Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Сергушова Ольга Викторовна отзывы пациентов

6 отзывов

Анестезиолог-реаниматолог, Детский стоматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 6.38% среднего, (4.7 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Анестезиолог-реаниматолог, Детский стоматолог Сергушова Ольга Викторовна
3 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 16 ноября 2015
последний отзыв оставлен 12 января 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Сергушова О. В.
16.12.2015
С детства вожу свою внучку к этой замечательной женщине. Специалист, добрая, чуткая, и самое главное - ребенок идет к ней без страха. Доверяет! А это дорогого стоит! Спасибо вам, Ольга Викторовна, здоровья, творческих успехов и с наступающим Новым 2016 годом! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 38)
Отзыв опубликован: 19 июня 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Сергушова О. В.
16.10.2016
После посещения дочкой детского стоматолога Сергушовой Ольги Викторовны мы остались очень довольны. Это доктор от Бога, приветливая, располагающая к себе, чувствуется опытный специалист. Успехов Вам в Вашем нелёгком труде. Побольше бы таких специалистов. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Кирова, 38)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сергушова О. В.
12.01.2020
Очень хороший доктор! Действительно знает свое дело! Лично нас просто спасла! В другой больнице сыну запломбировали кариес! Плакал, все болело, я сама, как мать плакала. Мы на пер. Театральный бегом, Ольга Викторовна нас взяла - все нам сделала качественно и не больно! Хотя сын мой очень капризный, но доктор знает правильный подход к таким деткам! После мы еще 2 зуба у неё лечили, теперь мы только к ней! Побольше бы таких хороших врачей, хороших людей! Ведь мы им доверяем самое дорогое, что у нас есть - здоровье наших детей! Спасибо Вам огромное, Ольга Викторовна! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Театральный пер., 3)
Отзыв опубликован: 21 мая 2020 года
0 место в сводном рейтинге анестезиологов-реаниматологов и детских стоматологов Астрахани (из 254)
36 место по популярности среди всех анестезиологов-реаниматологов и детских стоматологов Астрахани (из 254)
16 место по популярности среди анестезиологов-реаниматологов (из 210)
16 место по популярности среди детских стоматологов (из 44)

Мнения пациентов о анестезиологе-реаниматологе, детском стоматологе Сергушова О. В. - динамика средних оценок отзывов

  • 1