Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Степанян Лусине Вардановна отзывы пациентов

36 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.75% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Степанян Лусине Вардановна
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 мая 2015
последний отзыв оставлен 23 августа 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
06.06.2015
После родов, Лусине Вардановна была моим доктором. Прекраснейший врач, знает всё и больше о своей профессии. Высококвалифицированный специалист. И главное - человек души. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2015 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
25.10.2015
Лусине Вардановна - просто великолепный доктор. У нас с мужем очень долго не было детей. Сами мы из Казахстана. Друзья посоветовали обратиться к ней. Просто позвонили. Лусине Вардановна очень доброжелательно ответила нам. После чего назначила пройти мне с мужем на обследование. И когда мы были проездом в Астрахани, показали ей все результаты. Оказалось, у меня высокая концентрация пролактина и, как она сказала, "недостаточность лютеиновой фазы!" - по-моему, это так называлось. Назначила она нам курс терапии на 3 месяца. Но вы не представляете, уже через один месяц лечения я была беременная! Мы были на 7-м небе от счастья! Спасибо ей большое за такой подарок - по-другому это не назовёшь! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
03.11.2015
Хотелось написать несколько слов про Лусине Вардановну. Начну с того, что я студентка АГМА, ну уже АГМУ. Врач Степанян у нас в прошлом году вела однократно занятия. Кроме того, что доступно объясняла темы занятий, она также приводила много примеров из практики. Послушав ее, я решила обратиться к ней за помощью. Сначала за советом, а потом может и за лечением, так я думала (были проблемы по бесплодию: в течение 3 лет не могла забеременеть). Ну вот. Подошла к ней и начала излагать свою проблему. Конечно, как и все доктора, она спросила, посещала ли я врача и как меня вели. Сказала я ей все. Она назначила мне обследование (такое большое, много исследований). И что вы думаете, вот она проблема. Нашлась. Была у меня гиперпролактинемия на фоне микро аденомы гипофиза (вроде так звучал диагноз, насколько я помню). Назначила она консультацию и других специалистов, сказав при этом: "Они также должны вынести свой вердикт. Лечение-то я назначу, но мнение тех специалистов тоже важно! ".Люблю когда врачи работают, прислушиваясь, друг к другу. Прошла я все, пришла к ней. Посмотрела она все бумажки. Назначения других врачей. И дала мне конкретную схему лечения. И что вы думаете? После первого месяца лечения у меня на тесте были "счастливые" две полоски долгожданные. Ура! Это счастье никогда не забуду я и мой муж. Это было ровно год назад. Месяц назад у нас родился здоровенький мальчик. Мы благодарны Лусине Вардановне за помощь, которую она оказала для получения долгожданного бесконечного "комка счастья"! Спасибо Вам. И спасибо, что такие врачи еще есть! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
04.11.2015
Была у меня угроза прерывания беременности на сроке 12-13 недель. Как сказали мне на УЗИ, плод держится на волоске, не видят перспектив для продолжения этой беременности. Знакомая посоветовала обратиться к Степанян Л. В. Назначила она мне лечение. И вот, спустя месяцы, я родила. У меня уже годовалый малыш и жду второго! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Очень понравилась! Врач, ну просто супер!
Отзыв опубликован: 12 апреля 2016 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
12.11.2015
Просто классная! Очень внимательная! Не высокомерная и непосредственная! Говорит прямо и с толком! Назначила конкретную терапию. Эффект я наблюдала уже на следующий месяц, когда вновь пришли месячные, но в срок, а не через 50-60 дней, как это обычно было. Л. В. меня наблюдала в 2014 году. Спустя год (уже в 2015 году), даже после отмены препаратов, циклы у меня были нормальные. Нравится она мне и все! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
20.03.2016
Хороший врач! Я- пациент с особенностями! Когда лежала в отделении после родов, видела как ко мне относится персонал! Все боялись - ходили по стенке. Л. В. Была моим врачом, которая ко мне относилась без боязни. Уважаю Вас всей душой, Л. В. Побольше таких врачей. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 28 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
28.03.2016
Она классная! Без сомнения! У меня был мертвый плод. Доктор поддержала меня, чтоб преодолеть как физическую, так и психологическую боль (это было в 2014 году). Недавно я родила ребенка, также лежала в Александровской больнице. Так хотела увидеть и поблагодарить Люсине Вардановну. Но мне сказали, что она в декрете. Очень обрадовалась за нее! Она просто молодец! (Бывший пациент был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 3 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
10.04.2016
Очень хороший доктор! Всем знакомым рекомендую обратиться к ней. Объясняет все доступно и понятно, ну просто супер! Да и назначает лечение хорошее и эффективное. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 10 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
18.04.2016
Она классная! Наблюдала меня во время беременности. Все врачи меня пугали, что у меня высокие титры вирусов, вплоть до того, что сказали надо беременность прервать! Но Лусине Вардановна мне порекомендовала провести профилактику, и просто наблюдала за мной и моим малышом. Родила я, нам уже 6 месяцев, ребёнок без особенностей. У меня всё ок! В общем, спасибо Вам большое, Лусине Вардановна! Если бы не Вы, у меня сейчас этого долгожданного счастья не было бы. Всем её рекомендую. Кстати, я у неё рожала своего первого, лет 5 назад. Ну, очень вежливая она и заботливая. Практически от меня шагу не отходила, хотя другие врачи своих женщин в родах оставляли надолго и отходили. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 16 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
06.05.2016
Да, согласна с тем, что она замечательный доктор и человек! Побольше таких добрейших и талантливых людей! С нетерпением жду ее выхода из декретного отпуска на работу! Уже много раз она выручала меня и моих подруг, даже предположив, что это заболевание и назначала обследование! После чего выяснялось, что Лусине Вардановна была права. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
12.05.2016
Отличный доктор! Четкие и точные рекомендации дает и, главное, по делу. Лечение, которое она расписала мне, было достаточно эффективным. Один из главных моментов - советует современные препараты (т. е. можно сказать, что достаточно начитанный доктор). Спасибо Вам! (Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 3 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
03.09.2016
Лусине Вардановна - просто доктор от Бога. В 2009 году я у нее рожала. Помню как сейчас: она только начинала работать и все коллеги, как-то не любя к ней относились. Но она мне очень понравилась. Нашла я ее профиль в социальных сетях. Начала с ней общаться и по любым пустякам консультироваться с ней. Можете верить или нет, но то, что она рекомендует, мне очень помогает. До обращения к ней всегда иду к врачу ЖК (Л. В. сама мне всегда говорит: "Иди к врачу - пусть тебя посмотрят!"). И всегда я испытываю разочарование от наших врачей, кроме одного доктора. Спасибо ей большое за то, что она человек души, за то, что она специалист своего дела. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 24 ноября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
30.11.2016
Читала все отзывы про доктора и трудно с ними не согласится. Ну, она просто супер! Таких врачей больше нет! Или есть, но их ооооочень мало. Она мне очень помогла, когда после родов были осложнения. После выписки начались, как Лусине Вардановна назвала, послеродовые депрессии. Поговорив с ней, мне уже становилось легче. Вот таким должен быть врач - и психологом тоже. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 2 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
09.01.2017
Хороший человек! Очень внимательная! Грамотная! И очень добрая! В наше время таких врачей практически нет! Все какие-то грубые нынче! Ничего нельзя спросить и получить достойную информацию. А Лусине Вардановна все на руках показывает и все медицинские термины разъясняет как маленькому ребенку. За тот короткий промежуток времени, который я провела с ней в отделении, успела ее сильно полюбить. (Пациент был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 20 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
16.09.2017
Просто врач от Бога! Таких внимательных докторов очень мало в наше время. Лежала у неё на протяжении 7 дней. Каждый день обход, приятное общение с грамотным доктором и получение полноценных ответов на все интересующие мне вопросы. На каждый мой зов помочь мне - всегда слышала ответ "Да" и это в исполнении. Просто специалист с большой буквы. (Бывший пациент был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
20.10.2017
После родов Лусине Вардановна была моим лечащим врачом. Очень довольна! Внимательная и вежливая. Пока все мои проблемы не решили, не отпускала домой. Всегда доброжелательна и приветлива. Спасибо ей огромное за такое отношение к пациенткам! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
22.10.2017
Врач от Бога! Была моим врачом в роддоме после родов в 2012 и 2017 годах. После вторых родов через 4 дня мне потребовалась чистка. Наслушавшись всех, тряслась и боялась этого очень сильно, но Лусине Вардановна сказала, что самое неприятное - это когда вставляют зеркало. Так и получилось! Всё подготовили, меня позвали, сделали укол "Кетарола", поставили капельницу, посадили на кресло, и через 5 минут все было сделано! Не больно, четко, грамотно, аккуратно и, самое главное, с присущим врачу оптимизмом. Очень чуткая, внимательная, положительная и настоящий профессионал своего дела! Благодарна бесконечно! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
14.11.2017
Ну просто ее обожаю. Наблюдаюсь у нее уже много лет! Кстати, мы и вместе учились! Еще со студенческих лет была целеустремленная и активная! Просто талантлива в своем деле! Желаю карьерного роста и побольше пациентов, которые будут ценить ее деятельность (знаю, что в своей работе Лусине Вардановна очень ценит просто человеческие отношения: бескорыстна, только от слова "спасибо за помощь" - она уже счастлива, в наше время таких врачей не хватает). Спасибо Вам! P. S. Надеюсь этот отзыв прочитаете и поймете, кто это, Л. В. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
26.02.2020
(Написавший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Великолепный доктор! Успокоит, объяснит, все на пальцах покажет, расскажет. Мои панические атаки от родов преодолены. Думала никогда в жизни сама не рожу. А тут, за 6 часов все свершилось. Приехала с излитием вод, сваток не было. Предстояли первые роды. Люсинэ Вардановна посмотрела в приемном покое. Внизу была акушерка Таня. После клизмы подняли в родильное отделение. КТГ записали, кровь взяли. Дали таблетку какую-то после подписания согласия, т. к. сказали уже 5-6 часов воды текут, нужны схватки. Через 30 минут все началось. В родах делали эпидуральное обезболивание (шикарная вещь!). Немного отдохнула, потом поняла, что боли усилились. Позвала врача, а тут быстро рожать пошли. Всем советую мою любимку. Классная.
Отзыв опубликован: 16 апреля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Степанян Л. В.
23.09.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Внимательная, приветливая, отзывчивая, аккуратная и ещё долго можно перечислять достоинства доктора, профессионализм на высшем уровне! Безусловно, буду всем рекомендовать рожать у этого доктора!
Отзыв опубликован: 11 октября 2020 года

79 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
47 место в рейтинге акушеров (из 145)
75 место в рейтинге гинекологов (из 291)
36 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
21 место по популярности среди акушеров (из 145)
39 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Степанян Л. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Степанян Л. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Степанян Л. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Степанян Л. В. в Астрахане
  • 1