Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Зоева Аделя Ренатовна отзывы пациентов

11 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.29% среднего, (4.2 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Зоева Аделя Ренатовна
5 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 февраля 2018
последний отзыв оставлен 5 марта 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зоева А. Р.
01.02.2018
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Понравилось:
Зоева Аделя Ренатовна это врач от Бога! Про таких обычно говорят: работает на результат. Когда я попала к ней в клинике ФТИ, привыкшая к взрослым и даже пожилым врачам, сначала я отнеслась с осторожностью к нашей первой встрече, но именно этот человек внушил мне надежду на то что все получится. И вот, не пройдя и года лечения у Аделе Ренатовна мы с мужем узнаем что я беременна, именно тогда когда я и не ожидала, мысленно и документально готовясь к ЭКО, но упорно продолжая проводить стимуляции по протоколам врача. Главное что мне понравилось в отношении к пациентам, так это индивидуальный подход! Она направляла меня по любым вопросам в лечении (нужно грязелечение, сама звонила и уточняла всё, нужно лекарство которого нигде нет в аптеках, сама звонила и искала, а таких примеров можно привести массы, не смотря на то что у неё тоже семья, куча учеников и вечные очереди на прием) . И это было не только ко мне одной, беседуя с девушками в очереди, выяснялось что такое отношение ко всем. Также она не отпускала меня всю беременность, тщательно контролирую все анализы, диагностику, лекарства которые назначали в ЖК и тд. И тп. Я очень благодарна Аделе Ренатовне и буду так как до неё мое лечение было не эффективным, приносило только лишние килограммы и убивало время и деньги. Я настоятельно рекомендую обращаться к этому специалисту, это не только Врач с большой буквы, но и хороший, позитивный человек!
Отзыв опубликован: 21 июня 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зоева А. Р.
22.04.2018
К Аделе Ренатовне Зоевой я попала после многолетнего безрезультатного лечения у других всевозможных врачей. Мы прошли несколько вариантов лечения. Параллельно готовились к ЭКО. Аделя Ренатовна обладает современными знаниями в области репродуктивной медицины, постоянно повышает свой уровень, никогда не назначает ничего лишнего. За несколько лет лечения я и сама стала достаточно подкованной в этих вопросах, поэтому было особенно приятно, что не нужно доктору пересказывать и доказывать, какие новые исследования появились, она сама их все изучает и успешно применяет на практике. Очень чуткая, сопереживающая. Доктор, которому хочется довериться и целовать её ручки за труд. В итоге мы добились самостоятельной беременности, во многом благодаря её работе и эмоциональной поддержке. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 6 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зоева А. Р.
21.09.2018
Очень профессиональный и компетентный доктор, могу сказать, одна из лучших в городе. Грамотное обследование, и, как следствие, правильное лечение дает свои результаты. Плюс ко всему очень душевный человек, именно про таких, как Аделя Ринатовна, говорят врач от Бога. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2018 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Зоева А. Р.
28.10.2018
После двух неудач ходила к Зоевой, надеялась на помощь, но в итоге зря потратила время и деньги. Почти 1,5 года хожу к ней, мало того что нет даже беременности, так она все равно прописала "Дивигель" и "Дюфастон" и отправила беременеть 6 месяцев. Ее даже не смущает, что без "Дюфастона" менструации нет 1,7 месяцев, а овуляция неизвестно есть или нет.
Отзыв опубликован: 3 февраля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Зоева А. Р.
29.11.2018
К Зоевой я записалась после выкидыша на большом сроке. Врач назначила мне большой список анализов. Да, может многим это не по карману, зато сразу выяснилась причина неудачи. После мне назначили лечение. Буквально за 2 месяца я достигла желаемых показателей и сразу забеременела. Безумно благодарна врачу. Очень внимательная, отзывчивая. Профессионал своего дела. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 24 мая 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Зоева А. Р.
05.03.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Понравилось:
Мы обратились к Зоевой Аделе Ренатовне для обследования при планировании беременности после неудачной первой. Врач внимательно изучила мою историю и назначила сдать необходимые анализы. Посмотрела картину в общем, назначила свечи Утрожестан и витамины Фемибион 1 и сказала прийти через 4 месяца, если беременность не наступит. Но я пришла через 5 месяцев счастливая и беременная. Спасибо большое за помощь! Очень милая и приятная девушка и профессионал своего дела. Успехов Вам в Вашей нелегкой работе!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 28 апреля 2020 года
104 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
62 место в рейтинге акушеров (из 145)
99 место в рейтинге гинекологов (из 291)
138 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
55 место по популярности среди акушеров (из 145)
131 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Зоева А. Р. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Зоева А. Р. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Зоева А. Р. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Зоева А. Р. в Астрахане
  • 1