Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Караблинов Антон Юрьевич отзывы пациентов

1 отзыв

Стоматолог, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-хирург

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 1.83% среднего, (4.91 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Стоматолог, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-хирург Караблинов Антон Юрьевич
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 27 июня 2018
последний отзыв оставлен 23 марта 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Караблинов А. Ю.
27.07.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Караблинову Антону Юрьевичу за высокое профессиональное качество, терпение и отношение. Спасибо Вам за красивый зубик. Посещение клиники оставило только самые лучшие впечатления. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Отзыв опубликован: 14 ноября 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Караблинов А. Ю.
16.01.2020
Достойная клиника! Высший балл. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Пришла в клинику по рекомендации дочери. Другие клиники даже не рассматривала, конечно, с городской стоматологией не сравнить. Очень комфортно и уютно, никаких очередей, всё по времени. Приветливый персонал, внимание со всех сторон. Была на приёме у Караблинова Антона Юрьевича. Всё было безупречно, всё разъяснил, объяснил, дал необходимые рекомендации. Лечение провёл качественно - я довольна. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику. Желаю процветания и успехов всему персоналу, а также здоровья!
Отзыв опубликован: 15 апреля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Караблинов А. Ю.
12.02.2020
Я первый раз посетила клинику "Дента", и осталась очень довольна, что попала к такому доктору. Караблинов Антон Юрьевич чуткий, внимательный, отзывчивый врач. Я ему очень благодарна за профессионализм. Это доктор с большой буквы! И просто замечательный человек! Хочется пожелать ему счастья, здоровья, семейного благополучия, карьерного роста. Пусть Ваши планы всегда заканчивались ожидаемым результатом! Вы лучший доктор! Спасибо Вам за доброе отношение. С уважением, Ваш пациент. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Замечательный доктор!
Отзыв опубликован: 10 мая 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Караблинов А. Ю.
23.03.2020
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Энгельса, д. 14)
Понравилось:
Начну с того, что очень долго подбирали стоматологию (нужно было делать имплантацию и протезирование): в некоторых доктора не внушали доверие, в некоторых навязывали нам ненужные услуги. Но именно в "Денте" нам все разъяснили по полочкам, расписали. Да, и вообще доктора внушают доверие. И мы не ошиблись. Все прошло на высшем уровне. В итоге, белозубая улыбка. Антон Юрьевич - мастер своего дела! В клинике чисто, весь персонал доброжелательный, ответственный. Мне есть с чем сравнивать. И на данный момент я могу сказать, что это лучшая клиника.
Отзыв опубликован: 17 июня 2020 года
0 место в сводном рейтинге стоматологов, стоматологов-ортопедов и стоматологов-хирургов Азова (из 112)
19 место по популярности среди всех стоматологов, стоматологов-ортопедов и стоматологов-хирургов Азова (из 112)
15 место по популярности среди стоматологов (из 83)
4 место по популярности среди стоматологов-ортопедов (из 19)
5 место по популярности среди стоматологов-хирургов (из 10)

Мнения пациентов о стоматологе, стоматологе-ортопеде, стоматологе-хирурге Караблинов А. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе, стоматологе-ортопеде, стоматологе-хирурге Караблинов А. Ю. в Азове динамика отзывов пациентов о стоматологе, стоматологе-ортопеде, стоматологе-хирурге Караблинов А. Ю. в Азове
  • 1