Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Буланова Оксана Александровна отзывы пациентов

13 отзывов

Детский лор, Лор

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 5.63% среднего, (4.26 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Детский лор, Лор Буланова Оксана Александровна
17 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 24 февраля 2016
последний отзыв оставлен 14 августа 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
24.02.2016
Очень хороший врач, всем советую. Безусловно, профессионал в своей специализации, её рекомендации всегда мне помогали. В общем, ей небезразличны свои пациенты. Побольше бы таких врачей, как Буланова Оксана Александровна. (Пациент был по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 26 февраля 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
09.03.2017
Здоровье ребенка для меня на первом месте, поэтому к выбору врача я подошла серьезно. Оксана Александровна не подвела, она оказалась грамотной и ответственной, именно такой, каким и должен быть настоящий врач. Ребенка осмотрела, обследовала и дала рекомендации, благодаря которым сынок быстро пошел на поправку. Конечно, мы благодарны за такую оперативную и качественную помощь. Как мама, я захотела поделиться информацией о враче. Хуже всего когда детки болеют, важно в такой ситуации найти по-настоящему грамотного специалиста. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 9 марта 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
24.11.2018
Я был с ребенком у врача Булановой Оксаны Александровны, большой ей поклон, так как специалист и очень грамотный врач, расставила все точки над "и" по заболеванию моего любимого сына и по коррекции лечения. Много не хочу писать, просто обращайтесь к ней и не пожалеете. Советую всем. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 10 июня 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
05.12.2018
Врач так себе, особо нечего не умеет, сможет сопли, кашель или ангину у ребёнка вылечить, на более серьёзные заболевания не рекомендую.***Лечился у нее неоднократно, когда она ещё работала взрослым врачом во 2 городской ЛОР-клинике на площади Ленина. Теперь лечит детей (кто ей их вообще доверил?). В общем, если хотите квалифицированную помощь и человеческое отношение, тогда вам не к ней. (Бывший пациент проходил лечение по адресу отделение.)
Отзыв опубликован: 19 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
14.12.2018
Неоднократно проходила лечение у доктора Булановой О.А. ранее, в другой клинике, осталось впечатление как о грамотном, компетентном и высококлассном специалисте, знатоке своего дела (у меня 10 лет не дышал нос после ушиба, благодаря лечению уже больше 15-ти лет чувствую себя прекрасно, так же, несколько), хочется выразить благодарность за достойную работу. Побольше бы таких специалистов в наших клиниках! Марина, (914)15Х-ХХ-ХХ. (Бывший пациент лечился по адресу пер. Ленинградский, д. 9)
Отзыв опубликован: 26 июня 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
26.12.2018
Буланова Оксана Александровна очень хороший доктор. Она очень внимательная. Мы у нее уже были один раз, приходили в этот раз повторно. От назначенного лечения уже есть улучшения. С ребенком она общий язык нашла. Ему 13 лет, и она хорошо с ним обходилась. К этому специалисту мы попали случайно. Планируем и дальше у нее наблюдаться. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 6 июля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
09.01.2019
Обслуживание у Оксаны Александровны было нормальное. Нам понравилась эта хорошая девушка, у нее вежливое было к нам отношение. Мы обратились к ней впервые. По интернету нашли клинику, и там нас записали к этому специалисту. Все прошло отлично. Все было вовремя. Нашему ребенку 5 месяцев, и доктор была очень аккуратна с ним. Никто не плакал. Оксана Александровна определила нашу проблему и выписала лекарства. Через 2 дня она сказала нам снова ей показаться. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 18 июля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
12.02.2019
Мне все понравилось в работе Оксаны Александровны. У меня нет никаких претензий к доктору. Мы впервые обратились к ней. Выбрали доктора в интернете по рейтингу. Консультация началась в назначенное время. Доктор нормально относилась к нам. Она нашла подход к ребенку. Видно, что она была заинтересована в том, чтобы разобраться в нашей проблеме. Провела осмотр, анализы не потребовались. Врач прописала лечение и все объяснила нам. Пока что рано говорить о результате, но я уже вижу положительную динамику. В кабинете нормальные условия. Единственное, ребенку четыре года и он периодически выбегал в коридор, так как ему было нечем заняться. В клинике есть игрушки, но в кабинете у доктора их не хватает. Было бы хорошо, если бы там тоже стоял столик для детей, чтобы отвлекать ребенка. Мы записались на повторную консультацию к Оксане Александровне. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 19 августа 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
13.03.2019
За прием Оксане Александровне я могу поставить пять баллов. Это был наш первый визит к этому доктору. Мы не занимались целенаправленным поиском врача, просто позвонили в клинику, нас записали к ней. Наш прием прошел отлично. Она все объяснила, мне было все понятно. Она просто молодец! Я была у нее со своим ребенком, ему всего полтора месяца. Малыш немного приболел, кроме того, нам нужно было получить общую консультацию. Мне понравилось, что Оксана Александровна очень аккуратно осмотрела ребенка. Во время осмотра она и со мной говорила, и с ним пыталась разговаривать, ребенок был спокоен, не плакал. Она дала нам рекомендации: капать капли и промывать носик. Мы все назначения выполняем, уже есть заметные улучшения. У ребенка практически прошел насморк. Если нам понадобиться помощь ЛОРа, мы обязательно пойдем именно к этому врачу. А если кто-то из знакомых спросит меня о таком детском специалисте я, естественно, буду рекомендовать только Оксану Александровну, потому что она очень хороший доктор. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
20.03.2019
Доктор мне понравилась. Она очень квалифицированно меня посмотрела и достаточно подробно все объяснила. Понравился ее подход и профессионализм, тоже. Я искала специалиста с высоким рейтингом на сайте. Доктор оправдала мои ожидания. Если бы мне что-то не понравилось, я бы об этом написала. Диагноз она определила, лечение назначила. Сегодня у меня должен был быть повторный прием, но врач заболела. Я, конечно, расстроилась, потому что должна была попасть "на контроль", врачу надо было посмотреть, есть ли эффект от лечения. Теперь мне нужно искать другого врача. По своим ощущениям я чувствую улучшения. По всем показателям все хорошо. Она доброжелательный человек. (Пациент лечился по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2019 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
02.04.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Не понравилось:
Как профессионал она может и хороший, но как человек - не очень. Пришла на приём к ней с острой болью, посмотрела с такой неохотой меня, ещё и нагрубила. Такого отношения хамского я ещё не встречала ни в одной больнице, осталась очень не довольна после посещения этого врача. Никому не советую её как доктора.
Отзыв опубликован: 1 октября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
03.05.2019
Были с сыном на приеме в «Медикал центр» у Булановой О.А., врач понравилась, прописала грамотное лечение, отговорила от проколов, т.к. уже хотели делать пункцию, но она нам прописала антибактериальную терапию и назначила физиопроцедуры (делали в этой же клинике), гайморит вылечили. Рекомендую. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Волочаевская, д. 124)
Отзыв опубликован: 30 октября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
03.05.2019
Обратилась 10 апреля 2019 г. с хроническим вазомоторным ринитом. Замучилась ходить к разным специалистам, толку никакого. Все назначают одно и то же лечение, как под копирку. Оксана Александровна чем меня удивила, что назначила капли, которые ни разу до этого мне не прописывали другие ЛОР специалисты, назначила грамотное физиолечение, от которого я сразу почувствовала результат. Я довольна, что наконец нашла врача, который мне помог справиться с моей проблемой. Теперь я точно знаю, что в Хабаровске есть достойный специалист - это Буланова Оксана Александровна. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Волочаевская, д. 124)
Отзыв опубликован: 28 октября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
03.07.2019
Попала на приём к доктору Булановой Оксане Александровне в первый раз. Мне её рекомендовали знакомые. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Понравилось:
Я обратилась к доктору-ЛОРу с тем, что у меня была ангина. Врач назначила мне сдать кровь на анализы. На осмотре доктор использовала всё что нужно, и посмотрела мне уши, зев, нос. Лечение Оксана Александровна мне назначила, я уже вылечилась. Доктор Буланова доброжелательная и понимающая, отнеслась даже немного с сожалением ко мне, так как я часто болею. Я считаю, что врач давала профессиональные советы, и сама она тоже профессионал. На приёме были моменты, о которых я раньше не знала, когда посещала других ЛОР-врачей, так что я почерпнула для себя новую информацию. Приняла меня Оксана Александровна вовремя, продлился мой визит около 20 минут, точно не помню, но этого было достаточно. "Заумных" терминов специалист не использовала, она объясняла всё доступно для меня, обычным языком. Доктор не спешила, всё было спокойно. По стоимости приём меня также устроил. Повторного визита к ней мне не требуется, я уже у неё была.
Отзыв опубликован: 24 декабря 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
07.08.2019
К доктору Булановой Оксане Александровне мы обратились в первый раз. Специалиста я искала через портал ПроДокторов, просто к этому врачу было больше положительных отзывов, чем к остальным, а также нам было удобно попасть на приём в выходной день, поэтому мы и записались. К специалисту я приходила с ребёнком, мой сын был пациентом, ему пять лет. Мы пришли исключить аденоиды, посмотреть, что там, ребёнок плохо дышал носом. Я бы смогла посоветовать этого доктора для посещения своим друзьям и знакомым. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Понравилось:
Меня устроил подход Оксаны Александровны к ребёнку, она умеет расположить к себе детей. Нам сразу на приёме сделали процедуру эндоскопии, всё проверили, и всё-таки это манипуляция не совсем простая для ребёнка в таком возрасте, поэтому доктор успокаивала сына. Мне всё понравилось, доктор Буланова всё объяснила, всё мои вопросы разъяснила, это было доходчиво, меня всё устроило в проведённом приёме. Опасения наши подтвердились, у ребёнка были увеличены аденоиды, но всё было в пределах нормы. Лечение специалист нам назначила, оно медикаментозное. Рекомендации нам также были выданы, доктор их распечатала, у нас всё есть. Лечение мы уже начали, курс рассчитан на 5-7 дней, но об эффективности проводимой терапии мене пока сложно что-либо сказать. На контрольный приём специалист нам рекомендовала обратиться к ней через месяц. Приняла Оксана Александровна нас вовремя, времени, проведённого на приёме, я не засекала, но его, на мой взгляд, нам уделили достаточно. Я не заметила спешки врача.
Отзыв опубликован: 20 сентября 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
17.09.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Понравилось:
Визит прошел хорошо. У меня остались положительные впечатления, Оксана Александровна хороший и вежливый доктор. Она провела мне обследование, также был стандартный осмотр, который проводит лор, она сделала мне пункцию. Оксана Александровна мне все объяснила по моей проблеме, она уделила мне достаточно времени на приеме, не торопилась и не отвлекалась. Доктор назначила мне лечение, все расписала и дала рекомендации. Оксана Александровна понравилась мне как специалист. Я остался доволен.
Отзыв опубликован: 1 октября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
25.09.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Понравилось:
Буланова Оксана Александровна хорошо провела прием, меня почти все устроило. Пациентом был мой восьмилетний ребенок, врач хорошо с ним взаимодействовала. Скажем так, общалась строго, но справедливо. Диагноз она определила на основании проведенной визуальную эндоскопию, ответила абсолютно на все мои вопросы. Все необходимые назначения по лечению она дала. Но я пока не знаю насколько они будут продуктивными. Общались мы достаточно долго, Оксана Александровна и пациенту достаточно времени уделила и в письменном виде достаточно долго все оформляла. Заключение она выдала в напечатанном виде, оформлено все было совершенно понятно. О ее профессионализме я пока ничего сказать не могу. Скажем так: я бы врача посоветовала, но с оглядкой, так как полностью компетенцию доктора не могу оценить.
Отзыв опубликован: 1 октября 2019 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
30.09.2019
Поначалу показалась очень толковой, но по факту эффект от назначенного лечения нулевой, а лекарство пришлось поискать, ни в одной аптеке нет. Еще и разговоры на посторонние темы, еще и бестактные предположения о появлении заболевания... Рекомендовать никому не буду, пустая трата времени и денег. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Не понравилось:
Ничего не понравилось.
Отзыв опубликован: 4 октября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
14.11.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Волочаевская, д. 124)
Понравилось:
Были у этого доктора впервые. Отношение к ребёнку понравилось. Собрала полный анамнез, нашла подход к ребёнку, хотя он у меня контактный, так что осмотр прошёл отлично, посмотрела все, попросила высморкаться. Назначила лечение, ничего лишнего. Ответила на все вопросы. Теперь лечимся согласно её рекомендациям. Думаю, в случае чего, придём снова.
Отзыв опубликован: 4 мая 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Буланова О. А.
27.11.2019
Я первый раз обращалась к Булановой О.А. При выборе специалиста ориентировалась на сарафанное радио. Я порекомендую другим людям обращаться к Оксане Александровне. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Понравилось:
Прием начался в назначенное время. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Приветливый доктор с высокими компетенциями. Она клиентоориентированная. Отношение со стороны врача я бы оценила на "отлично". Доктор помогла мне решить вопрос в оперативном порядке.
Отзыв опубликован: 15 мая 2020 года

41 место в сводном рейтинге детских лоров и лоров Хабаровска (из 122)
12 место в рейтинге детских лоров (из 26)
40 место в рейтинге лоров (из 96)
2 место по популярности среди всех детских лоров и лоров Хабаровска (из 122)
2 место по популярности среди детских лоров (из 26)
2 место по популярности среди лоров (из 96)

Мнения пациентов о детском лоре, лоре Буланова О. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Буланова О. А. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Буланова О. А. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Буланова О. А. в Хабаровске
  • 1
  • 2