Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Пушкарская Валентина Ивановна отзывы пациентов

3 отзыва

Кардиолог

1 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -73.75% среднего, (3.81 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
1 положительный отзыв 6 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 мая 2017
последний отзыв оставлен 16 января 2020
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Пушкарская В. И.
08.06.2017
Впечатление от приема ужасное! Надо искать другого кардиолога. Диагноз не поставила, зато лекарств понавыписывала... (Пациент лечился по адресу ул. Московская, д. 50)
Отзыв опубликован: 3 августа 2017 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Пушкарская В. И.
18.12.2017
Ужас врач. Один раз была на приёме, хватит на всю жизнь. Глаза не подняла из-под очков, не спросила, какие жалобы. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Московская, д. 50)
Отзыв опубликован: 10 февраля 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Пушкарская В. И.
26.02.2018
Ужасное отношение к пациентам. Повышает голос. Швыряет медицинские карты, если задашь вопрос. (Написавший отзыв был по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2018 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Пушкарская В. И.
09.07.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Понравилось:
Отношение - нейтральное. Главное, что специалист хороший, знающий свою работу! А насчёт характера, так мы не в гости ходим, а на приём к врачу и спасибо, что женщина продолжает работать, несмотря на возраст. У нас в Азове и так нехватка кардиологов! ***
Отзыв опубликован: 24 декабря 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Пушкарская В. И.
30.07.2019
Хамка, все время на приеме перебивала, грубила и повышала голос. Не ответила не на один поставленный вопрос. Сунула назначения и выгнала за дверь, ничего не объяснила как принимать препараты. Зря потраченное время и нервы. (Бывший пациент был по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Понравилось:
Бесчеловечная и как врач ни о чем! Люди приходят с жалобами в надежде на адекватную медицинскую помощь, у этого врача вы ее точно не дождетесь.
Не понравилось:
[.]!
Отзыв опубликован: 12 января 2020 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Пушкарская В. И.
29.10.2019
Мне не 80 и не 60, а чуть за 30. Пришла с тахикардией, повышающимся давлением и УЗИ сердца за свой счет, согласно которому есть проблемы с сердцем. Доктор, не давая сказать лишнего слова, расспросила о хронических заболеваниях, определила, что на их фоне у меня депрессия, нервное расстройство и мне надо к психиатру. Назначила витамины и успокоительные. На вопрос: "Что принимать гипотонику, когда повышается давление, и болит голова?" - ответила: "Ничего, у меня на вас 12 минут и прием окончен". Я в шоке. Зачем такие врачи принимают? Здесь либо безграмотность, либо [...], либо простой пофигизм. Пойду в платную клинику. И если диагноз и лечение будет другим, напишу в Минздрав. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Отзыв опубликован: 10 апреля 2020 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Пушкарская В. И.
16.01.2020
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Понравилось:
Понравилась медсестричка. Внимательная, улыбчивая.
Не понравилось:
Впечатление от приёма ужасное! Хамка, каких мало. Принимала при отсутствии карточки (её не принесли). Перебивала, не давала сказать, что беспокоит, какие есть диагнозы и вообще об истории болезни. На вопросы не отвечала. Трясла листочком перед носом, и говорила, что у неё есть только он, и поэтому – вот вам лекарство, его и принимайте. Больше ничего. И вообще, идите к терапевту. Пусть он вас лечит. Когда я вышла из кабинета, обратилась в регистратуру. Оказывается, карточка лежала не месте. Пушкарская отказалась посмотреть в карточку. Отказалась принять меня как положено, хоть у неё и было свободное время для записи. Сказала, второй раз принимать не буду. Записали меня к ней же, только через три дня. Но не пойду я больше к ней, и другим не советую.
Отзыв опубликован: 28 июля 2020 года
5 место в рейтинге кардиологов Азова (из 15)
2 место по популярности среди кардиологов (из 15)

Мнения пациентов о кардиологе Пушкарская В. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе Пушкарская В. И. в Азове


динамика отзывов пациентов о кардиологе Пушкарская В. И. в Азове динамика отзывов пациентов о кардиологе Пушкарская В. И. в Азове
  • 1