Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Фальковский Илья Викторович отзывы пациентов

24 отзыва

Детский невролог, Невролог

3.6 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -14.29% среднего, (4.2 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Детский невролог, Невролог Фальковский Илья Викторович
12 положительных отзывов 8 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 18 июля 2015
последний отзыв оставлен 7 июня 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
18.08.2015
Здравствуйте! Прошло уже 20 лет, но моя благодарность бесконечна. Доктор Фальковский - профессионал высочайшего класса. Низко кланяюсь. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2015 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
14.12.2016
Лучший врач-невролог! Самый лучший, очень легко находит контакт с детками, профессионал, и просто хороший врач. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 4 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
18.01.2017
Как же я рада, что попала именно к Илье Викторовичу - замечательный доктор, побольше бы таких! Безошибочный диагноз, грамотное лечение, общение с ним - одно удовольствие! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
21.05.2017
Очень внимательный доктор. Перечитал всю медицинскую карту ребёнка. Установил, так сказать, причинно-следственную связь. Всё подробно объяснил, дал рекомендации. С ребёнком легко нашёл общий язык. Очень грамотный врач и профессионал своего дела. Рекомендую. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 5 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
24.09.2017
Прекрасный специалист! Очень внимательный. Подробно изучает историю болезни, никогда не назначает препарат, если не проведёт необходимые исследования. Очень корректен с родителями и прекрасно устанавливает контакт с ребёнком. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
18.10.2017
Очень хороший врач, лишнего не назначит, все расскажет, как есть. Единственный врач, у которого на приеме мой ребенок не плачет. Лечимся с 2016 года у него, все отлично. Советую всем, кому нужна помощь невролога в Хабаровске. Лучший в своем деле, я считаю. (Бывший пациент был по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
19.10.2017
Моему сыну 29 лет и я очень благодарна Илье Викторовичу за сына. Благодаря профессиональной помощи мой сын здоров, счастливый папа. Я очень благодарна Илье Викторовичу. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
25.01.2018
Замечательный доктор! Моя дочь родилась недоношенной, с вытекающими последствиями. Лечились у Фальковского. Сейчас дочери 12 лет, у нас все отлично! Спасибо огромное, Илья Викторович! (Бывший пациент был по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
09.04.2018
Коммерсант... Ничего толком не назначает, зато все обследовании заставляет пройти в своей клинике... Ради двух слов мы платили 3500. А, когда консилиум - давали ещё больше! Все его специалисты работают в первой краевой, бесплатно мы там обследовались. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 14 июня 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
07.05.2018
Только что от врача. Впечатление смутное, восторга от приема не испытала. Поняла одно, нужно сидеть закрыв рот и с восхищением слушать врача. Если возникает вопрос от услышанного, задавать не нужно, иначе реакция будет такая: "Все, я не буду с Вами общаться! Зачем Вы вообще суда пришли?.. И важнее мировая статистика, чем Ваш опыт". Очень странная манера общения. Для того, чтобы понять врача, необходимо 30 минут к нему привыкать. Специфичен. Скажу так, как о специалисте ничего сказать не могу - сама не врач. А вот на повторный прием желания идти нет. И еще очень удивительный факт - назначил специалиста именно в своей клинике - так и написал в рекомендации ФИО врача, что, на мой взгляд, неправильно. Описание приема заняло три строчки. Успокаивает одно - мы здоровы. По крайней мере со слов врача. (Пациент был по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 10 июля 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
08.05.2018
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Понравилось:
У моего ребёнка была очень серьезная проблема. 2 года мы ходили от одного врача к другому. Пришли в нейроклинику. Илья Викторович сказал, что обязательно выяснит причину, постарается помочь. Через месяц мы справились. Я бесконечно благодарна Илье Викторовичу, очень уважаю его как человека и специалиста. Он берётся за самые необычные и сложные случаи. Главное все выполнять и полностью доверять врачу. Очень приятный в общении, культурный, тактичный человек, сразу нашёл контакт с ребёнком. Рекомендую. Лучший невролог несомненно!
Отзыв опубликован: 9 июля 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
11.06.2018
Я разочарована. Ребенка обследовал со стороны, даже не подошел к нему. За 10 минут общения заплатили 2800. Назначил дообследование в этой же клинике еще на 10000. Выжимание денег чистой воды. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 10 августа 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
13.06.2018
Сложилось впечатление, что ***, после посещения невролога Фальковского. Обратились с задержкой развития речи ребенка, по ЭЭГ отклонений нет. Пальпацию не провел, рефлексы, тонус не проверил. Что меня удивило - не подошел к ребенку. Осмотр вел со стороны. Прием стоит 2800. Коммерсант. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 10 августа 2018 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
20.06.2018
Очень любит деньги! Назначает кучу анализов и специалистов в своей клинике, которые не обязательно проходить маленькому ребенку (например логопед в 1 год 5 мес., а прием стоит 3000 руб.). Нам с нашей проблемой, ничем не помог. Будьте внимательны, чтобы не пришлось выбросить кучу денег безрезультатно! В общении с ним чувствуется напряжение. (Пациент лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 15 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
21.06.2018
Лучше врача я не встречала - поставил правильный диагноз. 5 лет нам не могли поставить диагноз. Приезжаем каждые полгода к Илье Викторовичу из другого региона. Очень довольна результатом - у моего сына пошли улучшения от назначенного лечения. Что бы вам поставили правильный диагноз обследования нужны. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 14 августа 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
11.09.2018
Была на приеме у Ильи Викторовича после приема бесплатного невролога в нашей поликлинике, бесплатный врач предложила решать проблему симптоматически - глотать таблетки, анализы не назначала, причины ее не интересовали. Почитала комментарии - все возмущены анализами, которые назначает Фальковский, и только после того, как их увидит - уже назначает лечение. ***. Да, я тоже прошла полное обследование, и это дорого, а потом долго восстанавливала свое состояние до нормального по рекомендациям Фальковского, где-то в течение полугода - года. Но, я лечила причину, а не симптомы, что дало мне возможность восстановиться до нормального состояния и сейчас уже самой отслеживать состояние своего здоровья, понимая механизм возникновения моего заболевания. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 2 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
24.09.2018
Сам врач вызывает уважение, ничего плохого сказать не могу. Но администраторы вызывают недоумение. Никогда не перезвонят, если задать вопрос, не выполняют своих обещаний. Записаться на приём или обследование - проблема! (Написавший отзыв был по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
27.09.2018
Плохо. Очень плохо. Пришла на прием с мамой (80 лет), вылечить уже невозможно, но поддерживать-то можно. Мне дали список анализов на 2 страницах. Час времени врач просидел в компьютере и отпустил с богом, сказав, что посоветует только после анализов. Все, лечения нет, потом придете. Я поняла - очередные деньги принести. * (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 14 ноября 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
16.11.2018
Человек - бизнесмен. Пришли на прием - толком не посмотрев на ребенка, сразу с ходу поставил диагноз - аутизм. Очень высокого мнения о себе и своей клинике. Назначил кучу дорогостоящих процедур - в своей, конечно, клинике. Из назначенного им все можно было пройти бесплатно по направлению от невролога с поликлиники, к которой мы относимся. Конечно, на второй прием не пошли. Сдали все обследования бесплатно - никакого аутизма не выявлено, к слову, такой диагноз нам ни один специалист из 6 не поставил (а специалисты очень известные и толковые в нашем городе). Под сомнением квалификация данного врача. Просто делает деньги. Не советую. (Пациент лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 1 января 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Фальковский И. В.
27.12.2018
Если кто хочет рискнуть своим здоровьем, то Вам к г-ну Фальковскому! Встретят приветливо и вежливо. Внимательно выслушают. Обязательно назначат вторичный прием (платный, естественно), и я на нём был. Однако, самое интересное начнётся, если у пациента возникнут побочные эффекты. После принятия "Финлепсина ретарда", на 16 день получил страшную токсикодермию с высокой температурой. Задержка жидкости, буквально опух. Вызывал скорую на дом. Кололи преднизолон. Встал на ноги и с температурой 37,5, весь в пятнах, отекший, пришел ещё раз в клинику. Понял, что в таких случаях персонал действует по схеме "давай, до свидания". Г-н Фальковский "потерялся". Управляющий, г-н Слесарев С.А. пояснил, что мои беды из-за того, что я что-то не то съел или выпил. А если причина не в этом, то значит на меня чихнули в автобусе. Предпринял все усилия, чтобы меня выпроводить. После этого так мне никто даже не позвонил. В итоге две недели я лечился от лечения, назначенного мне в данной клинике: капельницы, антибиотики и курс плазмафереза... Люди! Будьте бдительны! Берегите себя! Ответственности за свои действия Фальковский И.В. не несёт, тем более, что клиника его. Судится - долго и муторно. Ограничусь этим отзывом и пользуясь случаем поздравляю вышеуказанных господ с наступающим годом ***! Это ваш год! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2019 года

113 место в сводном рейтинге детских неврологов и неврологов Хабаровска (из 208)
22 место в рейтинге детских неврологов (из 31)
104 место в рейтинге неврологов (из 177)
5 место по популярности среди всех детских неврологов и неврологов Хабаровска (из 208)
1 место по популярности среди детских неврологов (из 31)
5 место по популярности среди неврологов (из 177)

Мнения пациентов о детском неврологе, неврологе Фальковский И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о детском неврологе, неврологе Фальковский И. В. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о детском неврологе, неврологе Фальковский И. В. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о детском неврологе, неврологе Фальковский И. В. в Хабаровске
  • 1
  • 2