Клиники Азова Врачи Азова Медицинские услуги Азова Медицина Азова

Бабиева Евгения Юрьевна отзывы пациентов

1 отзыв

Стоматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 2.25% среднего, (4.89 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Азове)
отзывы пациентов о  Стоматолог Бабиева Евгения Юрьевна
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 19 мая 2019
последний отзыв оставлен 13 июня 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бабиева Е. Ю.
19.06.2019
Хочу поблагодарить Бабиеву Евгению Юрьевну за качественное лечение. Много лет назад попала к этому доктору с острой болью и с того момента я стала любить стоматологов. Вместе с доктором мы пролечили все мои зубки. Она стала нашим семейным доктором. Спасибо вам, доктор, за внимательность, чуткость, безболезненное и очень качественное лечение. Всем вас рекомендую! (Бывший пациент был по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бабиева Е. Ю.
08.11.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Юрьевне за индивидуальный подход, за заботу и очень хорошую работу, которой я очень довольна. Долго не могла решиться на лечение зубов, и очень благодарна судьбе, что она свела меня с Евгенией Юрьевной. Наконец, я могу улыбаться и качественно жевать пищу. Спасибо вам, доктор!
Отзыв опубликован: 18 ноября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бабиева Е. Ю.
16.11.2019
Несколько лет назад по рекомендации друзей попал на лечение к Евгении Юрьевне в стоматологию "Евростандарт". Сильно боялся, но понимал, что лечение необходимо. Страх куда-то улетучился после первой встречи с доктором. Евгения Юрьевна, все подробно рассказала, показала, объяснила, что нужно сделать. Начали с профилактики, потом приступили к лечению. Лечение заняло всего несколько визитов, так как лечили несколько зубов сразу, что очень удобно. Обстановка в клинике очень дружелюбная и комфортная. Теперь всем рекомендую клинику "Евростандарт" и конечно Евгению Юрьевну. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Отзыв опубликован: 24 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бабиева Е. Ю.
22.11.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Очень понравилось лечение в "Евростандарте". Очень приятная и дружелюбная обстановка, приветливый персонал. Особая благодарность моему доктору Евгении Юрьевне за лечение моих зубов. Доктор все рассказал и показал, что будет делать. Лечение проходило безболезненно и очень комфортно. Теперь регулярно посещаю моего доктора на профилактических осмотрах.
Отзыв опубликован: 28 ноября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бабиева Е. Ю.
07.12.2019
(Пациент был по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Я, Ляписова Любовь Валерьевна, от всего сердца благодарю сотрудников клиники "Евростандарт" и моего лечащего врача Бабиеву Евгению Юрьевну за отлично проделанную работу по лечению и подготовке к протезированию зубов, я очень довольна её работой, отношением. Всех сотрудников поздравляю с наступающим Новым годом и желаю благополучия, здоровья и много клиентов.
Отзыв опубликован: 11 декабря 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бабиева Е. Ю.
06.02.2020
Лечимся в этой клинике всей семьей уже много лет. Довольны и результатом, и отношением. Администраторы приветливые и внимательные, доктора грамотные и заботливые. Огромная благодарность Евгении Юрьевне - профессионал своего дела. Это единственный доктор, к кому мои дети бегут с удовольствием. Доктор пролечила нам все зубки и сделала профилактику зубов, теперь мы ходим только на профилактические осмотры. И будем приходить к вам снова и снова, и рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо вам за терпение, внимание и заботу. (Пациент был по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бабиева Е. Ю.
13.07.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Зои Космодемьянской, д. 76)
Понравилось:
Благодарность Евгении Юрьевне за ее профессионализм! Тактичная, очень внимательная. Я - пациент клиники более 10 лет!
Отзыв опубликован: 13 июля 2020 года
5 место в рейтинге стоматологов Азова (из 83)
8 место по популярности среди стоматологов (из 83)

Мнения пациентов о стоматологе Бабиева Е. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе Бабиева Е. Ю. в Азове


динамика отзывов пациентов о стоматологе Бабиева Е. Ю. в Азове динамика отзывов пациентов о стоматологе Бабиева Е. Ю. в Азове
  • 1