Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Волкова Елена Васильевна отзывы пациентов

5 отзывов

Офтальмолог (окулист)

4.4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 3.04% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Офтальмолог (окулист) Волкова Елена Васильевна
4 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 3 сентября 2018
последний отзыв оставлен 18 апреля 2019
3
средне
Аноним
Принимал врач: Волкова Е. В.
03.10.2018
Обратились к врачу после выписки с Ростова БСМП 22.09.18. В выписке, как указали нам язву роговицы и помутнение, и лечение мазью "Флоксал" месяц (!), в общем, так и переписала Елена Васильевна. На осмотре через микроскоп ничего не увидела - ни язвы ничего, но в то же время говорит что, ну надо хоть что-то написать. И всё б ничего, но насторожило, что на повторном приёме, 25.09.18, врач пишет опять помутнение и мазать месяц "Флоксал". И опять на микроскопе она ничего не видит - все отлично. Тогда зачем писать? Точнее, переписывать диагноз. А дальше ещё интереснее - нам ставят, что зрение 100%! Так вот мы обратились с специалисту в БСМП г. Ростова-на-Дону, и нам сказали что мазать месяц "Флоксал" нельзя! И что зрение надо проверить на специальной аппаратуре. Сегодня, 03.10.18, мы прошли диагностику, и у ребёнка не 100%! И опять же нам сказали - мазать месяц нельзя! И вообще ничем мазать не надо! Из этого всего одна мораль - уважаемые родители, хотите достоверную информацию, нормальное лечение? Ищите достойных специалистов! А если нужна справочка для садика или ещё куда-то, но вот лишь бы было, или у вас несерьёзное что-то, хотя, как вы об этом догадаетесь, то можно и обращаться, и доверяться таким вот специалистам. Лично я разочарована и огорчена Волковой Е. В. Уже второй специалист из БЛДЦ подводит в этой области. Всех врачей проверять я не могу и не хочу. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Энгельса, д. 272)
Не понравилось:
Неверная диагностика зрения и не тот срок применения мази "Флоксал".
Отзыв опубликован: 21 октября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Волкова Е. В.
02.12.2018
Хороший врач, спокойная, терпеливая, вежливая. Все объяснила, рассказала. Выслушала все жалобы, все уточнила. Отличный врач. (Пациент лечился по адресу пер. Доломановский, 12а)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Волкова Е. В.
14.12.2018
Вроде, все было ничего... Все прошло нормально и совсем неплохо. Сказать, что мне все сильно понравилось не могу. Со стороны доктора отношение было хорошим, она смогла расположить к себе моего ребенка. Проконсультировала нас и осмотрела ребенка. Общались мы с ней довольно долго. Просто насчёт поставленного диагноза сначала она сомневалась, теперь уже и я сама начала сомневаться. Потому что в другой клинике, эту проблему не увидели и соответственно этот диагноз опровергли. Хотя на своем приеме Елена Васильевна поясняла почему именно так решила и почему дала именно такие рекомендации по лечению. Но в другой клинике ее лова не подтвердили. Поэтому, тут получается двоякая ситуация... Мне не понятно, может быть и она права, а может быть и другой врач... Поэтому я записалась на прием уже к третьему специалисту, чтобы уже окончательно убедиться. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Доломановский, 12а)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Волкова Е. В.
15.01.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу пер. Доломановский, 12а)
Понравилось:
Выбирала клинику по отзывам в интернете и рекомендации знакомых. Остановились на "Соколе", к доктору Волковой Елене Васильевне попали случайно, согласно расписанию. Как клинике в целом, так и доктору могу дать только положительную оценку. Врач приветливая, внимательная, подробно расспросила о здоровье дочери в целом и глазам в отдельности. В процессе обследования все подробно объясняла, для чего каждая процедура, что показало исследование. На заключительном этапе дала очень вразумительные рекомендации. Видно, что врач не заточен на финансовую выгоду, а подходить к процессу лечения с душой и любит своё дело. Спасибо за добросовестное отношение. Отдельный плюс медсёстрам, давно не видела такого профессионального подхода к детям.
Отзыв опубликован: 27 января 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Волкова Е. В.
18.04.2019
Очень довольны консультацией. Елена Васильевна быстро нашла подход к ребенку. В доступной форме объяснила причины и методы лечения нашего заболевания. Будем и дальше наблюдаться у нее. Отдельное спасибо всему персоналу клиники. (Бывший пациент лечился по адресу пер. Доломановский, 12а)
Отзыв опубликован: 28 апреля 2019 года

7 место в рейтинге офтальмологов (окулистов) Азова (из 12)
2 место по популярности среди офтальмологов (окулистов) (из 12)

Мнения пациентов о офтальмологе (окулисте) Волкова Е. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о офтальмологе (окулисте) Волкова Е. В. в Азове динамика отзывов пациентов о офтальмологе (окулисте) Волкова Е. В. в Азове
  • 1