Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Карнюхина Ирина Николаевна отзывы пациентов

11 отзывов

Гинеколог, Акушер

2.2 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -46.34% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Акушер Карнюхина Ирина Николаевна
4 положительных отзывов 8 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 25 сентября 2015
последний отзыв оставлен 29 мая 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
25.10.2015
Грамотный доктор, замечательный человек. На её столе видела новые проспекты, буклеты о новых препаратах, это говорит о том, что доктор изучает, интересуется, совершенствуется в своей профессиональной деятельности, и это очень важно в мире непонятных и бесконечных лекарств, которые зачастую приносят побочные эффекты. Ирина Николаевна всегда расскажет всё об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Она супер толковый врач, желаю ей всего самого доброго! (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
20.02.2016
Ужасный врач! В кабинете постоянно по 3-5 пациентов. Обсуждает проблемы пациента при всех, при этом, комментируя личность больного. Грубо разговаривает. Беременных запугивает всевозможными негативными последствиями для ребёнка. -2 - это даже много для неё. (Пациент был по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 6 августа 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
21.07.2016
Крик души о Карнюхиной! Сначала она меня принимала три раза платно, вместо двух, чтоб поставить на учет. Все время говорит о том, что я должна ей принести канцелярские товары, потому что их не снабжают. Затем на приеме споткнулась о мои босоножки и швырнула со злости в другую часть кабинета - мне на одной ноге с животом скакать за босоножкой?! И все время такое отношение, как будто я не человек. Входить в ситуации и идти навстречу отказывается. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 3 января 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
25.08.2016
Отзыв о враче Карнюхиной И. Н. (Азов) Мне она очень нравится. Очень хороший и грамотный врач. Я у неё лечились, а потом и с беременностью у неё была. Родила прекрасного и здорового мальчика. Всегда всё было прекрасно. Я всегда ей только благодарна. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
30.08.2016
Ужасно! Наблюдалась у нее. Если идешь платно, сразу расцветает, добрая. А когда идешь бесплатно, отношение недопустимое. Может как специалист она и нормальная, но в плане отношения - нечеловеческое. (Пациент проходил лечение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2017 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
27.09.2016
Наблюдалась у неё при беременности, на приём ходила как на каторгу! Стращала постоянно, что с ребёнком что-то не так будет, отношение ужасное. (Пациент лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 6 марта 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
25.11.2016
Ужасный врач, что в плане отношения, что в плане лечения. Хамит, повышает голос, хотя вины моей нет, просто у неё плохое настроение. Ждёшь по часу приём, но при этом в кабинете сидят по несколько человек, и слушают всё о вас, хотя это нарушение статьи 61. Она мне тоже казалась хорошей, когда я ходила в "ДОКу" по 1000 за приём, а здесь просто слов нет. Доводит до слёз не один раз. На последнем приёме заявила, что если не пройду платные анализы на инфекции, будем их лечить, не зная результата! И это отличный врач? А я уже на 6-м месяце, и одни нервы из-за её "отличного" лечения. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 2 мая 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
19.06.2017
Наблюдалась у неё при беременности, отношение к пациентам пренебрежительное. Идёшь, действительно, как на каторгу, ждёшь в коридоре по часу, если не дольше, она в это время вызывает своих платных пациентов. И да, в кабинете одновременно 2-3 пациента слушают проблемы друг друга. Лекарства мне назначала на несколько тысяч руб., всегда приходилось покупать за свои деньги, никаких бесплатных рецептов не было. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
11.07.2017
Ужаснее врача нет! Пришла к ней с острой болью, она мне выписала кучу лекарств, сказала лечить воспаление, после 21 записаться на УЗИ, а это все произошло 6 числа! А причиной острой боли, как оказалось на следующий день, внематочная беременность, 8 недель! Вот и делайте вывод стоит ли идти к такому врачу! (Пациент лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
29.11.2017
В моей истории было так: пока ходила к ней платно, она была супер доктором. Потом забеременела, естественно, перешла на бесплатный прием, но осталась у нее, не пошла к участковому. И её как подменили. Стала грубой. Все время не довольна. Довела меня до слез, когда узнала, что я буду рожать не в Азове. Никому не рекомендую этого врача. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
18.04.2018
Читая отзывы, я не хотела вставать на учет к Ирине Николаевне. Но меня в регистратуре убедили, что она хороший врач, и я согласилась. Хочу сказать, что мне Ирина Николаевна понравилась, относилась очень хорошо. Я от сердца благодарна, что Ирина Николаевна помогла мне выносить ребеночка и родить не раньше времени, у меня была угроза. Спасибо вам большое, Ирина Николаевна. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Карнюхина И. Н.
29.06.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу пер. Социалистический, д. 62)
Понравилось:
Отличный врач - Ирина Николаевна! Спасибо вам за хорошее человеческое отношение, очень грамотная, добрая и отзывчивая! Она - врач от Бога, всегда добра ко мне и отзывчива! У меня первая беременность, и я очень рада, что именно у неё нахожусь под наблюдением. ️️️️
Отзыв опубликован: 15 октября 2019 года
25 место в сводном рейтинге гинекологов и акушеров Азова (из 69)
24 место в рейтинге гинекологов (из 38)
20 место в рейтинге акушеров (из 31)
7 место по популярности среди всех гинекологов и акушеров Азова (из 69)
7 место по популярности среди гинекологов (из 38)
6 место по популярности среди акушеров (из 31)

Мнения пациентов о гинекологе, акушере Карнюхина И. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Карнюхина И. Н. в Азове


динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Карнюхина И. Н. в Азове динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Карнюхина И. Н. в Азове
  • 1