Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Стульцева Людмила Васильевна отзывы пациентов

5 отзывов

Гинеколог, Акушер

4.4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 7.32% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 20 октября 2017
последний отзыв оставлен 23 января 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Стульцева Л. В.
20.11.2017
Врач очень хороший, грамотный, внимательный. По праву занимает свое место. Хочется пожелать ей бодрости духа, здоровья и как можно дольше радовать нас своим профессионализмом. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 25 мая 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Стульцева Л. В.
27.11.2017
Очень хорошая и добрая женщина, внимательная, назначает нужные лекарства, грамотная, вежливая. Довольна, что попала к ней на приём. (Пациент лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 30 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Стульцева Л. В.
22.05.2018
Самый замечательный врач этой поликлиники! Очень внимательная, вежливая, назначает действительно нужные препараты, а не дорогостоящие, пустые пилюли. Долгое время обследуюсь у ее и ни на кого не променяю. Дай Бог, чтобы она еще долго работала в этой больнице! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 20 ноября 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Стульцева Л. В.
24.05.2018
Благодаря назначениям врача Стульцевой я заработала варикоз матки. Стульцева меня больше года лечит одними гормональными таблетками. Насколько я уже сейчас знаю, что перед тем, как назначать гормональные таблетки, нужно взять анализ крови на гормоны, чтобы знать, какие таблетки гормональные назначать. Но она этого не сделала, а просто так выписывала рецепты. Лечила от кисты яичника - и так и не вылечила, а приобрела еще варикоз матки и постоянное жжение в половых органах. Сейчас я хожу к другому гинекологу, она сказала полностью отказаться от лечения Стульцевой. Назначила мне кучу анализов и только после этого выписала мне лечение. И только с другим гинекологом моя киста рассосалась, жжение исчезло и варикоз матки в размерах уменьшился. Врача Стульцеву не рекомендую. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 20 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Стульцева Л. В.
23.01.2019
Очень рада, что попала к ней! Людмила Васильевна помогла не только с женской проблемой, с которой я обратилась, но и дала рекомендации по сопутствующей, с которой я мучаюсь уже месяца три, и врачи из поликлиники и не только ничем не помогли. А сейчас, пользуясь рекомендациями доктора Стульцевой, за 3 (!) дня мне уже гораздо лучше. Спасибо, доктор! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 20 июля 2019 года

15 место в сводном рейтинге гинекологов и акушеров Азова (из 69)
14 место в рейтинге гинекологов (из 38)
11 место в рейтинге акушеров (из 31)
19 место по популярности среди всех гинекологов и акушеров Азова (из 69)
20 место по популярности среди гинекологов (из 38)
17 место по популярности среди акушеров (из 31)

Мнения пациентов о гинекологе, акушере Стульцева Л. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Стульцева Л. В. в Азове динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Стульцева Л. В. в Азове
  • 1