Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Волобаева Светлана Николаевна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 17.1% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
3 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 14 сентября 2017
последний отзыв оставлен 7 июня 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Волобаева С. Н.
14.10.2017
Хороший, отзывчивый доктор. Подсказывала как дышать, подбадривала. Вежливо, без грубости, четко и по делу. Работала в паре с акушеркой Изусовой Натальей. Большое им спасибо. Анна. (Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Волобаева С. Н.
19.12.2017
Рожала двух деток! Роды сложные были, в итоге - двое здоровых деток, и все сама! Спасибо Светлане Николаевне, золотой человек. Все четко, по делу, видно, сопереживает, и очень внимательна! Рекомендую. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Волобаева С. Н.
07.08.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Направили к ней на консультацию по беременности, чтобы получить направление в Александровский роддом. Не могла найти кабинет, задержалась на 10 минут, так этот, так называемый, врач, отказалась меня принимать, хотя должна была уделить мне 40 минут, как на каждую беременную женщину, разговаривала хамским тоном и сравнивала мое опоздание с опозданием на самолёт, хотя больница и аэропорт не имеют ничего общего! Ждала в жаре на 34 недели беременности пока она меня примет 1,5 часа. После чего она вышла и сказала: "Иди погуляй пока!" Как таких врачей пускают с беременными работать, просто не понять! [...] Я перенервничала, стало плохо, расплакалась, из-за какой-то наглости и принципиальности [...] врача!
Отзыв опубликован: 31 декабря 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Волобаева С. Н.
07.07.2020
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Рожала 03.07.2020 ребенка весом 5330 гр. Благодаря опыту и профессионализму врача и акушерки Романовой Анастасии ребенок родился без травм, здоровым. Ко мне было проявлено большое внимание. Все четко объяснялось. Я очень благодарна мед. персоналу роддома за их работу.
Не понравилось:
Отсутствует.
Отзыв опубликован: 31 июля 2020 года
0 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
150 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
66 место по популярности среди акушеров (из 145)
149 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Волобаева С. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Волобаева С. Н. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Волобаева С. Н. в Астрахане
  • 1