Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Савельева Ирина Викторовна отзывы пациентов

10 отзывов

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 17.1% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 25 мая 2017
последний отзыв оставлен 7 мая 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Савельева И. В.
25.05.2017
Ирину Викторовну посоветовали, как грамотного специалиста и приятного в общении человека. Сказать могу одно, врач хороший! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 10 октября 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Савельева И. В.
07.06.2017
У меня были первые роды. Я - человек, который боится абсолютно всего, не знающий, что такое операция пошла на кесарево сечение под общим наркозом. Ирина Викторовна - потрясающий врач, светлый человек! Создала приятный настрой, придала уверенности в ее профессионализме. Операция прошла успешно, кроме того, каждый день приходила в палату и всегда спрашивала про самочувствие! Кроме того, помогла решить проблему с грудью! Молодец! Мы ей очень благодарны! Если я все-таки решусь еще на одного ребенка, то доверюсь только ей! Большое ей спасибо за сына! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 21 октября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Савельева И. В.
02.07.2017
Врач от Бога. Очень внимательный, отвечает на все вопросы, все действия свои комментирует. Сразу, при встрече, и по одному общению - понимаешь, что человек-профессионал в своём деле! Спасибо доктору за все. (Написавший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 11 ноября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Савельева И. В.
17.11.2017
Очень хороший врач и замечательный человек. Два раза было кесарево у меня... Оба ребенка были 4600 и 4850. Крупные. Все всегда было хорошо. Ирина Викторовна всегда была внимательна. Спасибо за все такому доктору. (Написавший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Савельева И. В.
10.01.2018
Мне посоветовали Ирину Викторовну, и могу сказать, что одно - надежды оправдались. Она - замечательный врач. Очень простая в общении и объясняет все доступным языком. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 21 июля 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Савельева И. В.
19.06.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Спасибо большое Ирине Викторовне! Она очень внимательная, понимающая и знает свое дело. Все объясняет очень понятно. Доктор от бога. Наблюдалась у нее дважды за беременность в апреле и мае 2019, итог: роды прошли хорошо, родилась замечательная доченька. Спасибо ей большое. Если еще соберемся, то только к ней.
Отзыв опубликован: 23 октября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Савельева И. В.
07.05.2020
С Ириной Викторовной мне повезло познакомиться, когда попала в 2016 году в Александровский роддом рожать второго сынишку. Признаюсь было очень страшно, второе кесарево, осложнения, но при первом нашем разговоре с доктором, её профессиональном подходе, доброжелательной беседе, внимательном отношении, тщательном обследовании меня (хотя многие результаты исследований были у меня на руках), я успокоилась и полностью ей доверилась. Операция прошла успешно, ребёночек родился крепким и здоровым. (Написавший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Доброжелательное и внимательное отношение, профессиональный подход к работе.
Отзыв опубликован: 10 июня 2020 года
16 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
9 место в рейтинге акушеров (из 145)
15 место в рейтинге гинекологов (из 291)
124 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
48 место по популярности среди акушеров (из 145)
119 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Савельева И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Савельева И. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Савельева И. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Савельева И. В. в Астрахане
  • 1