Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Пахальчук Сирануш Бедросовна отзывы пациентов

3 отзыва

Стоматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 2.25% среднего, (4.89 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Стоматолог Пахальчук Сирануш Бедросовна
14 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 29 апреля 2019
последний отзыв оставлен 2 апреля 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
29.04.2019
Месяц назад разболелся зуб, не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться в "Евростандарт", позвонила, записали на приём к Сирануш Бедросовне (очень заботливый доктор и приятный человек). Стоматологов боюсь с детства. Пришла в назначенное, меня очень тепло встретили, пригласили в кабинет. Пообщавшись с доктором, я успокоилась. Лечили зуб совершенно безболезненно, сделали чистку зубов, осталась очень довольна. Теперь я записалась на отбеливание. Эмоции от лечения остались только положительные! Рекомендую! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Настоящий профессионал: чуткая, отзывчивая, внимательная и не больно.
Отзыв опубликован: 29 апреля 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
03.06.2019
Прекрасный доктор, очень приятный и отзывчивый человек. Лечиться у Сирануш Бедросовны одно удовольствие, не страшно, не больно, а главное - качественно! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
15.06.2019
Благодарна Сирануш Бедросовне за спасённый зубик, безболезненное лечение и тёплое человеческое отношение! Сирануш Бедросовна - врач с большой буквы! Приятно ощущать, что человек работает по призванию, это заметно во всех нюансах! Рекомендую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
26.06.2019
Лечусь у Сирануш Бедросовны с 2014 года, не пропускаю профосмотры и регулярную гигиену. Лечением очень довольна, до нашего знакомства одна мысль о походе в стоматологию вызывала тревогу и холодный пот, сейчас хожу с удовольствием! Рекомендую! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Всегда старается спасти зубы до последнего, очень внимательная.
Отзыв опубликован: 1 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
29.06.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Всем доброго времени суток! Закончила лечение у Сирануш Бедросовны, теперь посещаю только на профилактические осмотры! Доктор с золотыми руками и добрым сердцем! Рекомендую всем, кто боится похода к стоматологу, убедитесь, что поход к стоматологу может быть спокойным и безболезненным! Благодарю Вас, Сирануш Бедросовна! Успехов Вам и побольше хороших пациентов!
Отзыв опубликован: 2 августа 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
24.07.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Лечусь у Сирануш Бедросовны и хочу сказать ей огромное спасибо. Это очень классный специалист, очень внимательный и ответственный доктор, а также золотой человек! Делает свою работу очень хорошо и качественно! Всем, кто желает доверить своё здоровье настоящему профессионалу своего дела, советую и рекомендую этого замечательного доктора!
Отзыв опубликован: 12 октября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
28.07.2019
Прекрасная клиника с высоким уровнем обслуживания для людей, которые ценят своё здоровье и время! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Прекрасная клиника, сервис на высочайшем уровне! Счастлива, что обратилась именно к ним за помощью! Пахальчук Сирануш Бедросовна привела мне все зубки в порядок, всё сделала качественно и безболезненно, визиты подбирали в удобное время! В клинике светло, просторно, самое новое оборудование! Отдельно хочу отметить работу администраторов очень дружелюбные и всегда готовы прийти на помощь!
Отзыв опубликован: 14 октября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
09.09.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Мой самый любимый доктор - это Сирануш Бедросовна! Добрая, чуткая, внимательная просто волшебница, я никогда не могла подумать, что лечение зубов может быть комфортным и безболезненным! Сирануш Бедросовна доказала мне это на практике и теперь я с удовольствием прихожу к ней на приём! Мы проделали большую работу и теперь я могу похвастаться белоснежной улыбкой! Спасибо Вам большое, Сирануш Бедросовна! И в целом клиника классная: большая, светлая и современная! Всем осталась довольна! Рекомендую!
Отзыв опубликован: 24 ноября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
11.09.2019
(Пациент лечился по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Хочу скакзать огромное спасибо Сирануш Бедросовне за лечение и спасение моих зубов! Вы - настоящий профессионал своего дела! До того как попала к Сирануш Бедросовне был негативный опыт в лечении зубов и стоматологий я боялась как огня, но Сирануш Бедросовна исправила это положение и теперь я с удовольствием прихожу на визиты, зная, что мне будет комфортно, не страшно и не больно (на последнем визите позволила себе уснуть в кресле во время лечения), всем рекомендую обращаться за помощью в "Евростандарт", обалденная современная клиника!
Отзыв опубликован: 24 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
25.10.2019
(Пациент был по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Хочу сказать огромное спасибо самому классному стоматологу - Пахальчук Сирануш Бедросовне! Это Врач и Человек с большой буквы! Лечит не больно, приветливая, дружелюбная, всегда успокоит, подбодрит! Лечить зубы совершенно не страшно! Всем рекомендую обращаться за стоматологической помощью именно к ней! И клиника в целом классная, чувствуется высокий уровень во всём! Остались только хорошие впечатления!
Отзыв опубликован: 5 января 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
30.11.2019
Лечила зубы у Сирануш Бедросовны, осталась очень довольна! Мои зубы мне пролечили под микроскопом! Была приятно удивлена, что у нас в Азове стоматологические услуги выходят на новый уровень! Про само лечение могу сказать, что было не больно, спокойно, за что отдельное спасибо, ну и спасибо всей команде "Евростандарт"! Все приветливые, дружелюбные и настоящие профессионалы своего дела! Лечиться у вас - это удовольствие! Рекомендую! (Написавший отзыв был по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Сервис, доброжелательность, оснащение клиники.
Отзыв опубликован: 8 февраля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
28.01.2020
Очень рекомендую Сирануш Бедросовну, попала к ней по совету невестки и ни разу не пожалела! Это настоящий профессионал своего дела и к тому же очень добрый и приятный человек. От лечения получила удовольствие, не страшно, не больно и очень комфортно, один раз даже заснула в кресле). Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую Сирануш Бедросовну, потому что убедилась на личном опыте, что стоматология может быть комфортной, безболезненной и безопасной! Спасибо Вам, Сирануш Бедросовна, за Ваши золотые руки! (Пациент был по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
30.03.2020
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Наконец удалось сесть и написать отзыв о моём самом любимом стоматологе - Пахальчук Сирануш Бедросовне, настоящем профессионале в лечении зубов. Лечение у Сирануш Бедросовны - это всегда только положительные эмоции, не страшно и совсем безболезненно! На своих зубах, если можно так сказать, ощутил качество лечения и профессионализм доктора и теперь с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто нуждается в стоматологической помощи! Спасибо Вам, Сирануш Бедросовна, за Ваше мастерство и золотые руки! Вы супер!
Отзыв опубликован: 4 июня 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Пахальчук С. Б.
02.04.2020
Просто восхитительный доктор! Лечусь у Сирануш Бедросовны в "Евростандарте" много лет, могу с уверенностью рекомендовать её всем тем, кому нужна качественная, безболезненная, наполненная положительными эмоциями и спокойствием стоматологическая помощь! По моей рекомендации уже не только мои родственники и друзья стали пациентами Сирануш Бедросовны, но и некоторые коллеги - и все без исключения довольны результатом и говорят мне спасибо! Рекомендую Сирануш Бедросовну от чистого сердца, так как всё проверила на личном опыте и кроме слов благодарности ничего не приходит в голову. Спасибо Вам, мой любимый доктор! Кристина С. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Отзыв опубликован: 1 июня 2020 года
2 место в рейтинге стоматологов Азова (из 83)
3 место по популярности среди стоматологов (из 83)

Мнения пациентов о стоматологе Пахальчук С. Б. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе Пахальчук С. Б. в Азове


динамика отзывов пациентов о стоматологе Пахальчук С. Б. в Азове динамика отзывов пациентов о стоматологе Пахальчук С. Б. в Азове
  • 1