Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Синеокая Ольга Анатольевна отзывы пациентов

6 отзывов

Врач УЗИ

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -6.93% среднего, (4.62 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Врач УЗИ Синеокая Ольга Анатольевна
6 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 24 марта 2017
последний отзыв оставлен 4 июля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Синеокая О. А.
24.03.2017
Замечательный врач и просто человек! Ходила к ней на приём, рассказала, показала, дала советы... Просто замечательная женщина! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 31 августа 2017 года

3
средне
Аноним
Принимал врач: Синеокая О. А.
12.05.2017
Не понравилась! Смогла что-то увидеть только на третий раз! Нечего не сказала толком! Не общительная! Большой -. (Пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 17 октября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Синеокая О. А.
17.05.2017
После приёма у Ольги Анатольевны, вышла с улыбкой на лице. Прекрасный врач! Очень внимательная, общительная, всё показала, рассказала и ответила на все интересующие меня вопросы, уделила максимум времени. Спасибо большое. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 20 октября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Синеокая О. А.
10.08.2017
Какой замечательный врач, врач от Бога. Грамотная, доступным языком все объясняет, вежливая, а как это важно для беременной, ведь мы так впечатлительны. Очень тщательно на УЗИ доплер осматривала малышку. Нам два дня назад сделали УЗИ в перинатальном Сташкевич, где было заключение плацентарная недостаточность под вопросом. Так Синеокая выполнила УЗИ, где ничего не подтвердилось и вес у ребёночка норма, и пуповина, и доплер! Что подтвердили на КТГ в динамике это ошибочное заключение перинатального центра врача УЗИ и плоду ничего не угрожает. А сколько нервов было. И к Синеокой можно даже с мужем! Спасибо Вам огромное! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Толстого/Ленинградская, д. 57/66)
Отзыв опубликован: 11 января 2018 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Синеокая О. А.
17.09.2018
Мне не понравилось. Ничего не рассказала, ничего не показала. Радует только, что из результатов УЗИ все хорошо. Надеюсь, что это правда. (Пациент лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 16 февраля 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Синеокая О. А.
29.10.2018
Очень уважаю Ольгу Анатольевну! Отличный специалист, все объясняет, показывает, очень внимательно и ответственно работает, без спешки. Сейчас хожу на УЗИ только к ней (хожу и в "Здоровье", и в ЖК). Добрая и приятная женщина. Очень нравится как человек и как врач (мне уж есть с кем сравнить). Поэтому УЗИ к ней! (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 28 марта 2019 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Синеокая О. А.
23.02.2020
Прошло 9 лет, у меня родилось 2 ребенка. Забеременели сами. Да, не сразу, через 2 года планирования беременности узнали, что будет ребенок. (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Понравилось:
Двоякое отношение... Смотря где принимают. Если в Женской консультации, то особо не церемонятся с тобой. Если в платном центре, то вежливая, приятная, выслушает, все покажет на мониторе, предложит сохранить фото УЗИ плода на носителе.
Не понравилось:
Толком не обследовав, заявила, что забеременеть будет практически невозможно, из-за "детской матки". После таких заключений я действительно думала, что бесплодна...
Отзыв опубликован: 15 августа 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Синеокая О. А.
16.06.2020
У этого специалиста я и раньше была на приеме, обращалась к ней по беременности. Сейчас я посещала доктора по другому поводу. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Толстого/Ленинградская, д. 57/66)
Понравилось:
Этот врач меня устраивает, я могу отметить, что она является профессионалом! Специалист тщательно проводит обследование, достаточно внимательно, она подробно все объясняет, по-человечески. Ольга Анатольевна очень нравится мне! Доктор направила меня к гинекологу, для прохождения лечения. Отношение, на мой взгляд, прекрасное, по всем параметрам я бы поставила врачу "5" баллов! Я однозначно посоветую специалиста, и только ее! Сама также буду повторно обращаться! Я хочу пожелать Ольге Анатольевне здоровья, терпения и сил! В принципе, я очень люблю этого специалист, она очень хороший человек! В первую очередь, это профессионал, а во вторую очередь, она прекрасный человек! Доктор Синеокая А.А. очень отзывчивая и внимательная, у меня только один слова благодарности для нее!
Отзыв опубликован: 5 декабря 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Синеокая О. А.
04.08.2020
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Понравилось:
Очень приятная женщина! Как специалист компетентная! Все две беременности только к ней!
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 21 января 2021 года
9 место в рейтинге врачей УЗИ Азова (из 26)
2 место по популярности среди врачей УЗИ (из 26)

Мнения пациентов о враче УЗИ Синеокая О. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ Синеокая О. А. в Азове


динамика отзывов пациентов о враче УЗИ Синеокая О. А. в Азове динамика отзывов пациентов о враче УЗИ Синеокая О. А. в Азове
  • 1