Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Мироненко Татьяна Васильевна отзывы пациентов

67 отзывов

Гинеколог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 9.76% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Гинеколог Мироненко Татьяна Васильевна
17 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 14 января 2016
последний отзыв оставлен 8 сентября 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
14.01.2016
Татьяна Васильевна, Вы замечательный доктор! Самый лучший гинеколог в Ростове! Спасибо Вам огромное! (Бывший пациент проходил лечение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
17.01.2016
Случайно узнала, что Татьяна Васильевна принимает и в ГБУ РО КВД. Очень приятная, позитивная женщина. Грамотный и профессиональный врач. Сейчас прохожу у неё лечение, думаю у нас всё получится как запланировали. (Пациент проходил лечение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
25.01.2016
Татьяна Васильевна! Замечательный доктор-гинеколог, онколог, заслуженный врач России! И просто отзывчивый, добрый, энергичный человек! Всегда выслушает и придет на помощь. Спасибо большое за Ваш труд, ваше милосердие. Побольше бы таких врачей! (Пациент посещал учреждение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 6 мая 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
27.01.2016
Буду всем своим знакомым и родственникам рекомендовать. (Написавший отзыв был по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Понравилось:
Татьяна Васильевна - очень грамотный и хороший доктор! Мне она очень помогла по поводу миомы матки. Расписала грамотный курс лечения и все обошлось без оперативного вмешательства.
Не понравилось:
Все понравилось. Очень приятная и доброжелательная, всегда выслушает и даст совет.
Отзыв опубликован: 6 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
25.02.2016
Визит к Татьяне Васильевне оставил только хорошее впечатление! Деликатно и внимательно осматривает, объясняет диагноз и что делать. Назначила медикаментозное лечение, которое помогло мне! Теперь к ней только буду ходить даже на профилактические осмотры! Будьте здоровы! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 2 июня 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
18.04.2016
Хочу поблагодарить Татьяну Васильеву за профессионализм в своем нелегком деле. Лучший прием во всем городе Ростов-на-Дону. Качественное обслуживание и лечение. Спасибо Вам за помощь. Вы лучший врач на свете. (Бывший пациент проходил лечение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 23 июля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
31.05.2016
Замечательный, самый лучший врач. Обратилась в 2012 году, после посещения онкодиспансера на Соколова, 9, где мне предложили вырезать все и молиться. Я переоформила дом на мужа и села ждать. Знакомая посоветовала обратиться к Татьяне Васильевне. Снова сделали все анализы, назначила мне курс лечения, лечилась примерно полгода, сейчас раз в год прихожу на осмотры. И безмерно благодарна этому человеку, с большой буквы профессионалу за то, что она дает людям надежду, и все делает для того, чтобы женщины обходились без операций, и продолжали нормально жить, даже с очень серьезными диагнозами. Спасибо. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
08.06.2016
Обратилась в 2014 году к Татьяне Васильевне Мироненко по совету знакомой по поводу опухоли. Татьяна Васильевна отнеслась с большим пониманием к моей беде. Посоветовала отличного доктора, хирурга-онколога. Назначила все необходимые анализы и благодаря ей я сейчас жива, здорова. Татьяна Васильевна специалист с большой буквы. Очень грамотная, отзывчивая, в любое время готова прийти на помощь. Всегда выслушает, назначит грамотное лечение. Два года я проверяюсь у Татьяны Васильевны. И благодарю бога, что послал мне такого замечательного доктора и просто хорошего человека. Побольше бы таких специалистов! Отличный доктор! Спасибо вам за то, что вы есть! Ирина. (Бывший пациент проходил лечение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 8 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
22.11.2016
Хочу выразить благодарность Мироненко Татьяне Васильевне за проявленное внимание, за чуткое человеческое отношение. Был грамотно назначен курс лечения, после которого я забыла о своих проблемах. Теперь рекомендую всем своим знакомым. Спасибо большое! (Бывший пациент был по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 20 февраля 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
19.06.2017
Добрый день! Абсолютно не согласна с вышеуказанными комментариями. Сначала мне тоже понравился данный врач, но потом разочаровалась. Назначение врача было неверным. Пропила курс овариамина, который мне, как оказалось, не нужно было вообще пить. Это еще хорошо, что от гормонов отказалась, так бы пошатнула свое здоровье. Помимо этого было еще неправильно назначены и другие процедуры, уколы и т. д., хорошо, что вовремя обратилась к другому врачу. Да еще по глупости своей посоветовала этого врача своей знакомой, в итоге она тоже ушла к другому врачу, только деньги уже не вернуть. (Пациент лечился по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
29.06.2017
(Написавший отзыв был по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Понравилось:
Внимательное отношение к пациенту, подробное и доступное для несведущего в медицине человека объяснение природы заболевания и необходимого лечения. Благодаря назначениям Татьяны Васильевны чувствуется прогресс в лечении заболевания. Также она не назначает супер дорогие препараты/процедуры, если существует более бюджетная альтернатива (всё с согласия пациента).
Отзыв опубликован: 23 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
04.07.2017
Хочу выразить благодарность Т. В. Мироненко за высокий профессионализм, именно как врача онколога. Была очень сильно огорчена, когда этот доктор не стала принимать в РНИО, хорошо, что я её отыскала. Очень чуткий и добрый человек, а, главное, профессионал. Всегда назначает грамотное и доступное лечение, охватывая не только основное заболевание. Но и другие немаловажные аспекты. После лечения всегда есть эффект, наблюдаюсь каждые полгода, советую своим подругам, как высокого профессионала. Другого такого доктора в РНИО, к сожалению, я не встречала. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
25.07.2017
Хороший врач. У Татьяны Васильевны планировала беременность и благодаря грамотно назначенному лечению всё получилось очень быстро, хоть шансов было мало на быстрый результат. Спасибо Вам большое! Теперь моё счастье тихо сопит рядом. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 15 октября 2017 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
24.08.2017
Татьяна Васильевна приятная женщина, отношение хорошее было ко мне, но профессионально она мне не помогла никак. Просто перенаправила к другому доктору и сказала это не мой профиль. Обычно в таких случаях возращают деньги, но мне не вернули. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2017 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
12.09.2017
Отвратительно. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Социалистическая, 208)
Понравилось:
Никогда не писала отзывы, ну вот решила. Была я у этого врача, всеми вами хвалёным, это не то что плохо - это ужас. Было резь, жжение во влагалище, она у меня взяла мазки, увидела ВПЧ 55 типа, начала нагонять жути. Ушла я в истерике от неё, она начала меня запугивать, говорить, что я нигде больше не вылечусь, только у неё. Нужно прийти с мужем, и при себе иметь 40 тысяч. Пришла домой, рассказала мужу, он сказал: "Сходи, пересдай анализ". Я пересдала анализы в двух клиниках. И что вы думаете, ничего не обнаружено. Я не знаю, почему девочки хвалят этого врача. Ей не нужна работа, ей нужны только деньги. Я не забуду её лицо, когда она мне говорила: "Вы нигде не вылечите". Зачем переплачивать. Поэтому, девочки, честно, не ходите к ней.
Не понравилось:
Ужас.
Отзыв опубликован: 29 ноября 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
26.10.2017
Была у Татьяны Васильевны по совету подруги. Осталась очень довольна. В моей консультации не могли поставить правильный диагноз, лечили не от той патологии. А этот доктор быстро разобралась с проблемой и назначила верное лечение, которое помогло. Очень благодарна Татьяне Васильевне за ее профессионализм и доброжелательное отношение. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 10 января 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
02.11.2017
На приеме у Мироненко Татьяны Васильевны мне все понравилось. Доктор была отзывчива и заинтересована в моей проблеме. Дала мне рекомендации и назначила лечение с последующим повторным приемом. Я считаю ее профессионалом своего дела. Надеюсь лечение поможет. Буду рекомендовать ее знакомым. (Пациент лечился по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 15 января 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
16.11.2017
Врач мне понравилась. Татьяна Васильевна квалифицированный специалист. Прием прошел на достойном уровне. Врач внимательная и все прошло в доброжелательной обстановке. Получила рекомендации по обследованию. Буду наблюдаться дальше у доктора Мироненко Т.В. (Написавший отзыв был по адресу с. Самарское, пер. Ленина, д. 97)
Отзыв опубликован: 27 января 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
27.01.2018
Не советую Мироненко Татьяну Васильевну никому! К данному "врачу" попала случайно в КВД на Баумана, 70. Просто пришла сдать анализы, а анализы у них сдаются только через прием врача. Невнимательная, в одиннадцать утра уже сказала, что рабочий день у нее уже заканчивается и с одолжением приняла все-таки меня, как будто я нуждалась в ее консультации. Потом пошла самореклама: "направляйте ко мне своих подруг, знакомых", "я профессионал" и все в таком роде. В беседе невнимательная, память на лица тоже. Оплатила консультацию, через три минуты занесла ей в кабинет чек, так она уже меня не помнила и задавала вопрос: "Вы кому?". Но самое интересное было, когда я уже пришла за результатом. Якобы нашли у меня ужасную болезнь, инфекции и т. д., а дальше начался полный развод на деньги. Мне нужно срочно принести ей 40 000 рублей на лечение. Когда на моем лице увидела полное недоверие и безразличие к ее словам, давление пошло еще сильнее. А когда я сказала, что буду данный результат проверять еще в других независимых лабораториях, так вообще поменялась в лице и уже начала грубить. Что я, собственно, и сделала, и никакой болезни у меня, конечно же, нет. В общем, мое мнение, что именно из-за таких "светил медицины" наша медицина и катится в "пропасть". Прошу администрацию клиник, где "трудится" Мироненко Татьяна Васильевна, взять во внимание мой отзыв (как я понимаю, я не единственный человек, у кого она в прямом смысле вымогала деньги) и принять меры. И надеюсь, репутация клиники намного дороже, чем сомнительная профессиональная деятельность данного лжеврача. А я оставляю за собой право обратиться с жалобой в Минздрав и в прокуратуру. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Социалистическая, 208)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мироненко Т. В.
30.01.2018
Была у Татьяны Васильевны на приеме и не раз - очень нравится данный врач как специалист, так и человек. Очень внимательно и профессионально подошла к моей проблеме и осмотру. Поставила диагноз и правильное лечение, которое привело к выздоровлению. Так же в дальнейшем буду наблюдаться у нее. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Социалистическая, 208)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2018 года

11 место в рейтинге гинекологов Азова (из 38)
1 место по популярности среди гинекологов (из 38)

Мнения пациентов о гинекологе Мироненко Т. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Мироненко Т. В. в Азове


динамика отзывов пациентов о гинекологе Мироненко Т. В. в Азове динамика отзывов пациентов о гинекологе Мироненко Т. В. в Азове