Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Седина Надежда Николаевна отзывы пациентов

4 отзыва

Кардиолог, Терапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 33.33% среднего, (3.75 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Кардиолог, Терапевт Седина Надежда Николаевна
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 28 февраля 2018
последний отзыв оставлен 12 марта 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Седина Н. Н.
28.02.2018
Надежда Николаевна - опытный врач. Обращались к ней с повышенным артериальным давлением. Врач провела тщательное обследование в короткое время, поставила диагноз, и назначила лечение. Назначенное лечение принесло свои результаты! Учитывая, что врач при общении с пациентом терпелива и приветлива, дает пояснения на доступном для обычного человека уровне, рекомендую всем, с подобными проблемами обращаться к данному специалисту. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 28 февраля 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Седина Н. Н.
01.03.2018
Великолепный доктор! Сразу видно, что человек знает своё дело. К высокому профессионализму добавлена природная обаятельность, и большие душевные качества, которые больному помогают иногда не меньше, чем дорогостоящие лекарства! Желаю доктору здоровья, семейного благополучия, больше положительных эмоций от пациентов. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Толстого/Ленинградская, д. 57/66)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Седина Н. Н.
01.03.2018
Врач просто шикарный, пришёл к ней на приём, она очень качественно проконсультировала, выявила диагноз, всем советую врача Седину, очень квалифицированный врач! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Седина Н. Н.
05.03.2018
Хочу выразить слова благодарности доктору кардиологу Сединой Надежде Николаевне, за ее профессионализм и человеческие качества! Попав к ней на прием, она точно поставила диагноз, назначила эффективное лечение, в результате чего качество жизни моего отца кардинально поменялось. Здоровья вам и успехов в вашем нелегком труде! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Седина Н. Н.
22.06.2019
Лечусь у врача-кардиолога Н. Н. Сединой более 5 лет. Очень довольна и лечением, и отношением. Это врач от Бога! Спасибо большое. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Седина Н. Н.
23.02.2020
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 177)
Понравилось:
Рекомендую доктора Надежду Николаевну. Уже много лет лечимся у нее. Грамотный специалист с огромным багажом знаний. Всегда все четко и очень понятно. Отношение к пациентам очень теплое. Но в то же время профессиональное. Курс лечения, который назначила доктор, просто поднял на ноги. И жить стало намного легче и дышать. Спасибо огромное Вам, дорогая Надежда Николаевна. Дай Бог Вам здоровья и сил еще много лет помогать людям. Всех своих знакомых отправляю только к ней. И буду рекомендовать всегда. Спасибо!
Отзыв опубликован: 26 июля 2020 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Седина Н. Н.
12.03.2020
Я первый раз была на консультации у Сединой Надежды Николаевны. Изначально, до беременности, я консультировалась у другого врача в районной и все лечение состояло в том, что мне надо похудеть. Я решила записаться к другому врачу, чтобы услышать мнение другого специалиста. Показалось, что врач задержалась со мной, так как после меня уже ожидала женщина. Думаю, на один прием выделено минут 20. Клиника «Здоровье» мне нравится. Там комфортные условия, везде чисто. Однако, помимо консультации у Надежды Николаевны я делала там УЗИ и обследование было проведено не очень хорошо. Скорее всего, я не вернусь в эту клинику. Я бы не рекомендовала другим людям обращаться к Надежде Николаевне. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Толстого/Ленинградская, д. 57/66)
Понравилось:
Консультация началась в назначенное время и продлилась 30-40 минут. Этого времени было достаточно. Общение с врачом мне понравилось. Надежда Николаевна была вежливой. Она измерила пульс, сделала кардиограмму, послушала и простучала. Записала все назначения на листе с печатью и подписью.
Не понравилось:
Не понравилось то, что врач немного навела панику. Я беременна, все принимаю близко к сердцу, а врач сказала, что мне нужно на сохранение. Когда я пошла к гинекологу с дневником давления, врач отменил все назначения кардиолога. Она сказала, что в моей ситуации не нужна такая лошадиная доза лекарства, так как картина не такая страшная. Я себя чувствую хорошо, давление нормальное (только один раз оно повысилось), в кардиограмме есть изменения, но они не такие серьезные. У меня давление 124/78 (74), а назначенная доза принимается в том случае, если давление 140 и больше. Также мне был назначен препарат, который повышает аппетит, а у меня есть избыточный вес.
Отзыв опубликован: 11 августа 2020 года
14 место в сводном рейтинге кардиологов и терапевтов Азова (из 70)
4 место в рейтинге кардиологов (из 15)
11 место в рейтинге терапевтов (из 55)
2 место по популярности среди всех кардиологов и терапевтов Азова (из 70)
1 место по популярности среди кардиологов (из 15)
3 место по популярности среди терапевтов (из 55)

Мнения пациентов о кардиологе, терапевте Седина Н. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе, терапевте Седина Н. Н. в Азове


динамика отзывов пациентов о кардиологе, терапевте Седина Н. Н. в Азове динамика отзывов пациентов о кардиологе, терапевте Седина Н. Н. в Азове
  • 1