Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Сартова Аделя Растямовна отзывы пациентов

8 отзывов

Аллерголог, Иммунолог

1 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -73.75% среднего, (3.81 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
0 положительных отзывов 5 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 марта 2018
последний отзыв оставлен 9 января 2020
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сартова А. Р.
12.03.2018
13.03.2018 года была записана к врачу-аллергологу с симптомами аллергии, сказала, что сначала нужна консультация ЛОР врача и при мне записывала на 15:45 на сегодня, как сказала Аделя Растямовна. Пришла в назначенное время, а оказалось, дату записала на 20.03.2018 года, как так может врач быть невнимательным? Подошла к медсестре аллерголога попросить карту, чтобы отнесла к ЛОРу, но к моему удивлению, там оказалось, что мне назначена спирограмма, а об этом промолчал врач, почему? Завтра хочу пойди к заведующему отделения с жалобой, почему такое ненормальное отношение к пациентам? (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 6 июля 2018 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Сартова А. Р.
03.05.2018
Попала к Сартовой по направлению гинеколога в рамках обследования во время беременности. Я аллергик со стажем, аллергены свои знаю, ежегодно прохожу обследование и лечение. Соответственно, принесла на приём последний анализ крови на специфические иммуноглобулины Е. От Сартовой с удивлением узнала, что данный анализ не информативен, потому что мне его делали бесплатно. А вот насечки на коже, которые она делает, намного более информативнее были бы, но их мне делать во время беременности нельзя. Далее, у меня с собой была обменная карта, в которой были указаны результаты анализов на ВПГ, ЦМВ, краснуху и прочие заболевания, которые проверяют у беременных в обязательном порядке. Эти анализы тоже оказались неинформативными по мнению Сартовой, хотя их мне делали как раз так платно. В итоге назначила повторно все эти анализы, которые я должна сдать в обычной поликлинике по месту жительства. Непонятен тогда вообще подход. Бесплатные анализы пересдать на бесплатные же? И платные тоже пересдать на бесплатные? Что за бред? Считаю врача некомпетентным от слова совсем. Также ей стоит особое внимание обратить на соблюдение профессиональной этики, так как поливание грязью своих коллег говорит не в её пользу. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 30 июля 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сартова А. Р.
10.07.2018
Первый раз увидела ужасного, безразличного врача! Лечилась у Жанны Маликовны. Так как она была в отпуске, меня записали к Сартовой на 11.07.2018 в 8:18. В приеме она мне отказала, мотивируя тем, что у меня не было направления и прийти я должна к Жанне Маликовне или обратиться в экстренную помощь. Сказала ей, что 25.06.2018 по 29.06.2018 я уже обращалась за экстренной помощью, скорая увезла меня в Кировскую больницу, но все безрезультатно, просила ее оказать мне помощь, что ночью я задыхаюсь. С отеком просто выставила меня за дверь. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Сартова А. Р.
24.01.2019
Наблюдалась у врача Кенисариевой Ж. М., к сожалению, в связи с ее отпуском пришлось посетить Сартову, так вот, впечатления от этого врача остались отрицательные, поскольку Сартова просто отправила меня к ЛОРу, хотя я пришла к Сартовой уже с готовым заключением от ЛОР-врача, вот такой каламбур... Какого черта гонять людей! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 17 февраля 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Сартова А. Р.
09.01.2020
[...]. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Ничего не понравилось.
Не понравилось:
Отвратительное отношение! Врач ведет себя, как пуп земли. Разговаривала долго при мне по телефону о своих личных делах, вела себя безразлично. Пришла к ней с жалобами на аллергию, ничего путного не услышала. Все, оказывается, само пройдет! Ничего толком не спросила, анамнез практически не собрала. Очень жалко потраченных денег (ибо я ходила на платный прием!). В общем, никому не советую к ней идти, толку ноль. [...]
Отзыв опубликован: 29 июня 2020 года

19 место в сводном рейтинге аллергологов и иммунологов Астрахани (из 44)
18 место в рейтинге аллергологов (из 24)
14 место в рейтинге иммунологов (из 20)
11 место по популярности среди всех аллергологов и иммунологов Астрахани (из 44)
7 место по популярности среди аллергологов (из 24)
9 место по популярности среди иммунологов (из 20)

Мнения пациентов о аллергологе, иммунологе Сартова А. Р. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о аллергологе, иммунологе Сартова А. Р. в Астрахане динамика отзывов пациентов о аллергологе, иммунологе Сартова А. Р. в Астрахане
  • 1