Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Ситник Надежда Ивановна отзывы пациентов

1 отзыв

Стоматолог, Пародонтолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 2.25% среднего, (4.89 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Стоматолог, Пародонтолог Ситник Надежда Ивановна
12 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 мая 2018
последний отзыв оставлен 3 июля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
04.06.2018
Спасибо доктору Ситник Надежде Ивановне, очень позитивный, добрый доктор. Я просто счастлива, что попала к ней. Она сделала мне превосходную реставрацию переднего зуба, цвет идеально подобрала. Огромное Вам спасибо! (Пациент лечился по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Отзыв опубликован: 22 июня 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
09.10.2019
Во-первых, я рада, что попала в эту клинику, так как была у нескольких врачей, и все показались мне профессионалами, а во-вторых благодарна Надежде Ивановне, за ювелирную работу, а именно за реставрацию 4-х передних зубов, добились максимально натурального эффекта (эффект молодых зубов). Во время работы разъясняла каждый свой шаг, что я даже не успевала испугаться, хотя раньше я очень боялась стоматологов. Теперь и не скажешь, что у меня были диастемы между зубами. В общем большое спасибо за исполнение мечты длиною в 26 лет! P. S. Пишу отзыв спустя время, до сих пор не могу нарадоваться. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Отзыв опубликован: 29 марта 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
14.01.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Лечила у Надежды Ивановны 8 зубов. Запустила, потому что боялась идти к врачам, постоянно откладывала на потом или бросала лечение. Но на этот раз работа над зубами закончена! Очень благодарна за это врачу. Надежда Ивановна вызывает доверие, доходчиво объясняет, что она делает и почему она так делает. Сразу заметно, что это грамотный доктор с большим клиническим опытом. Обстановка в кабинете очень благоприятная. Теперь я не боюсь ходить к стоматологу, и впредь буду следить за здоровьем своих зубов.
Отзыв опубликован: 2 июля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
15.01.2020
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Надежда Ивановна - наш семейный доктор. Попали к ней с огромной проблемой. В детской поликлинике лечили ребенку (12 лет) молочный зуб и просто сломали его. Оказалось, зуб коренной и нужно спасать то, что осталось. Надежда Ивановна провела кропотливую, трудоемкую работу и восстановила зуб. С другим ребенком (1 год 8 мес.) попали после ростовской клиники, где лечили зуб под наркозом. Через несколько месяцев между пломбой и зубиком образовался кариес. Надежда Ивановна вылечила зубик за 30 минут и без всякого наркоза. Ребенок сейчас с удовольствием ходит к стоматологам, нам уже 3,9 г.). Пломба до сих пор стоит. За то время, которое мы лечим зубы у Надежды Ивановны (около 4 лет), ни разу не возникло желание сменить лечащего врача или клинику. Всем рекомендую. Надежда Ивановна - врач от Бога.
Отзыв опубликован: 1 июля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
26.01.2020
Один из основоположников современной медицины, швейцарский врач и учёный Парацельс как-то сказал: «Наличие хорошего врача в городе — благодеяние Господне». Если бы он был нашим современником и жил в Азове, то вдохновила бы его на эти слова именно Надежда Ивановна. Мне трудно представить, несмотря на то, что я посещал стоматологов в разных концах необъятной России, от Москвы до Восточной Сибири, более профессионального и замечательного в человеческом плане (а это, согласитесь, очень важно) специалиста. Если у вас не только проблемы с самими зубами, но и специфические симптомы при посещении кабинета стоматолога в виде высокого давления или ярко выраженного рвотного рефлекса, то вам дорога именно к Надежде Ивановне. Всё снимет как рукой в буквальном смысле этого выражения. И поверьте, потом вы будете искать лишний повод, чтобы записаться к ней на приём, ибо ища хорошего стоматолога, вы обретёте практически друга. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Абсолютно всё.
Отзыв опубликован: 10 июля 2020 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
08.02.2020
С первых посещений стоматологической клиники "Дента" и по настоящее время обращаюсь только к Надежде Ивановне! Это мастер своего дела, сразу видно, что любит свою работу. Если вам кажется, что зуб уже не спасти, рекомендую обратиться именно к этому специалисту, и вы убедитесь в обратном! Хотелось, чтобы специалисты такого уровня были во всех сферах деятельности. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Профессионализм доктора, качество на высшем уровне! Доступным языком может объяснить существующую проблему и предложить оптимальный метод лечения.
Отзыв опубликован: 21 июля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
13.02.2020
Даже 200 км. - не помеха для посещения самого лучшего стоматолога. Лечимся все семьей и чистимся тоже все вместе. Надежда Ивановна все сделает в лучшем виде, ну вот прям не докапаться. И лечит, и чистит, и все делает, что нужно. Чистка раз в 6 месяцев. Лечимся раз в 10 лет. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Все понравилось. И подход, и лечение, и консультация, и разъяснение - все на высшем уровне. Пришёл больной, а ушёл как огурчик. Смело можно доверять свой рот и зубы.
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 24 июля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
15.02.2020
Весь персонал клиники очень добрый и вежливый. Спасибо «Дента» за таких специалистов. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Самый замечательный доктор и клиника. Обратилась с очень сложным случаем боль была в течении нескольких месяцев, не могла спокойно есть и спать, в другой клинике мне не смогли помочь, а точнее даже и не пытались. Огромное спасибо Надежде Ивановне, за ее огромный труд. Очень вежливая и заботливая, не каждый врач будет так относиться к своему пациенту. Держала связь со мной 24 часа в сутки, переживала не меньше меня. Спасибо огромное Надежде Ивановне и ее ассистенту за проделанную работу. Не устану благодарить Вас. Вы лучший специалист в своём деле. Огромное спасибо!
Отзыв опубликован: 28 июля 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
27.02.2020
Порекомендую? Конечно, порекомендую знакомым и друзьям! И отдельное спасибо за звонок-напоминание накануне. (Пациент был по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Обратилась к доктору Наде со вторичным кариесом 2-х передних верхних зубов. Развился кариес под пломбой. Очень переживала: все-таки зубы на виду. Результат шикарный! Никогда не догадаешься, что там что-то было не так. Не могу налюбоваться. Спасибо! Работали настоящей командой: быстро, профессионально и весело. Прекрасный вечер в отлично компании Надежды Ивановны и ее ассистента Лены.
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 5 августа 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
20.06.2020
Всем рекомендую клинику "Дента" и Ситник Надежду Ивановну, как лечащего врача, мастер от Бога. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Надежда Ивановна - замечательный специалист, относящийся к своей работе со всей душой и любовью, тот случай, когда работу свою любят как дом родной. Этому доктору можно доверить все, мне очень важно, чтобы я была уверена в результате, за которым обращаюсь в стоматологию. Так вот, обращаясь к Надежде Ивановне, я уверена на все 1000%.
Не понравилось:
Что в период самоизоляции я не могла попасть на плановый приём к Надежде Ивановне!
Отзыв опубликован: 27 ноября 2020 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
29.07.2020
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Нравится все, лечит уже всю семью, как говорится, от мала до велика. Самый внимательный, ответственный, добрый, чуткий человек. Ответит в любое время дня и ночи (у ребенка проблемные зубы, часто приходится экстренно обращаться). Я как мать могу забыть посмотреть в рот ребенку на следующий день, она напишет, напомнит, спросит как дела. Не разводит на лечение. Всегда все четко и по делу. Надежда Ивановна, мы Вас любим всей семьей, спасибо за наши зубы.
Отзыв опубликован: 18 ноября 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ситник Н. И.
03.08.2020
Общее впечатление от клиники положительное. Желаю процветания и успехов. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Это мой врач-стоматолог на всю жизнь! Лучше врача не встречала, очень рада, что попала к Вам, Надежда Ивановна. Вы врач от Бога. Внимательная, добрая, с волшебными руками. Также приведу своего малыша, полностью доверяю Вам. Спасибо Вам огромное, что Вы есть у нас. И отдельное спасибо ассистенту Леночке. Вы лучшие.
Отзыв опубликован: 21 ноября 2020 года
3 место в сводном рейтинге стоматологов и пародонтологов Азова (из 91)
3 место в рейтинге стоматологов (из 83)
1 место в рейтинге пародонтологов (из 8)
4 место по популярности среди всех стоматологов и пародонтологов Азова (из 91)
4 место по популярности среди стоматологов (из 83)
1 место по популярности среди пародонтологов (из 8)

Мнения пациентов о стоматологе, пародонтологе Ситник Н. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе, пародонтологе Ситник Н. И. в Азове


динамика отзывов пациентов о стоматологе, пародонтологе Ситник Н. И. в Азове динамика отзывов пациентов о стоматологе, пародонтологе Ситник Н. И. в Азове
  • 1