Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Шиц Яна Владимировна отзывы пациентов

12 отзывов

Уролог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 8.23% среднего, (4.62 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Уролог Шиц Яна Владимировна
8 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 29 марта 2018
последний отзыв оставлен 26 февраля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шиц Я. В.
29.03.2018
Была на приеме у Яны Владимировны. Обратилась с проблемой, которую длительное время лечили многие урологи. Яна Владимировна правильно поставила диагноз и срочно направила на операцию в Александро-Мариинскую больницу. Сейчас я выписалась, и буду дальше наблюдаться у замечательного уролога Шиц Яны Владимировны. Спасибо Вам, дорогой доктор! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Николая Островского, д. 130, лит. А)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шиц Я. В.
26.03.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Николая Островского, д. 130, лит. А)
Понравилось:
Она очень хорошая и как человек, и как доктор. Своё дело знает на все 100%. Дай Бог ей здравия. Этот человек не выгоняет тебя через 5 минут после приёма и не назначает БАДы или уколы, пока не разберётся, в чём ваша проблема.
Отзыв опубликован: 22 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шиц Я. В.
08.04.2019
Очень отзывчивый доктор, на все вопросы ответила, полностью провела осмотр, всё объяснила. Мне понравилось. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Николая Островского, д. 130, лит. А)
Отзыв опубликован: 7 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шиц Я. В.
20.05.2019
Искала врача-уролога женщину. И как я рада, что попала именно к Яне Владимировне. Мне было комфортно обсуждать свою деликатную тему с ней. Объясняет все доступно и понятно. (Пациент лечился по адресу ул. Николая Островского, д. 130, лит. А)
Отзыв опубликован: 15 октября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шиц Я. В.
20.05.2019
Яна Владимировна - замечательный доктор, лечилась от цистита 15 лет, и только Яна Владимировна вернула меня к жизни. Спасибо Вам огромное! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Николая Островского, д. 130, лит. А)
Отзыв опубликован: 19 октября 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шиц Я. В.
28.05.2019
Очень вежливая и отзывчивая. Внимательно выслушала. Назначила лечение. Буду обязательно рекомендовать врача и клинику. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Николая Островского, д. 130, лит. А)
Отзыв опубликован: 19 сентября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шиц Я. В.
12.12.2019
Несмотря на молодость, очень большой профессионал своего дела. Не прописывает типичное лечение. Старается вникнуть в проблему, нацелена на результат, готова проконсультировать и удаленно. Во время обследования доктор доказала, что мне ранее ставили неправильный диагноз. За что ей отдельное спасибо. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Николая Островского, д. 130, лит. А)
Понравилось:
Понравилось все.
Отзыв опубликован: 7 января 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шиц Я. В.
26.02.2020
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Николая Островского, д. 130, лит. А)
Понравилось:
Вежливое отношение к пациенту. Заинтересованность в проблеме и своевременные объяснения и ответы на все вопросы. Пошагово объяснила что за чем принимать, от чего и для чего нужен тот или иной препарат. Заинтересованность и проявление ответственности наблюдалось даже по телефону. Созванивалась со мной для обсуждения болезни. Уточняла самочувствие и проверяла, своевременно ли я принимаю медицинские препараты. Очень довольна доктором. Было легко и приятно общаться, задавать вопросы. Рекомендую.
Отзыв опубликован: 29 июня 2020 года
4 место в рейтинге урологов Астрахани (из 61)
18 место по популярности среди урологов (из 61)

Мнения пациентов о урологе Шиц Я. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о урологе Шиц Я. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о урологе Шиц Я. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о урологе Шиц Я. В. в Астрахане
  • 1