Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Сураева Марина Валерьевна отзывы пациентов

16 отзывов

Аллерголог, Детский аллерголог, Иммунолог

3.8 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -0.26% среднего, (3.81 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
7 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 28 сентября 2015
последний отзыв оставлен 10 октября 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
28.10.2015
(Написавший отзыв был по адресу ул. Татищева, д. 2А)
Понравилось:
Были на приеме два раза с ребенком. Все понравилось. Осматривает внимательно, досконально, интересуется "атмосферой", в которой живет ребенок и семья. На детей и родителей не раздражается. Понравилось, что лишних анализов не назначает и объясняет на пальцах родителям, что с их ребенком, как это лечить и какой исход ждем. На мой взгляд, лечение назначено ребенку без лишних "модных" лекарств, что тоже говорит (для меня) о серьезном профессиональном подходе к пациенту.
Отзыв опубликован: 17 ноября 2015 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
28.10.2015
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, д. 2А)
Понравилось:
Были на приеме два раза с ребенком. Все понравилось. Осматривает внимательно, досконально, интересуется атмосферой, в которой живет ребенок и семья. На детей и родителей не раздражается. Понравилось, что лишних анализов не назначает и объясняет на пальцах родителям, что с их ребенком, как это лечить и какой исход ждем. На мой взгляд, лечение назначено ребенку без лишних модных лекарств, что тоже говорит (для меня) о серьезном профессиональном подходе к пациенту.
Отзыв опубликован: 6 марта 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
12.11.2015
Были записаны к врачу на 12. Полчаса до этого и ещё час после этого времени сидели в очереди, без очереди принимались "свои". На замечание по поводу нашего приёма, она сказала, что наше время уже прошло. После моего замечания о том, что принимают без очереди, она сказала, что кого хочет, того и принимает! Мы из далека, ребёнок грудной, запись ждали 2 недели! До заведующей не достучалась, тоже нет на рабочем месте, хотела обойтись устной жалобой, но пойду на принцип и буду писать жалобу в министерство, а если и там не примут во внимание, то на имя губернатора буду писать! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, д. 2А)
Отзыв опубликован: 28 ноября 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
12.11.2015
Были записаны к врачу на 12. Полчаса до этого и ещё час после этого времени сидели в очереди, без очереди принимались свои. На замечание по поводу нашего приёма, она сказала, что наше время уже прошло. После моего замечания о том, что принимают без очереди, она сказала, что кого хочет, того и принимает! Мы из далека, ребёнок грудной, запись ждали 2 недели! До заведующей не достучалась, тоже нет на рабочем месте, хотела обойтись устной жалобой, но пойду на принцип и буду писать жалобу в министерство, а если и там не примут во внимание, то на имя губернатора буду писать! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, д. 2А)
Отзыв опубликован: 19 марта 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
02.07.2017
Наблюдаемся у нее почти год, замечательный врач, сразу нашла причину и назначила адекватное лечение. Спасибо ей большое! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, д. 2А)
Отзыв опубликован: 14 января 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
18.10.2017
Прекрасный в общении, внимательный и опытный доктор. Дочь мою сразу расположила к себе. Доброжелательная. Лечение назначает по согласованию с родителями (их возможностями). Нам и диагноз сразу поставила и лечение не дорогое, но результативное, назначила. Есть, правда, замечание по организационной стороне. Были по записи два раза и оба раза в очереди в ожидании провели 3 часа. В первый раз нам объяснили, что это из-за сдвоенного приема (второй аллерголог ушла на больничный), а во второй раз - всем надо, все из далека, есть платёжки, поэтому сидите и ждите. Причем неважно, с ребенком какого возраста. Несмотря на этот недостаток, еще раз отмечаю, что врач прекрасный специалист, душевный человек, в общем, профессионал! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Мариинская областная больница №1)
Отзыв опубликован: 13 марта 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
02.02.2018
Были вчера на приеме, врач очень хороший, внимательный, обходительный, сразу поставила диагноз и назначила лечение. Единственный недостаток - были платно, при этом простояли в очереди 2 часа. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Мариинская областная больница №1)
Отзыв опубликован: 26 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
18.03.2018
Стоим у Сураевой М. В. на учете с рождения уже 3 года. За время общения с доктором проявляется только симпатия. Выслушает, осмотрит ребёнка, даст все рекомендации и лечение назначает эффективное. Замечательный врач, побольше таких доброжелательным и общительных докторов. Спасибо ей огромное за внимание и профессионализм. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, д. 2А)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
21.02.2019
Не дай бог к ней вам попасть! Ужасный врач! О себе возомнила пуп земли! Вся такая важная! *** Были записаны на 10:00, пришли с ребенком пораньше, зашла к ней, никого в кабинете у нее на приеме не было. Спросила: Можно войти?, - она сказала, что нет, сейчас к ней должны прийти по записи другие, ждите... Так к ней никто не пришел. Думала, что меня вызовет, раз никого нет. Так и не вызвала. Пришлось ждать свое время и зайти. Она меня приняла и еще сказала, что я ей спасибо должна сказать, что она меня на пять минут раньше приняла. Так она уже не знала до чего докопаться, стала докапываться до моего направления, которое не я выписывала, а педиатр. И таким тоном это говорила, что как будто я виновата, что мне не такое направление дали. Вместо того, чтобы выслушать жалобы моего ребенка. Ей плевать на детей и на их матерей. Главное, чтобы перед ней пресмыкались и хвалили ее. (Пациент был по адресу ул. Татищева, д. 2А)
Отзыв опубликован: 13 марта 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
21.02.2019
Не дай бог к ней вам попасть! Ужасный врач! О себе возомнила пуп земли! Вся такая важная! *** Были записаны на 10:00, пришли с ребенком пораньше, зашла к ней, никого в кабинете у нее на приеме не было. Спросила: "Можно войти?", - она сказала, что нет, сейчас к ней должны прийти по записи другие, ждите... Так к ней никто не пришел. Думала, что меня вызовет, раз никого нет. Так и не вызвала. Пришлось ждать свое время и зайти. Она меня приняла и еще сказала, что я ей спасибо должна сказать, что она меня на пять минут раньше приняла. Так она уже не знала до чего докопаться, стала докапываться до моего направления, которое не я выписывала, а педиатр. И таким тоном это говорила, что как будто я виновата, что мне не такое направление дали. Вместо того, чтобы выслушать жалобы моего ребенка. Ей плевать на детей и на их матерей. Главное, чтобы перед ней пресмыкались и хвалили ее. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, д. 2А)
Отзыв опубликован: 15 марта 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сураева М. В.
10.11.2019
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, д. 2А)
Понравилось:
Замечательный врач, ходила на прием с 15-летним сыном, претензий нет, внимательна, назначила лечение. Посоветовала в период снижения обострения сдать анализы на иммуноглобулин. Предлагалось лечение стационарно. Посоветовала лекарства в разной ценовой категории, в зависимости от возможностей. Я сама в детстве у неё лечилась, врач с опытом.
Отзыв опубликован: 26 мая 2020 года
17 место в сводном рейтинге аллергологов, детских аллергологов и иммунологов Астрахани (из 50)
16 место в рейтинге аллергологов (из 24)
5 место в рейтинге детских аллергологов (из 6)
12 место в рейтинге иммунологов (из 20)
4 место по популярности среди всех аллергологов, детских аллергологов и иммунологов Астрахани (из 50)
4 место по популярности среди аллергологов (из 24)
2 место по популярности среди детских аллергологов (из 6)
3 место по популярности среди иммунологов (из 20)

Мнения пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Сураева М. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Сураева М. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Сураева М. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Сураева М. В. в Астрахане
  • 1