Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Бурлака Оксана Ивановна отзывы пациентов

11 отзывов

Лор

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 12.41% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Лор Бурлака Оксана Ивановна
13 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 31 марта 2015
последний отзыв оставлен 15 августа 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
31.03.2015
Очень хороший подход к клиенту. Качественное лечение и потрясающие консультации! Девочки, всем советую! (Пациент лечился по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 17 июня 2015 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
28.03.2016
Оксана Ивановна! Спасибо Вам огромнейшее! Имела честь стать Вашей подопечной. Легкая рука, великолепное знание своего дела и 100% результат лечения. Спасибо! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 12 июня 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
26.04.2016
Прекраснейший специалист своего дела! Оперировала моего сына, хорошее отношение до и после операции, очень внимательная. Очень рады, что попали к этому врачу. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 9 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
20.07.2016
Оксана Ивановна, спасибо Вам за качественное лечение! Вы меня вылечили. Вы самый лучший врач. Я Вам благодарна! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
14.11.2016
Оксана Ивановна лучшая! Профессионал высокого класса, и еще красивая и добрая! Помогла папе, он 2 года страдал и мотался по бестолковым врачам. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 23 января 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
23.11.2016
Оксана Ивановна - замечательный и грамотный доктор. Сразу видно, профессионал. Я с ребенком обошла многих врачей, но этому врачу хочется верить. Все понятно и грамотно объясняет, ничего лишнего не назначает. И главное - есть результат. Она - просто молодец. Побольше бы таких докторов. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 30 января 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
20.02.2017
Оксана Ивановна. Спасибо вам за мои здоровые уши! Я к вам обратилась 4 года назад с наострейщим отитом. Спасибо за заботу и грамотное лечение. Вы знаете своё дело! Вы доктор от Бога! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
07.08.2017
Врач просто замечательный! Отношение у нее лояльное и внимательное. После детального осмотра, врач меня проконсультировала относительно моей проблемы. Ответила на все вопросы. Я осталась довольна приемом и лечением, которое она назначила - уже есть заметные улучшения. Спасибо! Дополнение от 12.11.2019. Не понравилось. Ходили к ней не раз на прием в "Нефертити". Там учтивая, спрашивает, назначает лечение. Только такое ощущение, что, кроме аденоидов, она ничего не знает. Когда приходишь к ней в краевую больницу, отношение резко меняется. Перестает тебя замечать, как будто тебя не существует. Отвечает грубо, приходится бегать за ней по пятам. В итоге мы заболели. После выздоровления опять к ней пришли. Она сказала, что лечить больше нас не будет. Мест нет. Не рекомендую этого врача, кроме как удалять аденоиды, больше ничего не может.
Отзыв опубликован: 17 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
14.11.2017
На прием к Бурлака Оксане Ивановне я записалась по рекомендациям знакомых. Могу сказать, что мне все понравилось. Она дала рекомендации и назначила лечение, которое уже мне помогает. Я думаю, что она знает что делает и она хороший специалист. Если будет нужно, то я приду к ней снова. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 15 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
30.11.2017
Оксана Ивановна нормально относилась ко мне на приеме. Отмечу ее положительные качества: внимательность и эрудированность. Не понравилось то, что была задержка приема. Не знаю, с чем это связано, может у Оксаны Ивановны был сложный пациент. Я зашла позже на 15 минут. Однако, доктор уделил мне достаточно времени на консультации. Назначила обследование. Потом еще встретимся с ней. Рекомендую. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 29 января 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
12.11.2018
Врач замечательный! Спасибо огромное за адекватное лечение моего ребенка. Грамотный специалист, хороший подход как к ребенку, так и взрослому человеку. Только очень жаль, что поздно узнали про Оксану Ивановну, пришлось делать операцию. Но теперь у нас все здорово! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 9 января 2019 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
19.06.2019
Может врач и хороший, но, или не записаться, или постоянно переносят запись в "Нефертити", и стоимость приема сильно перегрета - 2500 руб. (Пациент был по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 14 августа 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
20.09.2019
Оксана Ивановна реально спасла меня, кто имеет хронический гайморит с постоянными обострением меня поймёт. Она вытащила меня из этого ада, перед этим прошёл массу лор врачей Хабаровска и зарубежных - от простых до профессоров. Оксана Ивановна вернула меня к жизни в прямом смысле. Никто кроме нее мне не помог, поэтому доверяю и рекомендую всем только Оксану Ивановну. Ждите в очередях хоть месяц, заплатите столько сколько это стоит, но назначенное ею лечение действительно будет эффективным. Белковский К.В. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бурлака О. И.
15.09.2020
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Понравилось:
В 2015 Оксана Ивановна провела аденотомию ребенку (4 года), под общим наркозом в краевой больнице. Дочь заметно стала реже болеть, прошел бесконечный насморк. В тот же год и мне была сделана операция, обратилась с сильнейшим гайморитом. До этого жила много лет на назальных спреях (всегда были с собой и дома, и в дороге, и на работе). Оксана Ивановна дала полное разъяснение проблемы, настояла на операции, описала возможные последствия на случай отказа (а меня с учетом полиноза, прочей аллергии, искривленной носовой перегородки, имеющихся симптомов задыхания ждала астма), сделала операцию, еще подравняла носовую перегородку. Теперь я дышу-дышу-дышу! Боялась страшно, а зря! Теперь рекомендую всем: не ждите чудес с небес, не бойтесь, занимайтесь собой, Ваш настрой + доктор-профессионал = успех и полноценная жизнь! Поклон до земли Вам, Оксана Ивановна и долгих лет! Бессарабова Елена.
Отзыв опубликован: 23 сентября 2020 года
33 место в рейтинге лоров Хабаровска (из 96)
11 место по популярности среди лоров (из 96)

Мнения пациентов о лоре Бурлака О. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о лоре Бурлака О. И. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о лоре Бурлака О. И. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о лоре Бурлака О. И. в Хабаровске
  • 1