Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Донченко Людмила Владимировна отзывы пациентов

4 отзыва

Невролог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 4.17% среднего, (4.8 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Невролог Донченко Людмила Владимировна
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 июня 2016
последний отзыв оставлен 13 июля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Донченко Л. В.
01.07.2016
Отличный врач, не фанатеет от лекарств, все в меру и только для здоровья, и ни в коем случае во вред. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Донченко Л. В.
18.12.2017
Замечательный врач. Адекватная, к своей работе относится с любовью, побольше бы таких врачей. Отличный специалист. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Отзыв опубликован: 17 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Донченко Л. В.
06.06.2018
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Людмила Владимировна - очень хороший врач! Моему сыну уже 6 лет, с самого рождения где я только с ним не была с нашим набором диагнозов (последствие тяжелых родов), и есть с кем сравнить. Лично я очень довольна врачом, она очень внимательна, всегда ответит на все вопросы. Лечение адекватное и нам помогает, очень большой плюс, врач при возможности всегда даст направления на обследования. Я очень рада, что в нашей поликлинике есть такой грамотный врач, самое главное - человечный, правда, видно, что человек любит свою профессию и старается помочь. Большое спасибо и крепкого здоровья доктору! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Измайлова, д. 58)
Отзыв опубликован: 1 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Донченко Л. В.
03.04.2019
Людмила Владимировна очень хороший доктор. Любит свою работу, есть с кем сравнить, также очень адекватна. К пациентам относится с добротой, также без всяких вопросов даст ответ на интересующий вопрос. Без проблем направляет куда положено. В её адрес только хорошее могу сказать. На мой взгляд, один из лучших докторов Азова. Спасибо огромное за внимание к своим пациентам! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Ленинградская, д. 46)
Отзыв опубликован: 27 августа 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Донченко Л. В.
21.07.2020
Я обратилась именно к Донченко Л.В., просто потому что она была первой, кого я нашла. Ходили к ней первый, на приеме я была с 2-месячным ребенком. Диагноз нам не ставили, сначала надо провести ребенку УЗИ, уже потом будет ясно. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Толстого/Ленинградская, д. 57/66)
Понравилось:
Прием прошел отлично, Людмила Владимировна очень хороший специалист, я буду к ней еще обращаться! Невролог назначила нам лечение, выписала препараты. Через 3 месяца надо прийти повторно. Также доктор дала мне рекомендации. Специалист проводила осмотр, я думаю, все, что нужно, она проверила, также опросила меня. На мой взгляд, это чуткий и добрый доктор, она внимательная, к детям хорошо относится.
Отзыв опубликован: 17 октября 2020 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Донченко Л. В.
13.08.2020
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Толстого/Ленинградская, д. 57/66)
Понравилось:
Мне понравилось хорошее отношение этого доктора к ребенку, да и, в целом, Донченко Людмила Владимировна приятная женщина. Я была у нее в первый раз, просто нам посоветовала к ней обратиться моя сестра. Врач нам помогла, то есть назначила лечение, которое мы на данный момент проходим. Диагноз пока поставила предварительный, через месяц подойдем и она назначит лечение. Пока она провела осмотр и назначила дополнительное обследование. Прием был не очень долгим, минут 10-15 может так, потому что Людмила Владимировна обо всем расспрашивала, ведь это не пятисекундное дело. Мы сами пошли неизвестно с чем, но после слов доктора все стало ясно. Она много нового нам рассказала и о предварительном диагнозе, и о лечении, и об анализах. Я считаю, что Людмила Владимировна очень компетентный доктор. Просто молодец, знает свое дело. Я обязательно всем теперь буду ее советовать, да мы и сами к ней еще вернемся.
Отзыв опубликован: 3 ноября 2020 года
1 место в рейтинге неврологов Азова (из 26)
1 место по популярности среди неврологов (из 26)

Мнения пациентов о неврологе Донченко Л. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о неврологе Донченко Л. В. в Азове


динамика отзывов пациентов о неврологе Донченко Л. В. в Азове динамика отзывов пациентов о неврологе Донченко Л. В. в Азове
  • 1