Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Бочкарева Ольга Валентиновна отзывы пациентов

3 отзыва

Терапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 29.2% среднего, (3.87 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Терапевт Бочкарева Ольга Валентиновна
9 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 11 апреля 2016
последний отзыв оставлен 5 ноября 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бочкарева О. В.
11.04.2016
Врач понравилась, внимательно выслушала, прямо в кабинете мне сделали кардиограмму, доктор расшифровала ее и предложила несколько видов лечения, помогла подобрать оптимальный для меня вариант. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Московская, д. 50)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бочкарева О. В.
27.04.2016
Мне хочется выразить благодарность заместителю главного врача по медицинской части МЦ Югмедтранс - Бочкаревой Ольге Валентиновне! Сегодня (во вторник 26.04.2016) выпал счастливый случай познакомиться с этим доктором. Я считаю, что благодарность от пациентов - основной показатель качества лечения. Спасибо ей за чуткость, понимание, грамотный подход и профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья и удачи во всех Ваших делах. (Написавший отзыв был по адресу ул. Московская, д. 50)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бочкарева О. В.
25.05.2019
Очень благодарна Ольге Валентиновне! Сразу видно профессионализм и компетентность врача. Моей маме назначали горсти таблеток и толком не могли помочь, человек пожилой и фактически травилась медикаментами. А Бочкарева О. В. подобрала всего один препарат, на котором мама стала лучше себя чувствовать, давление пришло в норму. Расписала диету и режим, сделала ЭКГ. Спасибо за чуткое отношение и грамотный подход! Всем рекомендую! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Московская, д. 50)
Отзыв опубликован: 25 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бочкарева О. В.
23.08.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Металлургическая, д. 102/2)
Понравилось:
Как приятно, что в Ростове есть такие доктора! Даже в Санкт-Петербурге, где я нахожусь большую часть времени, не встречала таких невероятных профессионалов своего дела! Помимо высокого уровня профессионализма, меня поразила чуткость и учтивость Ольги Валентиновны. Рекомендовала Ольги Валентиновну нескольких знакомым - все остались в восторге. Выражаю огромную благодарность и всем советую этого доктора с большой буквы!
Отзыв опубликован: 27 декабря 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бочкарева О. В.
09.09.2019
Отлично. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Металлургическая, д. 102/2)
Понравилось:
Обращались к Ольге Валентиновна как к терапевту-кардиологу и остались очень довольны! И мне, и мужу доктор провела обследование и подобрала эффективное лечение! Не горсти таблеток, как раньше, а всего один препарат, подходящий каждому из нас индивидуально. Еще О. В. скоординировала нас по питанию, образу жизни, режиму дня, продлила свет на множество волнующих тем! Все с душой и очень доходчиво! Спасибо огромное! Хорошо, что мы попали именно к ней!
Отзыв опубликован: 3 января 2020 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бочкарева О. В.
02.12.2019
(Пациент лечился по адресу ул. Металлургическая, д. 102/2)
Понравилось:
Очень нравится доктор Бочкарева Ольга Валентиновна. Обращалась к ней сама и со своей мамой. Терапевт-кардиолог с большим опытом работы, чуткая и внимательная к пациентам, грамотный специалист. Подобрала моей маме индивидуальную схему лечения гипертонии, теперь давление удалось привести в норму. Мне Ольга Валентиновна помогла вылечить затянувшуюся простуду. Удобно записываться на прием заранее, Ольга Валентиновна принимает по расписанию каждый день. Постоянно стараюсь следовать её наказу "соблюдать режим труда и отдыха"!
Отзыв опубликован: 25 января 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бочкарева О. В.
02.12.2019
(Пациент был по адресу ул. Металлургическая, д. 102/2)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валентиновне Бочкаревой. Внимательный и грамотный врач. Наша семья обращалась к ней за помощью неоднократно и всегда получала квалифицированную консультацию и помощь. Хорошо, что в нашем городе есть такие замечательные врачи! Советую её всем своим знакомым.
Отзыв опубликован: 1 марта 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бочкарева О. В.
02.12.2019
Понравилось, что Ольга Валентиновна советует обратиться к сопутствующим специалистам. Я получила нужные рекомендации, большое спасибо. (Написавший отзыв был по адресу ул. Металлургическая, д. 102/2)
Понравилось:
Обращалась к Ольге Валентиновне за консультацией. Очень довольна. Это прекрасный специалист. Она внимательно выслушивает, диагноз и лечение ставит при полном сборе всей информации, у нее нет мелочей - все важно. Я советую обращаться к этому специалисту, очень профессиональна.
Не понравилось:
Осталась всем довольна. Принесла с собой все снимки - об этом заранее предупредила Ольга Валентиновна.
Отзыв опубликован: 3 марта 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бочкарева О. В.
05.12.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Металлургическая, д. 102/2)
Понравилось:
Хочу сказать слова огромной и искренней благодарности Ольге Валентиновне! До нее я обращался ко многим специалистам, но им не удалось своевременно выявить у меня опасное кардиологическое заболевание. И только она, благодаря своему опыту, квалификации и внимательному отношению к пациентам смогла верно диагностировать заболевание и наметить основные направления крайне необходимого мне лечения. Если мои друзья попросят у меня совета, к какому врачу обратиться за помощью, диагностикой, лечением и консультацией, я в первую очередь порекомендую им обратиться к Ольге Владимировне!
Отзыв опубликован: 2 марта 2020 года
1 место в рейтинге терапевтов Азова (из 55)
1 место по популярности среди терапевтов (из 55)

Мнения пациентов о терапевте Бочкарева О. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о терапевте Бочкарева О. В. в Азове


динамика отзывов пациентов о терапевте Бочкарева О. В. в Азове динамика отзывов пациентов о терапевте Бочкарева О. В. в Азове
  • 1