Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Лобаченко Наталья Викторовна отзывы пациентов

5 отзывов

Врач УЗИ, Акушер, Гинеколог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 0.24% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Врач УЗИ, Акушер, Гинеколог Лобаченко Наталья Викторовна
6 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 14 апреля 2016
последний отзыв оставлен 25 февраля 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лобаченко Н. В.
14.04.2016
Хороший врач! Все объяснит и расскажет! Приятная в общении и квалифицированная! Врач - без паники! И клиенту не даст паниковать. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 16 мая 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лобаченко Н. В.
27.09.2016
Отличный врач, просто замечательная. Только к ней. Все расскажет и покажет. Умничка. Приятная - в общении не хамит, все рассказывает. (Пациент лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 27 октября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лобаченко Н. В.
08.10.2016
Замечательный доктор. Ходила к ней несколько раз и знакомых к ней отправляла, все довольны! Всегда вежливая, положительная, всё объясняет, показывает, на вопросы отвечает, если возникают. Очень советую! (Написавший отзыв был по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лобаченко Н. В.
09.10.2016
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Понравилось:
Долго не могла найти хорошего врача-УЗИста, обошла много клиник, в том числе ростовских и наконец нашла! Очень грамотный доктор, ходила к ней несколько раз и знакомых к ней отправляла, все довольны! Всегда вежливая, положительная, всё объясняет, показывает, на вопросы отвечает, если возникают. Очень советую! Врач с большой буквы.
Отзыв опубликован: 4 ноября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лобаченко Н. В.
31.01.2017
В дни овуляции на созревший фолликул сказала киста. А у подруги определила размер удаленного яичника! Как?! Я считаю, что она врач никакой! (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 24 февраля 2017 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Лобаченко Н. В.
21.09.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Севастопольская, д. 3)
Понравилось:
Пришла на приём к Н. В. Лобаченко для взятия мазка "Фемофлор-16", за анализ отдала 2100! Ждала врача под дверью, потом в кабине на гинекологическом кресле наблюдала, как она из кабинета в кабинет бегают с медсестрой, ищут инструментарий, чем же можно взять мазок. Я заранее предупредила администратора этой клиники о своём визите. Я имею полное право пройти без очереди и ожидания. Н. В. Лобаченко некачественно взяла мазок, после чего я кровила. Из-за неквалифицированной, некачественной помощи мне пришлось в свой рабочий день пересдать этот анализ. Результат анализа я получила не вовремя, и все теперь не вовремя. Недовольна работой этого доктора. Обязательно приду на приём к С. Ф. Бутенко. Он должен знать о работе своих неквалифицированных врачей.
Не понравилось:
Не понравилось.
Отзыв опубликован: 27 марта 2020 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Лобаченко Н. В.
14.10.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Не понравилось:
Делала плановое УЗИ, Лобаченко ничего не объяснила, не показала на экране, молча записала что-то и свободна, мол времени и так нет. Да еще и нахамила, якобы я сама во всем виновата (что у нее времени на меня нет, там очередь). Очень странное ощущение, была крайне недовольна качеством обследования, но в тоже время рада, что больше не придется слушать ее высказывания в свой адрес. Пойду лучше к другому врачу - результатам все равно не доверяю да и нервы в порядке будут. Крайне не рекомендую.
Отзыв опубликован: 17 апреля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лобаченко Н. В.
17.02.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Севастопольская, д. 3)
Понравилось:
В январе попала на прием к гинекологу-эндокринологу Лобаченко Н.В. в МЦ "Дока". Осталась очень довольна! Меня встретил доброжелательный медперсонал, ждать мне не пришлось, зашла в свое время. Доктор Наталья Викторовна была очень вежлива и внимательна ко мне, сделала УЗИ и поставила мне правильный диагноз, чего не смогли мне сделать в ростовском медцентре! Через неделю после правильного лечения я снова почувствовала себя полноценным человеком! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и отношение к пациентам!
Отзыв опубликован: 19 августа 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лобаченко Н. В.
25.02.2020
Лучший доктор - Наталья Викторовна Лобаченко! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Толстого/Ленинградская, д. 57/66)
Понравилось:
Доброго времени суток! Хочу выразить свои искренне тёплые слова Наталье Викторовне. Вы - большая молодец! Благодаря вам мы предотвратили появление страшного диагноза! Второй год обращаюсь только к ней, советую друзьям, особенно близким людям. Спасибо за ваш профессионализм, за добрую атмосферу на приеме, спасибо за большую поддержку, которую вы проявляете в сложных ситуациях. Вы - хороший пример для большого количества врачей! С беременностью пойду только к ней.
Отзыв опубликован: 25 августа 2020 года
28 место в сводном рейтинге врачей узи, акушеров и гинекологов Азова (из 95)
10 место в рейтинге врачей УЗИ (из 26)
15 место в рейтинге акушеров (из 31)
18 место в рейтинге гинекологов (из 38)
14 место по популярности среди всех врачей узи, акушеров и гинекологов Азова (из 95)
3 место по популярности среди врачей УЗИ (из 26)
8 место по популярности среди акушеров (из 31)
10 место по популярности среди гинекологов (из 38)

Мнения пациентов о враче УЗИ, акушере, гинекологе Лобаченко Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, акушере, гинекологе Лобаченко Н. В. в Азове


динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, акушере, гинекологе Лобаченко Н. В. в Азове динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, акушере, гинекологе Лобаченко Н. В. в Азове
  • 1