Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Славутская Людмила Алексеевна отзывы пациентов

65 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -21.43% среднего, (4.2 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Славутская Людмила Алексеевна
9 положительных отзывов 11 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 28 января 2014
последний отзыв оставлен 5 мая 2019
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
28.01.2014
Очень не понравилась врач. Толком не выслушала, просидела у неё на приёме 1,5 часа, медлительная. И в очереди тоже просидела минут 40. Обслуживание "на уровне", про лечение вообще и речи не шло, пришлось идти в другую клинику, платить деньги и там уже всё назначили и пролечили как надо. Врач не понравилась. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 6 мая 2014 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
28.01.2014
Очень не понравилась врач. Толком не выслушала, просидела у неё на приёме 1,5 часа, медлительная. И в очереди тоже просидела минут 40. Обслуживание на уровне, про лечение вообще и речи не шло, пришлось идти в другую клинику, платить деньги и там уже всё назначили и пролечили как надо. Врач не понравилась. (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 6 августа 2014 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
02.03.2014
Замечательная врач, чудесная, очень грамотная. Благодаря ей на свет появилась моя доченька. Даёт здравые и профессиональные рекомендации, прислушивается к мнению пациента. Я от неё в восторге, рука "лёгкая". Всех пациентов "держит" в голове. Помню, не появлялась у неё долго, так она мне домой позвонила! Да, к ней сложно попасть, бесконечная очередь, с этим надо смириться, так как очень многие хотят именно к ней и ни к кому другому. Она не будет с Вами "присюсюкивать", осмотрит, даст рекомендации и всё на этом. А что же Вам, ещё надо девочки, кроме как грамотно расписанного лечения и ведения беременности? Единственное жаль, что наше государство не даёт всех тех возможностей врачу, коими наделены платные клиники, но это уже не вина врача. Благодаря ей очень многие решили свои проблемы по гинекологии. У неё наблюдается моя мама, которая, кстати тоже врач. И тоже о ней очень хорошего мнения. И свою дочку я тоже отведу к ней, дай Бог ей здоровья. Я была в ужасе от предыдущего отзыва. Посидели 40 минут в очереди, и уже сразу - врач плохой. Она патриот, каких сегодня мало. Ничего не ждёт взамен своих услуг, хоть и работает в государственной консультации. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 6 июня 2014 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
02.03.2014
Замечательная врач, чудесная, очень грамотная. Благодаря ей на свет появилась моя доченька. Даёт здравые и профессиональные рекомендации, прислушивается к мнению пациента. Я от неё в восторге, рука лёгкая. Всех пациентов держит в голове. Помню, не появлялась у неё долго, так она мне домой позвонила! Да, к ней сложно попасть, бесконечная очередь, с этим надо смириться, так как очень многие хотят именно к ней и ни к кому другому. Она не будет с Вами присюсюкивать, осмотрит, даст рекомендации и всё на этом. А что же Вам, ещё надо девочки, кроме как грамотно расписанного лечения и ведения беременности? Единственное жаль, что наше государство не даёт всех тех возможностей врачу, коими наделены платные клиники, но это уже не вина врача. Благодаря ей очень многие решили свои проблемы по гинекологии. У неё наблюдается моя мама, которая, кстати тоже врач. И тоже о ней очень хорошего мнения. И свою дочку я тоже отведу к ней, дай Бог ей здоровья. Я была в ужасе от предыдущего отзыва. Посидели 40 минут в очереди, и уже сразу - врач плохой. Она патриот, каких сегодня мало. Ничего не ждёт взамен своих услуг, хоть и работает в государственной консультации. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2014 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
23.06.2014
Не понравилась, и это мягко сказано. Куча ненужных препаратов выписывает, от отёков - фуросемид... В общем, всё у неё по старым советским медицинским книгам! Медлительная... Ничего хорошего сказать не могу. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2014 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
06.09.2014
Медлительная, всё время новые пилюли назначает, хотя беременность протекает хорошо. Ухожу от неё, договорилась с Галиевой, она классная. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
08.06.2015
Врач очень грамотный. Даёт профессиональный рекомендации. К ней сложно попасть - бесконечная очередь, зато к ней всегда можно обратиться, она всегда поможет, всё разъяснит. А хотите попасть к ней без безумной очереди, идите в клинику "Мать и дитя", заплатите деньги и вас там оближут и примут в любое в время. А беременные женщины хотят попасть именно к ней! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 24 сентября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
23.09.2015
Очень хороший и грамотный врач. Знает свое дело, профессионал. Очень рада, что попала именно к ней. Успехов в работе! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 24 декабря 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
06.10.2015
Позволяет себе повышать голос на беременную женщину, очень медлительная, главное - бумажки заполнить, на женщину по фиг. Просидела полтора часа в очереди (два человека прошло за это время) и у неё просидела 40 минут, по большей части, просто так. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
24.11.2015
Спасибо Вам большое, Людмила Алексеевна. Вы очень грамотный специалист. Наблюдаюсь у Вас. Надеюсь, что роды пройдут отлично. Здоровья Вам. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 29 января 2016 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
17.03.2016
Наблюдаюсь всю беременность. Забывает за две недели, о чем говорили на предыдущем приеме. Основное впечатление - главное, чтобы бумажки были в порядке. Может, врач и грамотный, но когда без души - неприятно. Особо вникать ни во что не хочет, да и объяснять назначения тоже. Главное - дать схему, которая у нее в голове. Не нравится... (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
27.09.2016
Назначения, оторванные от реальной картины состояния пациента. Наблюдалась всю беременность. После сдачи анализов крови (общего и биохимии), сказала, что всё нормально. Через месяц собралась в отпуск. Тут выяснилось, что по анализам у меня был понижен гемоглобин и повышен билирубин. При том, что АЛТ и АСТ были в норме, поставила диагноз "гепатоз" и отправила в стационар. Я написала отказ. Сходила к терапевту. Та диагноз опровергла. Назначила курс мезима и аллохола. Билирубин упал до нормы (по результатам нового анализа). Славутская вышла из отпуска. И снова написала направление в стационар. С чем? Снова ставит гепатоз. Позвала заведующую. При мне обсудив ситуацию, что со свежими анализами, где билирубин в норме и повысился гемоглобин, меня в стационар не возьмут, написала в направлении результаты анализа 2-хмесячной давности. Также высказала прогнозы, что если не лягу в больницу, угроблю ребёнка и т. д. и т. п. Звонила моему мужу, с теми же самыми угрозами. При том, что до ПДР было ещё 2 недели, опять звонила мужу и говорила, что я перехаживаю, и ребёнок умрёт! По УЗИ всё нормально, по КТГ всё замечательно. Сложилось ощущение, что просто "нужно запихнуть в стационар". Почему Людмила Алексеевна не обращала внимания на мои анализы почти месяц, а потом стала предпринимать попытки снять с себя ответственность и отправить в стационар хоть с чем-нибудь, остаётся загадкой. Ребёнка я родила здорового и в срок. И диагноз, поставленный Л. А. Славутской, не подтвердили. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 3 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
27.09.2016
Назначения, оторванные от реальной картины состояния пациента. Наблюдалась всю беременность. После сдачи анализов крови (общего и биохимии), сказала, что всё нормально. Через месяц собралась в отпуск. Тут выяснилось, что по анализам у меня был понижен гемоглобин и повышен билирубин. При том, что АЛТ и АСТ были в норме, поставила диагноз гепатоз и отправила в стационар. Я написала отказ. Сходила к терапевту. Та диагноз опровергла. Назначила курс мезима и аллохола. Билирубин упал до нормы (по результатам нового анализа). Славутская вышла из отпуска. И снова написала направление в стационар. С чем? Снова ставит гепатоз. Позвала заведующую. При мне обсудив ситуацию, что со свежими анализами, где билирубин в норме и повысился гемоглобин, меня в стационар не возьмут, написала в направлении результаты анализа 2-хмесячной давности. Также высказала прогнозы, что если не лягу в больницу, угроблю ребёнка и т. д. и т. п. Звонила моему мужу, с теми же самыми угрозами. При том, что до ПДР было ещё 2 недели, опять звонила мужу и говорила, что я перехаживаю, и ребёнок умрёт! По УЗИ всё нормально, по КТГ всё замечательно. Сложилось ощущение, что просто нужно запихнуть в стационар. Почему Людмила Алексеевна не обращала внимания на мои анализы почти месяц, а потом стала предпринимать попытки снять с себя ответственность и отправить в стационар хоть с чем-нибудь, остаётся загадкой. Ребёнка я родила здорового и в срок. И диагноз, поставленный Л. А. Славутской, не подтвердили. (Пациент был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
25.10.2016
Благодаря Людмиле Алексеевне, у меня есть сын. Да и я жива осталась. Внимательное отношение. Индивидуальный подход. Очень интеллигентный доктор. Больше 30 лет обращаюсь к ней. Живя в Европе заболела. Лечение там меня насторожило. Шестое чувство сработало! На пороге больницы сразу позвонила Людмиле Алексеевне. Телефон случайно у неё взяла. Описав ситуацию, услышала ответ. Ноги в руки и домой. Ещё бы дней 10 и все. В общем, долгих лет работы и здоровья! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
02.12.2016
Врач - замечательная! Благодаря ей на свет появилась я, а теперь и моя доченька ждет появления благодаря ей. Да, она строга к своим пациентам, но так и должен вести себя врач, а не сюсюкать и говорить, что какая вы молодец, что вовремя не сдали анализы или не появились на приеме. Очереди есть везде, кому это не нравится - дорога вам в платные клиники! Очень рада, что второе поколение нашей семьи попало именно в ее профессиональные руки! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
14.06.2017
Анализы сдавала вовремя, всё было хорошо, но она всегда что-нибудь да находила, пугала тем, что может быть всё плохо. Уходила с приёма чуть ли не в слезах. Хамит, нормально ничего не объясняет. Слава Богу, родила в срок здорового ребёнка. Больше к ней ни ногой! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 4 июля 2017 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
11.08.2017
Встала на учет и по месту жительства попала к этому врачу. Мне она не понравилась. Правильно тут писали, врач без души. За время приема я так и не увидела ее лица. Все что-то писала и заполняла в компьютере. Прописала мне "Дюфастон" по 2 таблетки в день. Я говорю: "Ну вот, мои анализы, у меня прогестерон в норме, самочувствие нормальное, зачем добавлять "Дюфастон" в организм?" Только на основании того, что до этого был диагноз "поликистоз"? Но ведь организм сработал правильно. И все получилось, слава Богу. Она говорит: "Так надо". Такое ощущение, что "Дюфастон" все беременным просто жизненно необходим. Я не пью, конечно. Про таблетки от головной боли спросила. "Ну, какие пили, такие и пейте". А разве это правильно? У беременных вроде как список лекарств немного иной. Такое ощущение, что "пофигу" на пациента. Конечно, я бы с удовольствием ходила в платную, но это дороговато. А здесь просто мой искренний отзыв. Не объясняет ничего. Вечно какая-то загруженная. Вопросы задаю, отвечает "на отвяжись". Неприятная женщина. Обидно прям, первая беременность, всего боишься, за все переживаешь. Куча вопросов. А тут, так не повезло с этим чудо-специалистом. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Боевая, 65, корпус 2)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2017 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
11.08.2017
Встала на учет и по месту жительства попала к этому врачу. Мне она не понравилась. Правильно тут писали, врач без души. За время приема я так и не увидела ее лица. Все что-то писала и заполняла в компьютере. Прописала мне Дюфастон по 2 таблетки в день. Я говорю: Ну вот, мои анализы, у меня прогестерон в норме, самочувствие нормальное, зачем добавлять Дюфастон в организм? Только на основании того, что до этого был диагноз поликистоз? Но ведь организм сработал правильно. И все получилось, слава Богу. Она говорит: Так надо. Такое ощущение, что Дюфастон все беременным просто жизненно необходим. Я не пью, конечно. Про таблетки от головной боли спросила. Ну, какие пили, такие и пейте. А разве это правильно? У беременных вроде как список лекарств немного иной. Такое ощущение, что пофигу на пациента. Конечно, я бы с удовольствием ходила в платную, но это дороговато. А здесь просто мой искренний отзыв. Не объясняет ничего. Вечно какая-то загруженная. Вопросы задаю, отвечает на отвяжись. Неприятная женщина. Обидно прям, первая беременность, всего боишься, за все переживаешь. Куча вопросов. А тут, так не повезло с этим чудо-специалистом. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Боевая, 65, корпус 2)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
08.10.2017
Один из самых грамотных гинекологов нашего города! И наверное, не просто так у кабинета Славутской Л.А. такая очередь, на которую жалуются, потому что очень многие хотят попасть именно к ней! Родила дочь и решила ряд проблем гинекологических благодаря этому доктору. И, честно, удивляют негативные отзывы. Внимательная, неторопливая, всегда вежливая! Обязательно встану на учёт именно к этому врачу со второй беременностью! Врач от Бога! (Пациент был по адресу ул. Боевая, 65, корпус 2)
Отзыв опубликован: 30 октября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Славутская Л. А.
15.10.2017
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу Славутской Л. А. за профессионализм, чуткость и внимание, человеческое участие к пациенту! Очень грамотный врач. Врач от Бога, таких врачей в наше время единицы, врач с золотыми руками. Людмила Алексеевна, спасибо Вам огромное за помощь! (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2018 года

188 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
102 место в рейтинге акушеров (из 145)
183 место в рейтинге гинекологов (из 291)
23 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
12 место по популярности среди акушеров (из 145)
24 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Славутская Л. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Славутская Л. А. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Славутская Л. А. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Славутская Л. А. в Астрахане
  • 1
  • 2