Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Ляшенко Александр Игоревич отзывы пациентов

5 отзывов

Кардиолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 31.23% среднего, (3.81 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Кардиолог Ляшенко Александр Игоревич
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 18 апреля 2018
последний отзыв оставлен 16 сентября 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ляшенко А. И.
18.04.2018
Уважаемый Александр Игоревич, спасибо, что есть такие доктора, как Вы. Ваш профессионализм, Ваше стремление помочь больному позволили выявить заболевание сердца, о котором я даже не подозревала. Я благодарна судьбе, что попала к Вам. Удачи Вам и пусть всё доброе и хорошее, что Вы отдаёте своим пациентам, возвращается Вам вдвойне. С уважением, Щербакова Людмила Михайловна. (Бывший пациент был по адресу ул. 2-я Краснодарская, д. 145А)
Отзыв опубликован: 21 июня 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ляшенко А. И.
18.08.2018
Александр Игоревич, доктор высокой квалификации, внимательный, чуткий, доброжелательный, позитивный, вселяющий надежду на выздоровление. Человек, влюбенный в свою работу и ответственно ее выполняющий! Очень рада, что попала к этому специалисту! (Оставивший отзыв был по адресу Стройгородок» на Таганрогской)
Отзыв опубликован: 2 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ляшенко А. И.
03.10.2018
Александр Игоревич супер профессионал! Замечательный человек: спокойный, выдержанный, тактичный, позитивный, с великолепным чувством юмора! Мое сердце в надежных руках и АД под контролем! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Оганова, д. 10)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ляшенко А. И.
07.06.2019
Мы не первый раз обращались к Александру Игоревичу. Были на консультации у него в январе-месяце. Я приходила с мамой. Узнали о докторе чисто случайно. Она с другого государства (ДНР) и ей потребовалось консультация врача. Мы записались заранее, примерно за два дня до приема. Доктор проконсультировал и назначил лечение, которое помогло нам. Тогда он принял нас повторно через две недели после лечения. Так как маме стало лучше, он скорректировал лечение и уменьшил дозу. Я спросила, нужно ли нам приходить еще, на что врач сказал, что если мама хорошо себя чувствует, можно не приходить, а если что-то будет беспокоить, можно прийти снова. Прошло полгода и возникла новая проблема. Мы обратились к доктору еще раз, чтобы он скорректировал лечение. Нас приняли немного раньше, так как пациент, который должен был прийти раньше нас, не пришел. Александр Игоревич хорошо относился к нам. Он внимательный и отзывчивый. Как ни странно, помнит маму, хотя прошло времени очень много. С доктором приятно общаться. Он сам по себе позитивный человек. Провел осмотр, послушал стоя, сидя, лежа, а также направил на кардиограмму. Медсестра сразу сделала маме кардиограмму и врач расшифровал ее. Он все объяснил. Моей маме 82 года и он все расписал от и до. Попросил меня отметить, что принимается утром, что вечером, чтобы она не забыла. В январе писал назначения от руки, а недавно печатал на компьютере. Консультация продлилась около часа. Мы пробыли у врача довольно долго. Обстановка комфортная. Я порекомендую обращаться к Александру Игоревичу. (Бывший пациент был по адресу ул. Маршала Жукова, д. 23)
Отзыв опубликован: 16 декабря 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ляшенко А. И.
16.10.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Оганова, д. 10)
Понравилось:
Благодарю Александра Игоревича за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациенту, внимание, сдержанность и доброту. За Вашу тактичность, умение выслушать и понять. Чувство юмора и опыт врача располагают, вселяют веру в выздоровление. Александр Игоревич подробно объясняет все назначения и результаты обследований. Проводит эффективное лечение. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение, долгих лет здоровой жизни Вам!
Отзыв опубликован: 29 ноября 2019 года

1 место в рейтинге кардиологов Азова (из 15)
3 место по популярности среди кардиологов (из 15)

Мнения пациентов о кардиологе Ляшенко А. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе Ляшенко А. И. в Азове динамика отзывов пациентов о кардиологе Ляшенко А. И. в Азове
  • 1