Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Телегина Ирина Валерьевна отзывы пациентов

10 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.8 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -11.01% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
3 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 27 июня 2016
последний отзыв оставлен 18 апреля 2019
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Телегина И. В.
27.07.2016
Врач Телегина И. В. - грубая, невоспитанная, ей абсолютно наплевать на пациентов. Работает исключительно от звонка до звонка. Вчера я опоздала на прием на 5 минут по записи, так она не приняла меня, сказала, что у нее через 10 минут рабочий день заканчивается, и уже видеозвонок по интернету, она занята. Я ехала почти час в ЧУЗ МСЧ, из-за пробок не успела к назначенному времени всего на 5 минут, и была последней на прием, Телегина не только не захотела меня принять, потратив 5 минут своего личного времени, так еще и грубо сказала мне: "Выйдите вон". Пришлось с администратором перезаписаться на другой день и не к ней! Представляю как она лечит людей. Так же. Лишь бы часы работы высидеть. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 27 июля 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Телегина И. В.
06.12.2016
К этому доктору ходила на приём несколько раз - внимательная, вежливая, всегда выслушает, на вопросы все ответит. Мне этот врач понравился. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 3 мая 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Телегина И. В.
30.09.2018
Хороший доктор, умная, ответственная, строгая немного. В общем именно такая, какой и должен быть врач. Меня впечатлила. Правильно назначила лечение, единственная кто нашел причину и все объяснил. Очень довольна. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 20 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Телегина И. В.
18.04.2019
Одна из лучших в своём деле! Замечательный доктор и прекрасный человек, очень благодарна ей за всю оказанную мне помощь, за правильно поставленные диагнозы и тактику лечения. Дай Вам Бог долгих лет и процветания в вашем нелёгком деле! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 10 августа 2019 года
0 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
159 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
72 место по популярности среди акушеров (из 145)
156 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Телегина И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Телегина И. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Телегина И. В. в Астрахане
  • 1