Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Смирнова Елена Анатольевна отзывы пациентов

9 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.6 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -11.55% среднего, (4.07 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
6 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 24 апреля 2017
последний отзыв оставлен 6 сентября 2018
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Смирнова Е. А.
24.04.2017
Очень хороший врач. Рожала у неё вторую дочь. Всё прошло на ура. Несмотря на то что роды начались рано утром, она приехала в роддом по звонку. Все роды мне помогала, говорила, как лечь, как встать, как дышать, держала за руку, всё время подбадривала. В общем, было ощущение, как будто рядом мама. Спасибо ей большое. Всем рекомендую врача. (Пациент посещал учреждение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 9 июля 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Смирнова Е. А.
11.05.2017
Спасибо большое Елене Анатольевне! Роды прошли под ее полным неусыпным контролем! Все было сделано аккуратно, профессионально, тщательно. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 24 июля 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Смирнова Е. А.
13.06.2017
Ужас, а не врач! Советовала заплатить. Иначе на родах, сказала, что никто не подойдет! Не советую никому! (Пациент лечился по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 24 августа 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Смирнова Е. А.
03.12.2017
Не могу сказать ничего хорошего о ней. Если не платишь денег, то и отношение отвратительное. Забыла в матке после родов убрать тампон. Он начал выходить на второй день, ужасно меня испугал, как огромный сгусток крови. На второй день после родов пришла в палату и сказала: "Собирайся - поедешь с ребенком в детское отделение, у ребенка очень плохая кровь". У меня была истерика и испуг. Я собралась. А она пришла через полчаса и сказала, что просто перепутала анализы. И даже не извинилась. В итоге у меня пропало молоко от такого стресса. Не советую. Очень грубая женщина. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 11 февраля 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Смирнова Е. А.
06.01.2018
Кесарево в 2013 году. Поступила внепланово на её дежурство. Врач по отношению была вежлива, отдельное спасибо за аккуратный послеоперационный шов. (Пациент проходил лечение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 15 марта 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Смирнова Е. А.
03.04.2018
Рожала у неё в декабре 2017 года, не договаривалась, ни разу не намекнула про деньги, роды прошли быстро. Строгая, но по делу. Спасибо большое! (Бывший пациент был по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 8 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Смирнова Е. А.
18.04.2018
Очень хороший врач, попала я в ее смену, родила 5 апреля 2018 прекрасную девочку, в родах очень хорошо помогла мне Елена А. Говорила как правильно брать воздух и как правильно тужиться, очень хорошо относилась ко мне, я ей очень благодарна за все. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 21 июня 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Смирнова Е. А.
30.04.2018
Ужасный врач. За всё время, что лежала в больнице, после родов ни разу не приходила, во время родов стояла в стороне молча, всю работу делала акушерка, вплоть до советов. Это были мои третьи роды, и благодаря то ли врачу, то ли акушерке, у меня повреждена кисть и крестец, второй год лечусь. Первые двое родов принимала у меня врач Капутовская, вот ей огромная благодарность, ни за одни роды я не платила. Но вот Капутовская приходила ко мне каждый день на осмотр, а Смирнова ни разу. О выписке узнавала от дежурной медсестры. (Бывший пациент был по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 1 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Смирнова Е. А.
06.10.2018
Приехала по скорой. Попала в ее смену. Все объясняла, рассказывала, подбадривала. Вместе с акушеркой Шапаревой Людмилой Александровной следили за ходом родовой деятельности в предродовой. После раскрытия 8 см не отходили от меня, ждали потуг. Сразу перешли в родзал. Каждое мое и свое действие объясняли - что, зачем, как и почему. Итог - здоровая девочка и ни одного разрыва. Спасибо Елене Анатольевне и Людмиле Александровне за ответственное отношение к своей работе. (Пациент проходил лечение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2018 года
17 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Азова (из 47)
9 место в рейтинге акушеров (из 18)
17 место в рейтинге гинекологов (из 29)
9 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Азова (из 47)
5 место по популярности среди акушеров (из 18)
9 место по популярности среди гинекологов (из 29)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Смирнова Е. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Смирнова Е. А. в Азове


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Смирнова Е. А. в Азове динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Смирнова Е. А. в Азове
  • 1