Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Капутовская Светлана Александровна отзывы пациентов

14 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 9.76% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
15 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 февраля 2016
последний отзыв оставлен 5 июля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
02.02.2016
Прекрасный доктор и человек! Высококвалифицированна и дружелюбно-строгая. С этим доктором рожала вторую малышку, она же вела меня во время беременности. Единственная из известных мне докторов, кто не пичкает пациентов лекарствами "для профилактики" (беременные поймут о чем я). Дочь родилась здоровой, беременность была без осложнений, роды без разрывов (3700). Спасибо доктору за это! (Бывший пациент лечился по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 3 июня 2016 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
04.02.2016
Врач ужасный. Никакого внимания не уделяет во время родов, стоит в стороне, и делает вид, что принимает. Принимала Денисова, огромная благодарность, внимательная и отзывчивая, а не то что Капутовская. (Написавший отзыв лечился по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 3 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
16.09.2017
Замечательная доктор. Лежу сейчас на сохранении, беременность первая. Девочки поймут, что вопросов в таком положении масса и переживаний тоже. Очень внимательна к каждому, все расскажет, все объясняет, лишнего, действительно, не назначает. Всегда переспрашивает, все ли понятно, есть ли вопросы? В отличии от врача, у которого я стою на учете. Со спокойной душой приеду рожать. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 12 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
12.10.2017
Замечательный врач! Внимательная, отзывчивая, профессиональна. Спасибо огромное Вам. Также большая благодарность акушерке Софии Леонидовне. 7.10.2017 г. у нас родилась девочка. (Бывший пациент лечился по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
21.11.2017
Отличный врач! Вела во время беременности и принимала роды! Очень добрая и хорошая женщина - как врач и как просто человек! Рожала первого ребёночка.Спасибо ей большая, доченька родилась здоровенькой! Родила сама. Врачом очень довольна. (Бывший пациент лечился по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 15 марта 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
23.12.2017
Врач очень хороший, я с ней не договаривались, она просто взяла меня на роды. Да - немного строгая, но строгая по делу! Мне очень понравилось, как она принимала у меня роды! Дочка здорова, да и я в хорошем состоянии вышла из больницы! (Бывший пациент был по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
21.01.2018
Замечательный врач! Благодаря Светлане Александровне, на свет появился наш сынишка, большое ей спасибо! Советую всем этого врача. (Бывший пациент лечился по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 11 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
12.02.2018
Родила 20.11.2017 девочку-Евочку! Спасибо большое Светлане Александровне за её профессионализм! Врач от Бога! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 31 мая 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
12.02.2018
Может роды она и умеет принимать, но в остальном нуль. Довела до реанимации. Думаю, более не надо ничего описывать. Спасибо Богу и врачам гинекологии, что я осталась жива! (Пациент лечился по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 29 мая 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
10.05.2018
Простите, если написала с ошибками. (Бывший пациент лечился по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Понравилось:
Хочется написать очень много всего хорошего, о том как проходили мои роды "под руководством" Светланы Александровны Капутовской! Я была приятна удивлена нашим роддомом - и состоянием, и персоналом. Мне есть с чем сравнивать, мои первые роды были в Батайске (не скажу, что там было прям плохо, но у нас само отношение всего персонала намного лучше). У меня всю беременность была тромбоцитопения, поэтому я решила договориться заранее, с Бобыревой побоялась договариваться, не знаю почему, может, из-за того, что боюсь кесарева. Как только я приехала к Светлане Александровне, она сразу меня успокоила, что и с моим диагнозом нормально рожают... В 40 недель и 4 дня меня положили в патологию ждать наступления родов, но их все не было, поэтому Светлана Александровна предложила ускорить, я согласилась и не пожалела, через 2 часа все началось... Меня перевели в предродовую, медсестра, которая меня принимала, несла мои вещи и успокаивала меня, говорила, что все будет хорошо, главное, дыши... Потом меня положили на КТГ, а так хотелось просто походить. Как только меня положили, сразу пришла Галина Леонидовна - это моя акушерка, она подошла, представилась. Для сравнения, в Батайске никто ни разу не представлялся, всех нужно было спрашивать. Галина Леонидовна сначала показалась мне строгой, но это не так, она очень добрый и внимательный профессионал, когда мне было совсем больно, она держала меня за руку и гладила меня, говорила - дыши, дыши. Даже сейчас приятно это вспоминать. Как только меня положили в предродовую, сразу подключили капельницу и обезболили. Замечу, что в Батайске нужно было выпрашивать но-шпу... Светлана Александровна предложила обезболить эпидуральной анестезией, я согласилась и не пожалела. Не помню, как зовут анестезиолога, кажется, Ольга Валерьевна. В 2 часа ночи мне поставили эпидуралку, а в 4:40 я родила свою доченьку, т.е. она очень сильно ускорила процесс, я расслабилась, отдохнула и даже не успела походить. Светлана Александровна посмотрела меня и сказала, что пора в родзал. Я не ожидала, что так быс
Не понравилось:
Была одна вредная санитарка, которая почему-то всегда мне делала какие-то замечания: то я тапочки не там поставила, то пакеты у меня большие... Но это все мелочи жизни.
Отзыв опубликован: 22 августа 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
21.09.2018
Мне очень понравилась, очень отзывчивая, всегда спросит как делишки, если надо и перезвонит. Я рекомендую. И пошла навстречу - раньше выписала, потом встретила, швы сама сняла. Молодец, 5+. Дай Бог здоровья, очень хороший человечек. (Оставивший отзыв был по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 1 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
10.10.2018
Рожала два раза у Капутовской С. А. Замечательный доктор. Сейчас иду за 3-им и опять хочу к ней... Очень добросовестный доктор, внимательный. Два раза рожала сама, без осложнений, первый раз были разрывы, но доктор хорошо зашила. Второй раз все вообще прошло прекрасно. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 18 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
22.10.2018
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Понравилось:
19.10.18 появился мой сыночек. Светлана Александровна врач от Бога, помогла родить моего богатыря 4240, спасибо ей большое! На 42-й неделе предложила вызвать роды, и я не пожалела, схваток не чувствовала, так как была эпидуралка, спустя 9 часов совершилось чудо! Акушерка Наталья Николаевна и Нина Николаевна помогли, поддержали. А качество обслуживания другого персонала остаётся желать лучшего.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 24 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
23.10.2018
(Пациент лечился по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Понравилось:
19.10.18 появился мой сыночек. Светлана Александровна врач от Бога, помогла родить моего богатыря 4240, спасибо ей большое! На 42-й неделе предложила вызвать роды, и я не пожалела, схваток не чувствовала, так как была эпидуралка, спустя 9 часов совершилось чудо! Акушерка Наталья Николаевна и Нина Николаевна помогли, поддержали. А качество обслуживания другого персонала остаётся желать лучшего.
Отзыв опубликован: 29 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
12.03.2019
Светлана Александровна - очень хороший доктор, она всегда со своими пациентами внимательна, и с другими тоже, у нее рожала три раза, это врач от бога, ***. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 16 июня 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
11.11.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Понравилось:
Врач от Бога! 4 года назад она спасла жизнь моей дочери! Вовремя увидела, что роды пошли с осложнением. Спасибо ей и всей бригаде! Быстро и профессионально всё тогда сделали. Очень хороший роддом и персонал! Буду благодарна Светлане Александровне до конца дней своих! И вот сегодня выписываюсь из роддома уже с сыночком. И снова благодарю её за всё! Побольше бы таких врачей - врачей от Бога!
Отзыв опубликован: 1 мая 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Капутовская С. А.
05.08.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу Кагальницкое шоссе, д. 3)
Понравилось:
Больше спасибо Светлане Александровне, замечательный доктор, рожала третьего ребенка у нее, самые лёгкие роды были, первых двух родила в Ростове. Очень приятная и внимательная врач.
Отзыв опубликован: 20 января 2021 года
11 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Азова (из 69)
8 место в рейтинге акушеров (из 31)
10 место в рейтинге гинекологов (из 38)
3 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Азова (из 69)
2 место по популярности среди акушеров (из 31)
3 место по популярности среди гинекологов (из 38)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Капутовская С. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Капутовская С. А. в Азове


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Капутовская С. А. в Азове динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Капутовская С. А. в Азове
  • 1