Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Баранова Татьяна Ивановна отзывы пациентов

3 отзыва

Кардиолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 7.99% среднего, (4.63 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Кардиолог Баранова Татьяна Ивановна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 августа 2017
последний отзыв оставлен 21 июня 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Баранова Т. И.
04.09.2017
Замечательная женщина! Очень порадовала внимательным отношением. После осмотра, врач меня проконсультировала относительно моего обращения и ответила на все вопросы. Я осталась довольна приемом вполне. Благодарю. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 21 ноября 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Баранова Т. И.
29.11.2017
Насчет консультации у Барановой Татьяны Ивановны могу сказать, что все прошло хорошо. Татьяна Барановна провела обследование и дала рекомендации. Я не врач, чтобы правильно оценивать профессионализм этого доктора, но могу сказать, что больной доволен. Планируем и дальше консультироваться у нее. Рекомендую. (Бывший пациент был по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 13 февраля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Баранова Т. И.
28.07.2018
Доброжелательная. Подробно и обстоятельно собрала анамнез. Ответила на все вопросы и подробно объяснила все рекомендации. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 10 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Баранова Т. И.
21.07.2020
(Бывший пациент был по адресу ул. Калинина, д. 71)
Понравилось:
Баранова Татьяна Ивановна мне понравилась. Она была очень внимательна по отношению ко мне. Обо всем меня она опросила, анамнез собрала, полностью проконсультировала по заболеванию, посоветовала анализы какие сдать и препараты для лечения посоветовала тоже. При этом она рассказала что за лекарства, как их применять, для чего и как. Прием длился минут 40, если даже не больше и этого вполне было достаточно. Мне Татьяна Ивановна показалась доброжелательной, спокойной женщиной. Все мне рассказала, наглядно показала. Ответила на все мои вопросы, что меня интересовали, говорила доступно и понятно. Для себя я узнала все необходимое. В принципе, я очень довольна, Татьяна Ивановна определенно профессионал. Я однозначно всем ее буду советовать, тем более и мне ее тоже порекомендовали знакомые. Качество работы доктора оцениваю на "отлично".
Отзыв опубликован: 22 октября 2020 года
32 место по популярности среди кардиологов (из 141)

Мнения пациентов о кардиологе Баранова Т. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе Баранова Т. И. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о кардиологе Баранова Т. И. в Хабаровске
  • 1