Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Колбун Марина Анатольевна отзывы пациентов

6 отзывов

Лор

1 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -69.42% среднего, (3.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
0 положительных отзывов 8 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 марта 2018
последний отзыв оставлен 9 августа 2019
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Колбун М. А.
22.03.2018
Жена простояла под кабинетом ЛОР-врача Колбун с острой болью, так она ее нехотя приняла с недовольны лицом, так еще сказала, за то, что приняли, бумаги чтоб купила. Для чего тогда выдают полюса и куда выделяют деньги. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 266)
Отзыв опубликован: 3 августа 2018 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Колбун М. А.
29.09.2018
Ужас. Простоял в очереди 2 часа, из них 30 минут врача не было, 30 минут вела прием, 1 час была на конференции у главврача. После того как я вошел, вместо здравствуйте я услышал упрек: "Дайте мне отдышаться". Потом на жалобу, что одно ухо болит, а другое заложено, был проведен минутный осмотр в грубой форме. Результат осмотра меня удивил: " Я своего здесь ничего не вижу, все у вас нормально, и кто вас ко мне направил?" Медсестра сразу предположила, что мне нужен больничный (в карточке указано, что я не работаю). Потом последовал вопрос: назначили ли мне лечение, когда я им ответил, что прописали таблетки и капли, получил указание: "Ну вот идите и лечитесь". Прием длился 5 минут. Зачем нужны старые и злые врачи? (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 266)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Колбун М. А.
09.12.2018
Дети боятся врача Колбун А. М. Мурыжили нас под кабинетом полдня с трехлетним ребенком, у которого была высокая температура и сильная ушная боль. Демонстративно вызывала людей, которые оплатили прием, нас не замечала. В итоге, выписали нам несоответственное лечение. А перед этим лечила нам аллергическое ринит, а оказалось аденоиды 3 степени. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 266)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Колбун М. А.
13.01.2019
Пришли с месячным ребёнком на приём к врачу Колбун, с проблемой затрудненного дыхания, ждали у кабинета её больше часа с ребёнком на руках, пришла злая и недовольная, когда зашли в кабинет начала разговор не с того, что нас беспокоит или с какой целью мы пришли, а с того, цитата: "Я доктор злая!" Осмотр ребёнка был очень грубый, я - как отец, был в бешенстве просто! Лечение не помогло вообще, и что хуже, когда начали читать про капли которые нам она назначила, оказалось они противопоказаны детям до года, хорошо, что не закапали! (Написавший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 266)
Отзыв опубликован: 21 мая 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Колбун М. А.
20.01.2019
Здравствуйте, надеюсь мой отзыв о так называемом "враче" Колбун М. А. работающей в ЦРБ г. Азова будет полезен для тех, кто может столкнуться с ней в будущем. 18.01.2019 у моей мамы было тяжёлое состояние, сильная головная боль, температура выше 38,5, которая держалась несколько дней. Так времени на запись заранее не было, мы оформили платные услуги, чтобы пойти сразу на приём. Попав в кабинет этого "чудо-врача", мы с мамой сразу были поставлены в известность о том, что ей по-барабану о наших оформленном платном приёме за 200 р., т. к. с них она поимеет лишь 20 р. И для качественного определения диагноза и оказания лечения, её услуги стоят 1000 р., при том, что моей маме был также сделан рентген и диагноз, и так был определён острый двусторонний гайморит лобных пазух. Понятно, что за все в нашей жизни нужно платить и наша "бесплатная" медицина никогда бесплатной не была. Но нас просто убило хамское, циничное, наплевательское отношение этого горе-врача, несмотря на оплату её дополнительного прейскуранта (т. к. для здоровья мамы никаких денег не жалко), лечения, как такового, проведено не было, а были посоветованы просто капли в нос (ринофлуимуцил) и больше ничего. А ещё мы были "обрадованы", что у мамы состояние не критично, вот уж спасибо. *** Избегайте этого врача и не повторяйте наших ошибок, в виде платного обращения без оказания медицинской помощи. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 266)
Отзыв опубликован: 26 мая 2019 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Колбун М. А.
05.02.2019
У меня забелел полуторамесячный ребёночек, меня направили к ней. Мой ребёнок ещё голову не держал на тот момент, а она её крутила-вертела просто как куклу какую-то! Ладно к взрослым хамское отношение, а дитё тебе чем насолило?! Что кроха такая плохого сделала?! Мне рыдать хотелось от того, что она творила с моим ребёнком. Я пришла домой, рассказала мужу, и муж уже пошёл с ней разбираться. А по-другому никак... (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 266)
Отзыв опубликован: 9 июня 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Колбун М. А.
07.07.2019
И на приём мы к ней приходили не один раз. Обращение отвратительное. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 266)
Понравилось:
Короче, не ходите к этому горе-врачу. Вечно как ни придёшь, её нет. А когда возвращается, вечно недовольная. Крутила и вертела мою 2 месячную малышку. Плохой человек. (Мягко.) Короче, после отита хотела нам промывать уши, я ушла и не далась ей это сделать. А в "***" врач сказал, что уши у нас в порядке. Вот так вот!
Не понравилось:
Страшно ужасно.
Отзыв опубликован: 28 августа 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Колбун М. А.
09.09.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 266)
Не понравилось:
Хамка, вечно всем недовольная.[...] Мужу выписала направления на анализы только с третьего раза и после скандала. До этого направляла сдавать анализы в Ростов, в медцентр "Евродон", где самые высокие цены в области. Например, мы коагулограмму сделали в областной больнице за 800 рублей, а в "Евродоне" она стоит 3 тысячи. Сказала, что для постановки диагноза нужно сделать МРТ, сделали, а на консультации в областной больнице врач сказал, что в этом не было необходимости.
Отзыв опубликован: 29 октября 2019 года
11 место в рейтинге лоров Азова (из 15)
3 место по популярности среди лоров (из 15)

Мнения пациентов о лоре Колбун М. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о лоре Колбун М. А. в Азове


динамика отзывов пациентов о лоре Колбун М. А. в Азове динамика отзывов пациентов о лоре Колбун М. А. в Азове
  • 1