Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Шандригос Ольга Николаевна отзывы пациентов

22 отзыва

Анестезиолог-реаниматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 1.63% среднего, (4.92 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Анестезиолог-реаниматолог Шандригос Ольга Николаевна
9 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 мая 2015
последний отзыв оставлен 18 ноября 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шандригос О. Н.
08.05.2015
Хочу выразить слова благодарности заведующей отделения реанимации Шандригос Ольге Николаевне за высокий профессионализм, золотые руки и доброе сердце. Я перенесла кесарево сечение под спинальной анестезией. Никакой боли и последствий. Всем рекомендую. Врач от Бога - эти слова полностью подходят к Ольге Николаевне. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 10 ноября 2015 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шандригос О. Н.
22.05.2015
Прекрасный специалист и доброй души человек! Благодаря эпидуральной анестезии, выполненной Ольгой Николаевной, я родила без всякой боли и разрывов. Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шандригос О. Н.
19.10.2015
Полностью согласна с вами, девочки. Ольга Николаевна, действительно, врач от бога! Ум, обаяние, высокий профессионализм, всё в ней сочетается. Спасибо вам огромное! (Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шандригос О. Н.
17.12.2015
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Уже дважды мне делали кесарево и оба раза моим анестезиологом была Шандригос О. Н. (зав. отделением реанимации). Я очень осталась довольна. Если соберусь ещё за третьим, то только в руки этого доктора. Низкий поклон! Желаю Вам, Ольга Николаевна, здоровья, дальнейших профессиональных успехов, благодарных пациентов!
Отзыв опубликован: 10 июня 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шандригос О. Н.
18.06.2016
Ольга Николаевна проводила общий наркоз на кесаревом. У меня есть противопоказания к спиналке. Я очень боялась наркоза, но благодаря этому замечательному доктору, я даже не заметила, как прошла операция. Проснулась без всяких проблем. Спасибо Вам, Ольга Николаевна, за Ваш профессионализм и человечность! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шандригос О. Н.
20.05.2017
Хочу выразить благодарность заведующей отделением анестезиологии и реанимации Ольге Николаевне. Она профессионал своего дела! Мне есть, с чем сравнить. Приятная в общении, душевный человек. Благодаря ей я приняла правильное решение в пользу спинального наркоза. Всё легко, безболезненно и совсем не страшно. А самое главное, я увидела сразу свою долгожданную доченьку прямо во время кесарева сечения. Это так здорово! Спасибо Вам большое за доброе отношение и профессиональный подход! (Написавший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 21 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шандригос О. Н.
07.05.2018
Очень рада, что именно этот специалист была у меня анестезиологом при кесаревом сечении. Очень переживала из-за наркоза, как буду отходить после него и т. п. Но все прошло просто превосходно, наркоз продлился точно до окончания операции, отошла уже когда прикатили в реанимацию. Никаких жутких отходняков не было. Все было рассчитано идеально! Ольга Николаевна приятный в общении человек и отличный специалист. Я ей полностью доверилась и не ошиблась! Спасибо ей огромное! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 15 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шандригос О. Н.
26.03.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Огромное спасибо выражаю заведующей отделением анестезиологии Шандригос Ольге Николаевне за её профессионализм, индивидуальный подход, доброе и внимательное отношение, высокое мастерство. Анестезия прошла во время операции просто великолепно! Спасибо! Всем роженицам рекомендую только этого врача-анестезиолога.
Отзыв опубликован: 24 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шандригос О. Н.
18.12.2019
Отличный врач. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Спасибо большое Ольге Николаевне. После тяжёлого состояния я находилась под ее присмотром. Врач от Бога, очень добрая, отзывчивая. Профессионал своего дела, все находчиво объяснила моим родителям. Поддерживала их. Всегда с улыбкой подходит, спрашивает о состоянии. Спасибо ей огромное за ее работу, подход и умение. У меня была ситуация не просто наркоз, а я приехала в больницу без сознания, после операции, была в отделении у Ольги Николаевны и очень ей благодарна за все. Спасибо, Ольга Николаевна, Вам!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 18 февраля 2020 года
2 место в рейтинге анестезиологов-реаниматологов Астрахани (из 210)
4 место по популярности среди анестезиологов-реаниматологов (из 210)

Мнения пациентов о анестезиологе-реаниматологе Шандригос О. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Шандригос О. Н. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Шандригос О. Н. в Астрахане динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Шандригос О. Н. в Астрахане
  • 1