Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Зайнатуллина Эльза Фатиховна отзывы пациентов

23 отзыва

Акушер, Гинеколог

2.6 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -39.11% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Зайнатуллина Эльза Фатиховна
4 положительных отзывов 8 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 19 апреля 2016
последний отзыв оставлен 7 мая 2019
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
19.04.2016
Была на приеме у Зайнатуллиной Э. Ф. Врач, грубо говоря, никакой. Неуверенная в себе, на вопросы, задаваемые ей касаемо моего здоровья, отвечала с трудом. Из чего я не поняла, что мне делать дальше. Назначила лечение, на которое я спросила, можно ли мне лечь в стационар, чтобы поделать физио процедуры. На что врач сказала - к нам, конечно, обязательно. Я сказала, я могу лечь в бесплатный стационар, где мне окажут такую же помощь? Врач сказала, что не видит смысла туда ложиться, не такая уж и сложная ситуация. Боли внизу живота дикие. А для врача это неважно. Она заинтересована только в рекламе своей клинике. Больше сюда не обращусь. Все поверхностно. (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 28 сентября 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
23.11.2016
Очень хороший, грамотный доктор. Спокойный, уравновешенный человек. Она вела мою беременность. Беременность протекала не так гладко, как хотелось бы, но назначения были грамотными, ничего лишнего, все объяснит и успокоит, по телефону всегда проконсультирует, все 9 месяцев мы были с ней как один организм. Я родила здорового, хорошего мальчика. Я ей очень благодарна. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
20.06.2017
Более равнодушного и грубого врача я не встречала. Напророчила то, что забеременеть во второй раз не смогу однозначно (родился сын, кстати). А как получилось в первый раз, она не понимает. В общем, это не тот врач, к которому нужно идти с проблемой. Не решит точно, еще и нагрубит. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 19 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
18.07.2017
Хороший, отзывчивый доктор. Помогла мне со второй беременностью. Сейчас третья беременность. Помогла сохранить ее на ранних сроках. Осмотр проводит деликатно. Советую. (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 15 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
01.08.2017
Была на приеме. Очень понравилось. Сколько раз ходила в женскую консультацию, не могли поставить диагноз, лечили и вечно не долечивали. А тут сразу все сказала. И лечение выписала недорогое, можно сказать бюджетное. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 23 августа 2017 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
11.09.2017
Ужасный врач! Я, когда забеременела, попала к ней на учёт по прописке. С первого же приёма наткнулась на грубость, безразличие, на вопросы ничего не отвечает. Сперва сказала, что беременности вообще нет и надо уточнить, хотя я сразу пришла, потому что поняла, что беременность есть, поэтому и пришла... Одним словом, после 2 месяцев наблюдения я поняла, что врач ни о чем и ушла к другому. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 24 марта 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
28.09.2017
Главное для нее - уговорить на заключение контракта по ведению беременности, который стоит около 60 т. р. У меня был сильный токсикоз, она начала пугать, что у меня уже аммиак в моче, и я чуть ли не теряю ребенка. А вот как только контракт заключим, так сразу меня прокапают, и будет мне счастье. В итоге я убежала от нее куда подальше, пошла в обычную ЖК, где мне все бесплатно сделали и не запугивали. Я бы не доверилась такому врачу. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 31 марта 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
07.06.2018
Ужасный врач! Абсолютно некомпетентна! Отношение отвратительное, груба и пренебрежительна. Попала сначала к ней на 26 неделе беременности, с жалобами на низ живота, по УЗИ поставили тонус, и она сделала гениальное умозаключение. «Тонус случился из-за того, что ты вчера на обед съела мясной пирог!» Я просто молча ушла. Второй раз попала к ней после родов (не знала, что на ресепшене записали именно к ней), так там вообще она обычные месячные сочла кровотечением и экстренно направила меня в Кировскую на выскабливание! И это через 1,5 месяца после кесарева! В общем, девочки, ни в коем случае не ходите к ней! Останетесь без матки! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 11 июля 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
19.09.2018
Совершенно некомпетентный врач! У меня с собой было много результатов анализов, но она не могла на их основе разобраться в сути проблемы. Сказала, что кроме естественного способа забеременеть и ЭКО ничего нет, позже от другого врача я узнала, что есть еще процедура - внутриматочная инсеминация. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2018 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
15.12.2018
Была на приеме с результатом УЗИ, подтверждающими беременность. Общение ровное, а осмотр - жуть, и это на ранних сроках беременности. Про контракт на ведение беременности была проинформирована, но при таком осмотре ни о каком ведении беременности и речи быть не может. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Не понравилось:
Очень грубый осмотр. Не рекомендую.
Отзыв опубликован: 3 июня 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
20.03.2019
Грамотный врач. Обращалась несколько раз, и обращусь ещё. Если вам нужен профессиональный гинеколог, я очень рекомендую Зайнатуллину Э. Ф. Она, может, и серьёзный доктор, но некоторым людям, таким же как и я, нужен такой серьезный и профессиональный доктор, чтобы понять и выслушать рекомендации и назначения. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 19 августа 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Зайнатуллина Э. Ф.
07.06.2019
Была на приеме у Зайнатуллиной Э.Ф., назначила кучу анализов в районе 7 тысяч рублей, когда сдала анализы, пришла на УЗИ. В коридоре встретив ее, решила узнать о дальнейшем лечении. Первое, что услышала от нее - платите за прием. Заплатила, посмотрев анализы, ничего толкового не сказала. Дальнейшего лечения по результатам анализов не получила. Осмотр в кресле не проводила, только писала в карте и советовала проверять овуляцию тестами. Попав к другому врачу, она была шокирована ее заключением, и мне была назначена процедура фолликулогенеза. (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 16 августа 2019 года
209 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
108 место в рейтинге акушеров (из 145)
204 место в рейтинге гинекологов (из 291)
80 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
33 место по популярности среди акушеров (из 145)
78 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Зайнатуллина Э. Ф. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Зайнатуллина Э. Ф. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Зайнатуллина Э. Ф. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Зайнатуллина Э. Ф. в Астрахане
  • 1