Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Фролова Светлана Александровна отзывы пациентов

20 отзывов

Аллерголог, Детский аллерголог, Иммунолог

3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -1.64% среднего, (3.05 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Аллерголог, Детский аллерголог, Иммунолог Фролова Светлана Александровна
9 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 10 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 октября 2013
последний отзыв оставлен 6 мая 2019
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
02.11.2013
В принципе, выслушивает, что с нашими врачами - редкость. Но просто пишет назначения и отправляет восвояси. Выслушала без проведения каких-либо анализов, назначила кучу лекарств (около 20 таблеток в сутки). Когда я спросила: "Не много ли таблеток, даже без обследования? - она ответила, - Не нравится, никого не держу", - ну, что здесь скажешь? Кошмар. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 1 января 2014 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
20.02.2014
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Хотела пожаловаться на нее! Просидев в очереди 3 ч, попала к ней. Сказала пить другой препарат, авось на него аллергии не будет! А может и будет - все индивидуально. После ее приема через 2 дня повторились приступы. Не ходите к ней! Даже общается недоброжелательно. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2014 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
22.04.2014
Не знаю, почему тут негативные отзывы. Попал на приём, врач меня внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и выписала мне, исходя из ответов, направление в медицинский центр на анализы по различным аллергенам. Также дала список продуктов, которые нужно исключить из рациона или ограничить употребление. И выписала два лекарства, которые помогут снять аллергические приступы, если они возникнут. После анализов пойду на второй приём. Доктор продемонстрировала нормальное, человеческое отношение. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 17 июня 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
01.08.2014
Согласен с предыдущим отзывом. Выслушала, задала уточняющие вопросы, направила на обследование и назначила лекарства. Также назначила комплексное обследование на ноябрь. Смутило только то, что попал я к ней на час позже, чем был записан. Это неприятно, но подождать можно, тем более что лечение в итоге принесло облегчение. (Бывший пациент лечился по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 24 сентября 2014 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
30.09.2014
Самомнение зашкаливает, при этом профессионализм сомнительный. Общается с пациентами снисходительно-пренебрежительно, вопросы пациентов явно раздражают. С новейшими методами обследования и лечения явно незнакома, во всяком случае живо негативно реагирует на это. В общем, откровенные манерность и пренебрежение. (Бывший пациент лечился по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 21 ноября 2014 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
26.01.2016
Очень внимательный, вежливый доктор. Выслушала. Назначила грамотное лечение. Мне очень понравился врач. (Бывший пациент лечился по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 16 марта 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
05.08.2016
Я аллергик со стажем 14 лет. Наблюдаюсь у Светланы Александровны уже более 6 лет. Результаты замечательные, правильно подобранные препараты, в сезон аллергии спасают. Чувствуешь себя хорошо, симптомы аллергии если и сохраняются, то минимальные. Рекомендую. Внимательна, отзывчива, у меня проблем за эти годы не возникало. Спасибо Вам, Светлана Александровна, за Ваш профессионализм, бережное отношение к пациенту, такт и обаяние. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
01.12.2016
Не пунктуальная, высокомерная дама с сомнительной компетентностью. Несмотря на то, что приём у неё платный, и записываться нужно за месяц из-за большого потока людей, прождала ее час. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 16 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
07.12.2016
Отличный врач. Внимательна, отзывчива. Спасибо Вам, Светлана Александровна, за Ваш профессионализм, бережное отношение к пациенту, такт и обаяние. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 20 января 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
30.01.2017
Лечилась у Светланы Александровны 10 лет назад - отек Квинке. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный врач. Принимает ли детей? Хотела бы показать дочь. (Бывший пациент лечился по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 13 марта 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
21.03.2017
Ужасно, консультация жуткая. Врач пересмотрела все мои результаты анализов, переписала к себе в компьютер, не ответила ни на один мой вопрос. Ничего не назначила. Предвзятое отношение к пациентам. Ощущение, что врач пришла прорекламировать себя и свои украшения. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2017 года
3
удовлетворительно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
18.07.2017
Была на бесплатном приеме у Светланы Александровны. Врач доброжелательная, внимательно выслушала, попыталась вникнуть в суть проблемы. У меня хроническая крапивница неустановленной этиологии. Врач всячески пыталась найти причину, назначила много анализов, причем бесплатно. Это очень порадовало! К сожалению разобраться с моей проблемой у нее не получилось, так я и ушла ни с чем! Если бы не это, то я была бы очень довольна работой этого врача! Из минусов только то, что придется посидеть в очереди даже если вы записаны на определенное время. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 25 августа 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
02.04.2018
Была у нее на приеме - мне не повезло, на меня у нее доброжелательности и желания разобраться в причинах не хватило... Жаль... Более адекватных аллергологов в этом центре нет, а хуже есть... (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Доломановский, д. 70/3)
Отзыв опубликован: 8 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
18.05.2018
Фролова Светлана Александровна мне очень понравилась. Она все мне рассказала относительно нашего вопроса. Визуально осмотрела ребенка, проконсультировала и сделала все необходимые рекомендации. Все четко и ясно. Доктором я довольна. Буду еще к ней обращаться. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Красноармейская, д. 208)
Отзыв опубликован: 21 июня 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
30.08.2018
Моя мама была на приеме у доктора! Хочу сказать с уверенностью - врач с большой буквы. Таких бы врачей побольше, спасибо доктору за лечение, за доброе отношение! Перед приемом к ней мама была на приме у нескольких врачей, и только она назначила правильное лечение! Ее деликатность, внимание, терпение и доброе отношение, которое она уделяет пациентам, с первых минут настраивают на позитивное психологическое состояние, придают силы и уверенность. Спасибо Вам, Светлана Александровна за то, что вы помогаете людям и делаете это с любовью! Добра вам и успехов! (Пациент проходил лечение по адресу пер. Доломановский, д. 70/3)
Отзыв опубликован: 1 октября 2018 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
12.12.2018
Мало того что ждала час, так еще и не получила никакого результата. Некомпетентна, высокомерна. *** Посмотрев и переписав все анализы, отправила меня к психиатру и поставила диагноз ВСД. Без обследования! А то что пришла с периодическим воспалением лимфоузлов, которые дико болят, и периодически температура 39, и частыми насморками, то ей было фиолетово, она ответила: "Ты здорова! И сейчас же не болит. А анализы, да небольшие изменения - это ерунда, - и сказала, - вам к психиатру". Я в шоке была. А то что я сидела с полузаложенным носом, она не заметила. В итоге на следующий у меня опять температура, болит лимфоузел на шее, горло и добавился отит. Спасибо, чудо-врач. Желаю Вам не болеть. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Доломановский, д. 70/3)
Отзыв опубликован: 11 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
05.01.2019
Осталась очень довольна приемом замечательного доктора Фроловой Светланы Александровны. Очень здорово, что такой грамотный врач принимает теперь и в г. Азове в детском медицинском центре "Забота". Ведь раньше, чтобы попасть к врачу такого уровня (аллерголог-иммунолог, пульмонолог), нужно было ждать около двух месяцев. Нашу проблему доктор поняла сразу же, на второй день у ребенка прошли все негативные симптомы. Спасибо Вам, Светлана Александровна! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пл-дь Петровская, д. 5/30)
Отзыв опубликован: 2 февраля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
17.05.2019
Врач терапевт направила к иммунологу, этот иммунолог послушав меня и посмотрев анализы, назначила лечение и отправила к психиатру. Забавно, я от нечего делать хожу по врачам. Мне ж заняться нечем. Я прошла лечение, от которого стало еще хуже, иммунограмма ухудшилась и болеть меньше не стала. В итоге была у онколога, гематолога, оба сказали искать хорошего иммунолога-аллерголога. Фролова *. Считаю, что ей нечего делать в медицине, ей плевать на людей. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Доломановский, д. 70/3)
Отзыв опубликован: 12 июня 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
04.06.2019
(Пациент был по адресу пер. Доломановский, д. 70/3)
Не понравилось:
Пришла на прием по направлению из районной поликлиники. Очереди в кабинет, как обычно в поликлиниках, не наблюдалось. После того, как побывала на приеме, поняла почему. Весь прием занял 5 минут от силы, не больше. Так называемая врач даже не взглянула в мою сторону, все время приема ушло на заполнение в компьютере. Сказала, что дерматиты не аллергического характера, нужно идти к гастроэнтерологу. На жалобы о насморке и чихании летом, отправила сдавать аллергены на пыльцу в лабораторию КДЦ "Здоровье". Выписала супердорогую косметику для лечения себорейного дерматита (Дюкре Кюлуаль), которая обошлась мне в 1000 руб. И ничем не помогла, только еще все больше стало чесаться от нее. Вышла от нее и сложилось впечатление, что еще ей и должна осталась. Профессионализма ноль, зато с каким самомнением и пренебрежением она мне отвечала. Еще и усмешку в свой адрес получила, что дерматит мажу гормональной мазью (это же вредно!). Ну а ее выписанное французское барахло за суперцену в три цены гормональной мази оказалось по составу обычной "химозной" косметикой с противогрибковой добавкой. Аналогичная мазь с такой добавкой стоит в ближайшей аптеке от силы рублей 80-100. В итоге пришлось платить деньги за прием к нормальному, адекватному доктору, которую я нашла в рядовой поликлинике ОКБ №2. Там мне все спокойно и понятно объяснили. Оказывается, полиноз никто не выявляет в период обострения, и никогда по крови не определяют аллергены, а делают кожные аллергопробы в осенне-зимний период. А теперь подумайте сами, зачем назначать кучу ненужных анализов? Чтобы загрузить работой лабораторию собственного учреждения и привлечь больше денег с клиентов. А вот грамотный аллерголог посоветовала сдать мне анализ на иммуноглобулин, чтобы понять, если у меня аллергическая реакция. Вот все как оказывается просто и легко с грамотным специалистом. Так что советую обращаться к хорошим врачам. А не к таким многолетним "квалифицированным" профанам.
Отзыв опубликован: 28 июня 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Фролова С. А.
06.06.2019
Хуже иммунолога не найти. Я хожу с температурой уже почти год. Причину обычный терапевт найти не смог и отправил меня к Фроловой. Эта "врач" за пару минут приёма отправила меня к психиатру. Не назначив никаких обследований. На вопрос, почему же температура снижается, если принимаю препараты для иммунитета - нахамила мне. Это не врач! *** (Пациент лечился по адресу пер. Доломановский, д. 70/3)
Отзыв опубликован: 28 июня 2019 года

2 место в сводном рейтинге аллергологов, детских аллергологов и иммунологов Азова (из 9)
2 место в рейтинге аллергологов (из 4)
1 место в рейтинге детских аллергологов (из 2)
1 место в рейтинге иммунологов (из 3)
1 место по популярности среди всех аллергологов, детских аллергологов и иммунологов Азова (из 9)
1 место по популярности среди аллергологов (из 4)
1 место по популярности среди детских аллергологов (из 2)
1 место по популярности среди иммунологов (из 3)

Мнения пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Фролова С. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Фролова С. А. в Азове


динамика отзывов пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Фролова С. А. в Азове динамика отзывов пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Фролова С. А. в Азове
  • 1