Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Подосинникова Валентина Павловна отзывы пациентов

8 отзывов

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 17.1% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Подосинникова Валентина Павловна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 26 июля 2016
последний отзыв оставлен 26 июля 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Подосинникова В. П.
26.08.2016
Благодарю Валентину Павловну за ее золотые руки! Врач от Бога! Операция КС прошла замечательно, шовчики делает минимальные и красивые, незаметные! А главное, с сыночком все хорошо. Если даст Бог еще ребеночка, то рожать только к ней. Здоровья Вам, Валентина Павловна, и вашим близким. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 11 сентября 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Подосинникова В. П.
16.08.2017
Моя беременность была в 2015 году, до этого была замершая, поэтому было очень страшно. Всю беременность наблюдалась как в консультации по месту жительства, так и у Валентины Павловны. Хотелось бы отметить не только ее профессионализм, но и человеческие качества. Она настоящий доктор, от Бога, готова всегда поддержать советом, к ней можно обратиться в любое время дня и ночи, и В.П. всегда выслушает и поможет. Благодаря ей, на свет 23.10.15 года появилась моя доченька. Спасибо огромное Вам, Валентина Павловна. Крепкого Вам здоровья и благополучия. За следующим малышом только к Вам. Близниченко Н. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 20 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Подосинникова В. П.
14.11.2018
Очень благодарна Валентине Павловне за проведенную мне операцию КС. Провела ее замечательно, без последствий для меня и моих деток. Валентина Павловна - профессионал в своё деле, внимательная и отзывчивая. Здоровья Вам и удачи в дальнейшей работе. (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 11 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Подосинникова В. П.
26.10.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Хочу выразить благодарность врачу Валентине Павловне! Роды были преждевременные, поэтому все получилось спонтанно, не готовились, кто будет принимать, неизвестно было, да и рожать предполагалось в другом роддоме, но так получилось, что я попала именно к этому врачу и ни капли не пожалела. Так как это были мои первые роды, я если честно очень боялась и тем более врача совсем не знала, увидела только пред родами. Но благодаря данному врачу, роды прошли, как мне кажется, максимально быстро, безопасно, профессионально! Мой ребёночек родился здоровым! Конечно, я - одна из многочисленных Ваших рожениц, которых Вы, конечно, и не упомните, но я хочу сказать Вам спасибо большое за мои первые роды! И Ваши слова, когда Вы сказали, какой он недоношенный, все он доношенный, меня очень поддержали тогда! 13 июня 2019 г.
Отзыв опубликован: 7 апреля 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Подосинникова В. П.
26.08.2020
Только теплые слова благодарности, могут звучать в адрес такого замечательного врача. Рожала я у нее почти 19 лет назад, восемнадцатилетней девчонкой. Не по договоренности, не за деньги, а просто приехав на скорой помощи. При этом отношение ко мне было очень чуткое, внимательное. На протяжении всех родов она называла меня дочей. Успокаивала, объясняла, что делает и для чего. Была трещинка на шейке, сказала лучше подошьем, чтоб проблем не было. Все прошло без осложнений. Выросла умница, красавица. Валентина Павловна, дай Вам и Вашим близким Бог здоровья и долголетия! Спасибо! Столько лет прошло, а у меня только теплые воспоминания о Вас! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Профессионализм, внимательность, чуткое, доброжелательное отношение.
Не понравилось:
За неделю до родов, когда я ошибочно подумала, что "началось", меня принимала другой врач - грубая, хамоватая.
Отзыв опубликован: 6 сентября 2020 года

24 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
13 место в рейтинге акушеров (из 145)
23 место в рейтинге гинекологов (из 291)
147 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
64 место по популярности среди акушеров (из 145)
138 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Подосинникова В. П. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Подосинникова В. П. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Подосинникова В. П. в Астрахане
  • 1