Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Пугачева Татьяна Викторовна отзывы пациентов

16 отзывов

Акушер, Гинеколог-эндокринолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.13% среднего, (4.54 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
8 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 января 2017
последний отзыв оставлен 4 октября 2018
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Пугачева Т. В.
04.01.2017
Здравствуйте. Рожала в ночь с 19 на 20 февраля 2012, без договоров, в первый раз, у дежурного врача, которым для меня оказалась Пугачева Т. В. Несмотря на всю мою моральную и физическую неготовность к родам, я всё-таки родила. Слава Богу, естественным путем и благодаря спокойствию врача. Спасибо Вам... Прошло уже почти пять лет, а я с трепетом вспоминаю свои первые роды. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 19 июня 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Пугачева Т. В.
12.03.2017
Татьяна Викторовна Пугачёва, спасибо Вам огромное за помощь! 27 декабря, в 3:05, 2016 года, с Вашей помощью родила доченьку 4380 г. Вы отличный доктор и очень добрый и отзывчивый человек! Спасибо. (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 2 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Пугачева Т. В.
20.08.2017
Татьяна Викторовна - замечательный, отзывчивый врач. Рожала без договора. Роды прошли быстро и благополучно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 24 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Пугачева Т. В.
25.10.2017
Очень хорошая врач. Было ЭКС, прошёл месяц, шов идеальный, как ниточка, все прошло отлично! Спасибо большое Вам! Рожала без договора. Роды были 29.09.2017. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 18 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Пугачева Т. В.
31.01.2018
Супер врач! Благодаря ей были ЕР после КС, все прошло быстро и легко! Спокойная, доброжелательная врач с большой буквы! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Пугачева Т. В.
16.02.2018
Суперврач! Рожала у нее и Лилии 31.01.18, без договора, все прошло хорошо. Смотрю на сыночка и вспоминаю их добрым словом! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Пугачева Т. В.
26.10.2018
Рожала у Татьяны Викторовны 24.11.17 первый раз, самый лучший врач, спокойная, очень добрая, отзывчивая, и благодаря ей родила у быстро, без каких-либо проблем! Спасибо вам большое! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 14 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Пугачева Т. В.
04.11.2018
3.07.2018 я родила девочку. В час ночи у меня отошли воды и меня сопровождала дежурный врач Татьяна Викторовна, очень классный врач, я ее прям полюбила очень сильно. У меня первые роды и я боялась всего, но Т. В. сказала, что я рожу сама и все будет хорошо. Конечно я родила в обед (12:40), но с др. врачом, т. к. у Т. В. была пересменка и она сказала, что мои роды будет принимать другой врач, тоже хороший. Я, помню, так заплакала, что Т. В. уходит, как будто маму забрали у меня, но она меня успокоила и сказала, что ты молодец и родишь без проблем. И так и было, я родила очень легко и без разрывов, была небольшая трещина в матке, но это пустяк. Сейчас моей доченьке 4 месяца. Просто хочу сказать, что мало таких врачей, как Татьяна Викторовна! Дай Бог ей и ее семье здоровья! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 13 января 2019 года
9 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов-эндокринологов Астрахани (из 158)
8 место в рейтинге акушеров (из 145)
2 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 13)
51 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов-эндокринологов Астрахани (из 158)
46 место по популярности среди акушеров (из 145)
8 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 13)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе-эндокринологе Пугачева Т. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе-эндокринологе Пугачева Т. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе-эндокринологе Пугачева Т. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе-эндокринологе Пугачева Т. В. в Астрахане
  • 1