Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Шварц Ирина Артемовна отзывы пациентов

11 отзывов

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 17.1% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
10 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 21 июля 2017
последний отзыв оставлен 2 июня 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шварц И. А.
21.08.2017
Очень рада, что есть такие врачи, как Ирина Артемовна Шварц. Душевный человек, отличный помощник. Я очень рада, что меня судьба столкнула с ней. Дай Вам Бог здоровья, счастья, процветания! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 23 августа 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шварц И. А.
01.09.2017
Ирина Артёмовна - не просто грамотный специалист, но и человек с широкой душой. Когда мой сын был в тяжёлом состоянии в реанимации, она не только заботилась о моем здоровье, но и поддерживала морально, помогла справиться с ситуацией. Спасибо, доктор. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 12 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шварц И. А.
29.12.2017
Хороший человек, специалист своего дела. Лежала летом у неё в отделении патологии, а затем в октябре уже, когда родила, опять попала к ней (её перевели в послеродовое). Осталась очень довольна ею. Всегда выслушает тебя, скажет, что и как надо сделать... В общем, побольше бы таких людей. (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шварц И. А.
04.12.2018
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Ирина Артёмовна очень хороший, добрый, позитивный врач. Рожала в Ахшарумовском роддоме и в послеродовое отделение попала к ней, очень позитивная, обходительная. Ирина Артёмовна, я никак не могу доехать до министерства здравоохранения, чтобы написать Вам благодарность, пишу тут. Рожала 31.03.2018 г., было КС. Если будет повод, то я попытаюсь попасть именно к Вам. ️
Не понравилось:
Вообще она во всем молодец.
Отзыв опубликован: 9 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шварц И. А.
24.01.2019
Присоединяюсь к положительным отзывам. Наблюдалась у этого доктора в послеродовом. Хороший, добрый доктор! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 6 августа 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шварц И. А.
08.06.2019
Отличный, добрый и отзывчивый врач! Даёт хорошие консультации при любом возникшем вопросе, когда я лежала в послеродовом отделении. Советую наблюдаться у неё! (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 12 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шварц И. А.
15.07.2019
(Пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
В послеродовом отделении меня наблюдала Ирина Артемовна. Скажу сразу, что были некоторые проблемы с сокращением матки и швом после КС. Ирина Артемовна была очень внимательна как во время осмотров, так и в общении после. Всегда уделяла должное внимание и проявляла неподдельный интерес и заботу ко мне как к пациенту. Назначала правильное лечение и давала чёткие рекомендации. Не выписывала нас до тех пор, пока не поняла, что со мной всё в норме. Это, на мой взгляд, важно, когда наблюдают не только малыша, но и следят за состоянием рожениц. Также Ирина Артемовна поразила своей порядочностью. Ситуацию описать не могу, но была приятно удивлена ее человеческими качествами. Несмотря на молодость врача, понимаешь, что она настоящей профессионал и находится на своем месте. Рада, что в нашем городе есть такие специалисты! От души рекомендую всем.
Отзыв опубликован: 10 августа 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шварц И. А.
10.10.2019
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Наблюдалась у Ирины Артёмовны в послеродовом отделении после КС. Были проблемы с сокращением матки и застои в груди. Помогла мне в данных вопросах. Честно говоря, не ожидала такого внимательного и доброго отношения! Спасибо Вам большое от всего ️, успехов в профессиональной сфере и личного счастья!
Отзыв опубликован: 24 марта 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шварц И. А.
20.11.2019
Всем советую. (Пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Была под наблюдением у Ирины Артёмовны в послеродовом отделении после КС. Ирина Артемовна была очень внимательна как во время осмотров, так и в общении. Всегда уделяла должное внимание и проявляла неподдельный интерес и заботу ко мне, как к пациенту. Очень хороший врач и, на мой взгляд, прекрасный специалист, индивидуальный подход к каждому пациенту. Были некоторые проблемы с анализами (но не на паническом уровне). Она предупредила о проблемах и сказала, что ещё надо понаблюдать, но я отказалась, так как знаю, что бывают такие скачки именно у меня тем более после операции. Спасибо огромное, вы - специалист с большой буквы, мне очень было приятно такое отношение врача к пациенту!
Отзыв опубликован: 5 марта 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шварц И. А.
02.07.2020
Добрый день! Огромнейшая благодарность и человеческое Спасибо Ирине Артемовне за её корректное отношение и грамотный подход к пациенткам! Она умничка! Грамотная, обходительная и очень внимательная! Помимо своих должностных обязанностей, ещё является и хорошим психологом, который вовремя поможет и подскажет! Я родила мальчика, это мой первый малыш, и вопросов было много... Ни разу не отказала в помощи и терпеливо отвечала на все имеющиеся в голове вопросы. Безусловно, многое зависит от настроя мамочки на восстановление после родов и ухода за собой, но и без грамотной консультации и правильного сопровождения врача - никуда! Благодарна безмерно Ирине Артемовне за профессионализм и знание своего дела на 100%! С уважением, Шашина Анастасия. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Корректное и грамотное отношение к родившим женщинам!
Не понравилось:
Таких моментов нет! Специалист своего дела!
Отзыв опубликован: 8 июля 2020 года

8 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
5 место в рейтинге акушеров (из 145)
8 место в рейтинге гинекологов (из 291)
98 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
38 место по популярности среди акушеров (из 145)
97 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Шварц И. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Шварц И. А. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Шварц И. А. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Шварц И. А. в Астрахане
  • 1