Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Савенко Эмма Григорьевна отзывы пациентов

5 отзывов

Лор

1.2 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -62.96% среднего, (3.24 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
0 положительных отзывов 5 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 31 января 2017
последний отзыв оставлен 15 мая 2019
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Савенко Э. Г.
31.01.2017
Когда-то была хорошим врачом, но возраст берет свое. Последний мой визит к ней разочаровал меня. Я опоздала на 5 минут, потому как задержалась в другом кабинете, но услышала от нее столько негатива, и что инструменты уже отдали на стерилизацию и т. д. и т. п. Обратилась к ней по поводу увеличенных лимфоузлов, она сказала, что лимфоузел давнишний, уже твердый, и никаких рекомендаций, куда мне идти, к кому. Очень жаль, хотя пациентов у нее немного. И если надоели больные, то сиди дома. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Отзыв опубликован: 27 мая 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Савенко Э. Г.
09.06.2017
Работу выполняет "на отвяжись", грубая и невнимательная. Ничем мне не помогла, сказала, что все и так нормально, хотя ухо болело ещё долго, пока с помощью интернета сама не подобрала себе лечение. Шокирует демонстративный пофигизм и безответственность таких врачей. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Отзыв опубликован: 1 октября 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Савенко Э. Г.
24.01.2018
Очень грубая врач! Прихожу к ней - очень злое лицо, видно, что ей на всё наплевать. Я жила некоторое время в другом городе. У меня воспалились уши там. Приехавши в Азов, через несколько месяцев опять заболели уши. Так она мне несколько раз сказала, что я не собираюсь отбросы после чужих врачей подбирать. Лечила-лечила - никакого результата. Прихожу после лечения. Уши заложены. Я ей говорю, что они заложены и болят. Она выпроводила меня и сказала, что надо записаться к терапевту, чтобы давление померяли. Больше никогда к ней не пойду. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Отзыв опубликован: 16 мая 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Савенко Э. Г.
13.03.2018
Пришла как-то на прием по причине того, что появились проблемы с проглатыванием пищи. Врач изначально себя грубо повела, спросила недовольным тоном: "Чё, на прием что ли?". После описания проблемы из лечения послала меня в аптеку за валерьянкой. В итоге оказалось, что у меня запущенный гайморит и мне пришлось делать операцию. Вот такое вот лечение... Благодаря подобным врачам, появляется недоверие и отвращение к другим! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Отзыв опубликован: 1 июля 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Савенко Э. Г.
15.05.2019
Отвратительный врач. *** женщина. Пришла к ней на прием по обходу по беременности и очень пожалела, что попала именно к ней. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Отзыв опубликован: 31 августа 2019 года

7 место в рейтинге лоров Азова (из 10)
4 место по популярности среди лоров (из 10)

Мнения пациентов о лоре Савенко Э. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о лоре Савенко Э. Г. в Азове динамика отзывов пациентов о лоре Савенко Э. Г. в Азове
  • 1