Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Заметалина Наталья Васильевна отзывы пациентов

42 отзыва

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 17.1% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 5 сентября 2016
последний отзыв оставлен 3 июля 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
05.10.2016
Очень понравился этот доктор. Рожала с ней по договору. Все объяснила и часто подходила, спрашивала самочувствие. Родила сама и даже без швов. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
05.12.2016
Самый хороший врач! Рожала первого сына у неё по договору! Без швов, все аккуратненько. Всегда помогала до и после родов. Сейчас собираюсь рожать второго и тоже под её контролем. Отличный врач и человек! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 3 июня 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
09.05.2017
Замечательный врач. Рожала первого ребёнка у неё. Хороший врач. Во время схваток и родов всегда находилась рядом. И после родов наблюдала меня. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 1 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
12.07.2017
Я рожала у Натальи Васильевны в декабре 2015 года. Мне делали КС. Шов получился аккуратный, быстро зажил. Наталья Васильевна - отличный специалист, она очень чуткая, отзывчивая. Желаю ей всего самого наилучшего. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 27 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
26.07.2017
Замечательный врач! Настоящий профессионал! Рожала у неё в июле 2017. Очень внимательная, все объяснит, подскажет. Роды прошли без каких-либо осложнений и разрывов. Даже после родов Наталья Васильевна наблюдала и поддерживала. Это были мои вторые роды, так что мне есть с чем сравнивать. Советую рожать только у этого врача! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 29 августа 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
28.07.2017
Замечательный врач. Рожала у неё 21.07.2017 г. без контракта и договорённости. Роды прошли хорошо, без каких-либо осложнений. Отношение хорошее, действия чёткие и слаженные. Каждое движение уверенное, профессиональное. Спасибо большое ей за мою дочь и за себя. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 27 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
08.09.2017
Очень хороший врач! Рожала у Натальи Васильевны в июне 2015 года по договору. Очень внимательно относился весь персонал, родила сама, без разрывов. Огромнейшее спасибо ей! Рекомендую, кто в сомнениях, у кого рожать. (Пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 11 марта 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
06.01.2018
Рожала в октябре 2017 года, без контракта. Отношение нормальное, сверх хорошего отношения не было, лишний раз не заходила, но в общем хорошо. Помогла родить сама, роды были сложные с разрывами. Всё аккуратно зашила, все зажило. Акушерки тоже относились хорошо. Спасибо за дочку! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
15.01.2018
Рожала 30.12.17, роды прошли хорошо, рожала сама! Хочу выразить благодарность Заметалиной Наталье Васильевне! Очень хороший врач! Рожала без договорённости, без денег! Рекомендую. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
02.02.2018
Рожала у Натальи Васильевны в октябре 2015 года. КС, шов совсем незаметен (вторые роды), никаких осложнений. В родительном отделении сразу встала и пошла. Всем советую! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
10.02.2018
Замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела и просто очень чуткий, внимательный человек! Наталья Васильевна принимала у меня роды в ноябре 2017. Было экстренное КС, шов получился очень аккуратный и почти незаметный. Спасибо огромное ей за сыночка! Очень рекомендую этого врача! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 1 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
11.02.2018
Спасибо за двух дочек! Врач от Бога! Первый раз попала случайно к Наталье Васильевне, второй раз целенаправленно пошла рожать к ней! Дай Вам Бог здоровья! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 28 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
09.03.2018
Наталья Васильевна - отличный специалист, рожала у нее два раза, последний раз в сентябре 2017, были оба КС и очень довольна и отношением, и профессионализмом. До самой выписки приходила узнавала как самочувствие, даже после выписки никогда не отказывала в консультации. Всем советую, отличный врач. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 8 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
27.03.2018
Замечательный доктор! Рожала у неё в декабре 2017. Роды естественные. Понравился профессионализм, всё четко, быстро, слаженно. По сравнению с моими первыми родами - это небо и земля! В послеродовом в палате разговорились с девушкой, которая тоже у нее рожала и тоже от нее в полном восторге. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 4 мая 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
21.04.2018
Замечательный врач! Перед родами я долго выбирала, с кем из врачей заключить договор. Первые роды прошли тяжело для малыша, он родился в тяжёлом состоянии, второй раз я хотела знать врача, доверять ему, и чтобы у врача было для меня время. Так как в город мы приехали недавно, пришлось ориентироваться на отзывы пациентов с форумов, в основном мне советовали высококлассных специалистов. Я сходила на платную консультацию к одному из лучших акушеров, но доктор меня отговорил, потому что часть моего срока для родов попадало на его отпуск, и врача мне пришлось бы менять. Второй раз я консультировалась уже у Натальи Васильевны Заметалиной. Она провела осмотр очень внимательно, назначила для лучшего питания ребёнка препарат, правильно определила, что ребёнок будет небольшого веса (хотя и гинеколог в консультации, и акушер высшей категории с моей первой консультации говорили о том, что ребёнок родится крупным). Очень позитивна, большое спасибо ей за работу! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 7 мая 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
08.07.2018
Наталью Васильевну мне посоветовала моя лучшая подруга, у которой она принимала роды 26 мая 2006 года. У меня должны были быть третьи роды, мне было что и кого сравнивать. Наталья Васильевна - отличный специалист, чуткая и душевная женщина. Я очень переживала, именно она вселила в меня уверенность и спокойствие. При моем росте 153 и весе в 65 кг был огромный живот (кто не знал, что плод один, думали, что двойная). Сыночек родился 4 кг 10 января 2018. Было кесарево. Девочки, у меня идеальный шов, я нормально пришла в себя после наркоза. Спустя 6 месяцев - тонкая полоска. Даже после родов, в послеродовом Наталья Васильевна меня не бросила - контролировала, перед выпиской поговорила с моим мужем (он со мной до сих пор как с хрустальный вазой носится). Если не знаете, к кому идти, смело идите к ней - идеальный врач. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
20.09.2018
В 2015 году я должна была родить в декабре, но по состоянию здоровья было ЭКС, оперировала меня Наталья Васильевна Заметалина! Я хочу сказать, что такого гинеколога, профессионала и просто отзывчивого человека я ещё не встречала. Все прошло просто на высшем уровне, шов, который остался у меня, просто миниатюрный, никто даже сначала не замечает его на УЗИ, зажило все быстро. И после операции Наталья Васильевна всегда заходила, интересовалась самочувствием. И даже после выписки, когда возникли сложности с застоем молока, я спокойно позвонила и Наталья Васильевна приняла меня в Ахшарумова и проконсультировала. Умница, красавица, приятная очень женщина, отзывчивая, добрая, сразу располагающая к себе, довериться этому врачу - одно удовольствие, профессионал своей работы, очень хороший человек! Безумно благодарна Наталье Васильевне за рождение моей доченьки! За необыкновенные профессиональные руки этой прекрасной красивой женщины-гинеколога, которые помогают появиться на свет нашим малышам! Спасибо вам огромное за то, что вы есть у нас, дорогая Наталья Васильевна! Здоровья вам и всего самого светлого! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
25.10.2018
Рожала у Натальи Васильевны в сентябре 2018. Очень благодарна за отношение, профессионализм и вовремя принятое решение об эпизио. Благодаря этому с дочкой все тьфу-тьфу. Считаю, что очень повезло, что попала именно к ней. Рожала первый раз, поэтому осталось хорошее впечатление, несмотря на тяжелые роды. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
01.01.2019
Очень хороший врач. Всем советую обращаться к ней. Внимательная, добрая, подходит очень часто. Родила у неё в 2013 году. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 19 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Заметалина Н. В.
15.01.2019
Очень нежный и отзывчивый врач, на приеме все доходчиво и очень ласково объяснила. Один из немногих врачей, который относится к своей работе со всей ответственностью и профессионализмом. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 19 января 2019 года

96 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
57 место в рейтинге акушеров (из 145)
91 место в рейтинге гинекологов (из 291)
24 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
12 место по популярности среди акушеров (из 145)
24 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Заметалина Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Заметалина Н. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Заметалина Н. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Заметалина Н. В. в Астрахане
  • 1
  • 2