Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Александрова Ольга Николаевна отзывы пациентов

4 отзыва

Невролог, Эпилептолог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -6.1% среднего, (4.26 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Невролог, Эпилептолог Александрова Ольга Николаевна
3 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 июля 2016
последний отзыв оставлен 14 мая 2020
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Александрова О. Н.
22.08.2016
Обратились к врачу в 5,5 месяцев со следующими проблемами: сильный гипертонус левых конечностей, повышенное внутричерепное давление, небольшая задержка в развитии (не мог переворачиваться). Врач сообщила нам, что повода для беспокойства на самом деле нет и ребенок абсолютно здоров. На всякий случай, мы решили посетить другую клинику и выслушать мнение другого врача. В другой клинике нам сразу указали на одностороннюю зажатость типичного кесаренка и отправили к остеопату, которая одним сеансом решила все наши проблемы. На следующий день от гипертонуса не осталось и следа. В течение месяца мы наблюдали резкий скачок развития: в 6,5 ребенок уже ходил по кроватке, держась за перила и во всем опережал своих сверстников. Как здорово, что мы не поверили ободряющим прогнозам некомпетентного врача! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Воронежская, д. 49)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Александрова О. Н.
28.02.2017
У Ольги Николаевны наблюдается и лечится мой сын. Доктор помогла нам облегчить жизнь с нашим СДВГ, у ребенка стала лучше успеваемость а школе, внимательность. К ней же ходила на прием с младшим сыном, все ее подозрения подтвердились при обследовании в детской краевой больнице. Мне порекомендовал обратиться к Ольге Николаевне. Очень компетентный доктор (другой квалификации) и я очень рада, что это сделала! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Воронежская, д. 49)
Отзыв опубликован: 23 мая 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Александрова О. Н.
14.04.2018
Отличный врач и замечательный человек. Наблюдались у неё, ничего лишнего не выписывала и развода денег не было. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Воронежская, д. 49)
Отзыв опубликован: 5 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Александрова О. Н.
20.06.2019
К Ольге Николаевне хожу уже со вторым сыном. Все отлично. Профессионально, корректно, без истерии, все только по факту. У меня самой среднее медицинское образование, правда не работаю уже 15 лет. Дети очень хорошо реагируют на врача. В кабинете ЭЭГ я была в восторге от подхода специалиста. С удовольствием рекомендую клинику и доктора. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Воронежская, д. 49)
Отзыв опубликован: 8 сентября 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Александрова О. Н.
14.05.2020
Обратились к врачу с проблемами в развитии речи у ребёнка. Пришли на прием с результатами РЭГ и ЭЭГ. Которые врач не стала даже смотреть, сославшись на то, что эти обследования бесполезны. На приёме выслушали неинформативный поток речи с общепринятыми всем современным родителям принципам воспитания. Много воды в монологе врача. Ноль конкретики. Бессмысленная трата времени и денег. (Написавший отзыв был по адресу ул. Воронежская, д. 49)
Понравилось:
Нет. Ужасно. Врач некомпетентен. Ноль конкретики. Много слов. За 1700 слушали на приеме, как ребенка, на горшке сидящего, учить говорить...
Отзыв опубликован: 1 сентября 2020 года

109 место в сводном рейтинге неврологов и эпилептологов Хабаровска (из 187)
109 место в рейтинге неврологов (из 177)
9 место в рейтинге эпилептологов (из 10)
60 место по популярности среди всех неврологов и эпилептологов Хабаровска (из 187)
51 место по популярности среди неврологов (из 177)
6 место по популярности среди эпилептологов (из 10)

Мнения пациентов о неврологе, эпилептологе Александрова О. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о неврологе, эпилептологе Александрова О. Н. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о неврологе, эпилептологе Александрова О. Н. в Хабаровске
  • 1