Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Рамдени Елена Анатольевна отзывы пациентов

13 отзывов

Гинеколог, Акушер

4.1 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача полностью соответствует среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Акушер Рамдени Елена Анатольевна
12 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 28 октября 2015
последний отзыв оставлен 14 мая 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
28.11.2015
Очень хороший врач наблюдалась всю беременность! Всем советую! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2015 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
24.09.2016
Спасибо Елене Анатольевне за компетентную помощь и отличный результат. Понимающий, грамотный доктор. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 22 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
25.04.2017
Отличный врач! Грамотный и опытный специалист! Наблюдалась всю беременность, пару раз приезжала без записи, всегда принимала! Единственный минус - слишком большие очереди у неё! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 21 мая 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
07.05.2017
Врач от Бога! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 177)
Понравилось:
Советую! Умение врача найти подход к проблеме. Благодаря ей я забеременела! Спасибо такому врачу! Врач от Бога! Компетентный! Знающий своё дело, назначает только нужные анализы. Врач всегда дружелюбна, таких врачей нужно поискать.
Отзыв опубликован: 31 мая 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
04.06.2017
Посоветовали обратиться к врачу Рамдени Е.А. Пациенты, которые обращались к ней, дали ее телефон, и что я услышала, когда позвонила ей. Она разговаривала в грубейшей форме, "тыкала мне" - полное отвращение к этому доктору. Прежде чем допускать таких врачей к работе с людьми надо обучать культуре общения. (Пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 26 июня 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
02.08.2017
Была на приеме у Елены Анатольевны, очень хороший врач! Довольна, что попала именно к ней. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 22 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
10.08.2017
Елена Анатольевна, действительно, врач от Бога. 3 месяца назад попала с кровотечением, мне уже 50 лет. Максимум внимания для каждого пациента. Я знаю, что она делает очень хорошо сложные операции. Если что-то очень серьезное с пациентом, ей звонят домой в любое время суток, как было со мной, и она тут же приезжает! Дай Бог ей здоровья на долгие годы. И побольше бы таких врачей было. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 28 августа 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
05.12.2017
Это просто ужас полнейший, пришли на прием по записи на УЗИ, прождали почти три часа, беременная на большом сроке женщина. За людей не думают, на все плевать, еще и беременных ведет. Ужас! Не советую вообще и врача, и больницу. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 21 декабря 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
27.02.2018
Как-то с моей старшей дочерью, на 8 Марта, случилось плохое состояние (будучи беременной 8 месяцев). Привезли ее в районную больницу, дежурным врачом была Рамдени Е.А. Не успели дочь поднять в гинекологию, как доктор уже был на месте. Я настолько запомнила ее добрые глаза, как она мило улыбалась, чувствовалась доброта в каждом слове. Она все спокойно объяснила, осмотрела дочь, назначила лечение. Я очень благодарна доктору за ее умело грамотный подход к человеку, за ее отношение к пациенту. Тем более был праздник, я, честно, переживала, как доктор отнесется, но была удивлена. А потом она вела дочь до родов и все хорошо. Но, 26 февраля этого года, с младшей дочерью случилась беда, и, позвонив в приемный покой, мы узнали, что дежурный врач Рамдени Е.А. Мы очень обрадовались, что наш доброжелательный доктор опять лечит мою вторую доченьку. И мы очень надеемся на ее медицинское умение. Ведь правда, доктор от Бога. Дай Бог ей здоровья, терпенья ее душе и дальше доброты и уменье лечить людей. Спасибо, что есть такие доктора. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 177)
Отзыв опубликован: 13 марта 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
16.05.2018
Может быть специалист и неплохой, но оценить профессиональные навыки, к сожалению, не получилось: врач в грубой форме ответила, что консультаций не даёт, и вообще, у неё ближайшая запись на конец июля. А я ещё и в городе зарегистрирована. «У вас есть женская консультация», - получила я в ответ. Не советую! (Бывший пациент был по адресу ул. Ленина, д. 266)
Отзыв опубликован: 28 мая 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
23.08.2018
Я очень рекомендую! Прекрасный, внимательный, грамотный доктор. Я попала по скорой со страшной болью в области живота. Мне была оказана квалифицированная медицинская помощь. Я очень довольна, если честно не ожидала! Спасибо доктору! Побольше бы таких специалистов! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 266)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
15.11.2018
Очень грамотный и внимательный доктор! Советую всем, обращалась по поводу УЗИ по беременности, Елена Анатольевна была очень внимательна и все в доступной форме объяснила! Спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 266)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
18.04.2019
Идеальный врач. Строгая, но справедливая. Самый лучший из всех! А те, кто пишет, что она грубит, поставьте себя на ее место. Очень многие хотят наблюдаться у нее, не все женщины адекватные, многие безграмотные, ее рвут на части. Она у меня вела вторую беременность и это она мне помогла забеременеть и выносить моего сына. У нее на одно место приема по 3-4 женщины, ей иногда даже попить воды не хватает времени. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 266)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
06.08.2019
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 266)
Понравилось:
Девочки, я попала в больницу с жуткими болями в животе! Если бы не эта врач, не факт, что я бы осталась бы жива! У меня оказалось внематочная беременность, лопнула труба, и потеря крови 2 литра (вся эта кровь была у меня в животе), если бы не эта врач, мои двое деток остались бы без мамы! Спасибо, что есть такие врачи.
Отзыв опубликован: 13 октября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рамдени Е. А.
14.06.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 266)
Понравилось:
Была на приеме у Рамдени Е.А. в сентябре 2018 года. Побольше бы таких докторов! Очень чуткий, открытый человек. Приятно и легко общаться с ней. Профессионализм на высшем уровне. Замечательный доктор! Помогла мне разобраться с ложным диагнозом, который мне был поставлен в другом ЛПУ, и назначила правильное лечение. Сейчас все хорошо, планируем с мужем малыша. Если у кого и буду наблюдаться с беременностью, то, безусловно, только у Елены Анатольевны! Я сама городская, но в ЦРБ попала случайно и нисколько не пожалела, что обратилась к этому доктору!
Отзыв опубликован: 9 августа 2020 года

18 место в сводном рейтинге гинекологов и акушеров Азова (из 69)
17 место в рейтинге гинекологов (из 38)
14 место в рейтинге акушеров (из 31)
4 место по популярности среди всех гинекологов и акушеров Азова (из 69)
4 место по популярности среди гинекологов (из 38)
3 место по популярности среди акушеров (из 31)

Мнения пациентов о гинекологе, акушере Рамдени Е. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Рамдени Е. А. в Азове


динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Рамдени Е. А. в Азове динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Рамдени Е. А. в Азове
  • 1