Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Зеленкова Галина Кирилловна отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог, Акушер

2.2 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -46.34% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
1 положительный отзыв 5 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 16 мая 2016
последний отзыв оставлен 7 марта 2019
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Зеленкова Г. К.
16.06.2016
Врач, который невнимателен, вся "в себе", осмотрела, выписала и все и это на протяжении всей беременности. Впервые у такого врача наблюдалась. После родов перешла к другому, более внимательному доктору. (Оставивший отзыв был по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 24 июня 2016 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Зеленкова Г. К.
18.01.2018
Хамское поведение врача, может не выслушав пациента до конца, приглашать следующего. Постоянно недоброжелательна, впечатление от приема негативное. К ней лучше не записываться. (Написавший отзыв был по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 24 января 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Зеленкова Г. К.
03.07.2018
Хамское отношение к беременным и очень медленно ведет прием. Постоянно огромные очереди, несмотря на то, что записываешься по времени. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 7 июля 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Зеленкова Г. К.
02.10.2018
Отвратительный врач, абсолютно некомпетентна, забыла мне сказать о ген тройке просто-напросто. Когда что-то уточняешь, если не понял, отвечает грубо. (Бывший пациент был по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 4 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зеленкова Г. К.
17.10.2018
Отличный врач, спасла мне ребенка. Беременные вообще плохо соображают, с нами по-другому нельзя! Если бы не она, даже не знаю, что бы случилось. Вызвала мне скорую, и за руку держала меня до ее приезда, т. к. я хотела уйти! Мне казалось, что все хорошо. (Бывший пациент был по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 17 октября 2018 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Зеленкова Г. К.
07.03.2019
Врач Зеленкова З. К. ведет себя по-хамски, ничего толком не объяснит, разговаривает грубо, довела до слез. Мне еще толком не объяснила, что делать дальше, уже начала принимать следующего, очень раздражительная, как будто делает одолжение, что вообще разговаривает. *** Я считаю это недоработкой зав. женской консультацией. Должна проводить планерки и объяснять об этике поведения доктора. *** Мне еще раз нужно идти к ней. Если она еще раз будет вести себя по-хамски, дойду до Министерства Здравоохранения ***. (Бывший пациент лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2019 года
27 место в сводном рейтинге гинекологов и акушеров Азова (из 69)
26 место в рейтинге гинекологов (из 38)
21 место в рейтинге акушеров (из 31)
18 место по популярности среди всех гинекологов и акушеров Азова (из 69)
17 место по популярности среди гинекологов (из 38)
12 место по популярности среди акушеров (из 31)

Мнения пациентов о гинекологе, акушере Зеленкова Г. К. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Зеленкова Г. К. в Азове


динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Зеленкова Г. К. в Азове динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Зеленкова Г. К. в Азове
  • 1