Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Плавинская Елена Артемьевна отзывы пациентов

59 отзывов

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 0.47% среднего, (4.28 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Плавинская Елена Артемьевна
16 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 января 2013
последний отзыв оставлен 10 февраля 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
08.01.2013
Елена Артемьевна - врач от Бога. Я - мама двоих детей, и обе беременности у меня вела этот замечательный врач. Беременности протекали нелегко, но благодаря её чуткому вниманию и заботе, а также грамотному консультированию на свет у меня появились два чудесных ребёнка. Спасибо ей за это огромное! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2013 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
07.06.2013
Елена Артемьева - специалист высокого класса. Всегда терпелива, внимательна, деликатна, вежлива. Я очень рада, что попала к такому замечательному доктору. Несмотря на огромные к ней очереди примет всегда и поможет. Для меня она сделала всё, что могла. Спасибо ей огромное. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2013 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
11.09.2013
Елена Артемьевна Плавинская, на самом деле - доктор от Бога! Мне посчастливилось в своей жизни встретить этого человека, благодаря которому я стала мамой! Я 4 года бегала по многим врачам города Астрахани, но кроме как усугубить положение моего анамнеза, мне никто помочь не смог, кроме такого грамотного гинеколога, как Елена Артемьевна! Именно этот доктор, женщина, мать - утешила и вселила в меня веру, что я ещё буду держать на руках своего малыша! Именно этот доктор вовремя приняла решение и назначала всё то, что спасло моего ребёнка! И я безумно благодарна Вам, и говорю - огромное спасибо! Здоровья, успехов и всех благ. Низкий Вам поклон! Юлия Старикова. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2013 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
25.01.2014
Скажу так... После трехлетнего хождения по врачам и двух операций за плечами, после приёма у этого врача мне захотелось жить и у меня появился шанс быть мамой! Она с твердостью сказала: "Дети будут! Боле того, они уже в пути!". Спасибо вам за всё! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 5 мая 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
09.07.2014
Елена Артемьевна Плавинская - замечательная женщина, профессионал своего дела. В наше время редко встретишь такого врача, как она. Очень вежливая, терпеливая, внимательная и отзывчивая - одним словом, настоящий врач. Спасибо Вам за Ваш труд, здоровья Вам и успехов во всём! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 7 октября 2014 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
07.07.2015
Плавинская Е. А. очень хороший врач! После долгих поисков грамотного специалиста попала к ней и поняла - врач от Бога! Спасибо большое, что с вашей помощью я ощущаю радость материнства. Успехов в работе и процветания. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 17 октября 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
26.10.2015
Все хвалят доктора Плавинскую Е. А., а я совершенно другого мнения о ней. Я наблюдалась у неё очень долго, были проблемы с беременностью. Тактика её лечения за много лет не изменилась. Постоянно назначала одни и те же обследования, от которых толку ноль и лечение: любимые микроклизмы и травы красной щётки и боровой матки. И это называется "грамотный врач гинеколог-эндокринолог". На последнем приёме меня возмутила её тактика поведения. В очереди я прождала 3,5 часа. За 10 минут до окончания приёма она посмотрев меня на кресле и ничего толком не объяснив, на словах назначила попить красную щётку, боровую матку, не сделав записи в моей амбулаторной карте, демонстративно встала, начала переодеваться и практически "убегать" (меня как-будто нет) . Я задала интересующий для меня вопрос: "какая тактика обследования и лечения в дальнейшем, что мне делать?" Она ответила очень интересно: "Ну хочешь, сдай кровь на онкомаркеры." Я в шоке. Задаю вопрос: "Их много, конкретно можно узнать какой?" Она что-то ответила, я даже не запомнила, т. е. всё это было устной форме. Это как считается, нормально? Судя по всему, я считаю, что она очень не добросовестно относиться к своей работе. Ведь мы, пациенты, приходим к доктору за помощью, положительным результатом лечения, а не за разочарованием и обидой. Вывод такой: если не хотите терять время, как я его потеряла - не советую к ней ходить вообще. Я уверена, в будущем, будете разочарованы. Желаю всем женщинам здоровья и удачи в выборе грамотного и доброжелательного доктора. (Пациент был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 10 января 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
29.10.2015
Не согласна с предыдущим отзывом, как будто бы не о Елене Артемьевне пишут. Это очень внимательный, заботливый, вдумчивый врач. Я с ней уже больше 15 лет, 2 ребёнка, которые родились, во многом благодаря ей. Мои многие знакомые смогли забеременеть только благодаря её вниманию и лечению. Елена Артемьевна сто раз объяснит всё, что нужно. Ещё и телефон свой даст, и поможет в трудных ситуациях. Ну, а насчёт трёхчасовой очереди - это проблема не врача, а больницы. И сами подумайте, к плохому врачу была бы такая очередь? В общем, мы вспоминаем о ней с большой любовью. Спасибо, что Вы у нас есть! (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 11 января 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
07.02.2016
Хочу сказать большое спасибо доктору Плавинской и низко поклониться! Знаю её более 20 лет, пришла к ней в начале беременности и уходить не хочу! Прекрасный специалист и чуткая женщина. Преклоняюсь перед Вами, Елена Артемьевна. С уважением, Светлана Мельникова. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
10.07.2016
Лучше гинеколога я не видела. Всегда примет и поможет в разных проблемах. Очень приятная в общении. Побольше бы таких докторов. (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 3 августа 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
13.10.2016
Замечательный врач! Всё очень доступно объяснила, рассказала, назначила хорошее, действенное лечение. После приема осталось хорошее впечатление и уверенность в здоровье, и полноценной семье! Спасибо ей огромное! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2017 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
03.04.2017
Я столкнулась с тем, что с февраля пытаюсь попасть к данному врачу. Но по разным причинам мне отказывали. И когда я все-таки решила приехать на прием, который у врача длился до 19:00, в регистратуре ЖК в 18:15 меня направили узнать, примет ли меня эндокринолог. Но, к моему сожалению, Плавинская Е. А. совсем недоброжелательно ответила, что меня принимать она не будет, т.к. у нее и так много народу. А, вместо того, чтобы объяснить, когда к ней вообще можно попасть, несколько раз повторила, что не примет! Потом меня записала дежурный врач на другой день к этому врачу. Я пришла в назначенное время, но опять столкнулась с негативом! Господа! Я куда пришла? В ЖК к врачу за помощью, а не получить дозу нервного стресса! Хороший врач! Кто? Хороший врач тот, кто принимает или нормально объясняет, когда примет! Она даже не узнала мой диагноз! А вот если бы я пришла платно, то, конечно, меня бы приняли! Но извините, "хорошие" врачи, мы деньги зарабатываем, что вам их за лечение отнести, и я не могу уходить с работы постоянно и дежурить около кабинета. На работе все специалисты, и обязаны выполнять свои обязанности! А за ее пределами мы люди! А не наоборот! (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 27 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
04.06.2017
Елена Артемьевна - грамотный специалист, врач "от Бога" и просто прекрасный человек! Внимательная, доброжелательная, чуткая. С её помощью я стала снова мамой пройдя через длительный период бесплодия. Спасибо огромное, Елена Артемьевна, за Ваш труд! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 2 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
15.08.2017
Согласна - врач от Бога! Помогла забеременеть и взяла к себе на учёт независимо от того, что я живу в другом конце города! Очень ей благодарна, очень чуткий, внимательный и грамотный специалист! Очереди к ней не заканчиваются, я около 5-ти часов просидела первый раз, чтобы попасть к ней! Ни к одному врачу не сидит столько человек! Это лишь подчеркивает ее профессионализм, ведь к ней едут со всей области! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Боевая, 65, корпус 2)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
20.11.2017
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Понравилось:
Удивил меня негативный отзыв. Мне кажется, что Елена Артемьева и не способна на такое. И манера общения у нее совсем другая: всегда и всем вежливо отвечает. А людей, и правда, много к этому врачу. Тут согласна. Но это совсем не минус Плавинской, а скорее, показатель востребованности. Я наблюдаюсь 15 лет. Всем довольна.
Отзыв опубликован: 25 апреля 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
01.02.2018
Врач от Бога, только благодаря ее профессионализму я стала мамой, чем по гроб жизни буду ей благодарна, спасибо вам огромное. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 17 июня 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
14.02.2018
Один раз обратилась к Плавинской и осталась недовольна. Обратилась с конкретной проблемой (нерегулярный цикл), долгое время не получается забеременеть, на что она мне стала диктовать рецепты очищающих салатиков для похудания. Я, конечно, не худенькая, но ожирением не страдаю, это мне и другие эндокринологи подтвердили. Я ведь не к диетологу пришла на приём! Ушла расстроенная, консультацию толком не получила, да и в очереди три часа просидела. Итог - нашла другого эндокринолога, который конкретно занимался моей проблемой. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 24 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
10.07.2018
Во многом благодаря грамотному подходу этого замечательного врача смогли появиться на свет две мои чудные девчули! Очереди к ней, как к специалисту своего дела, доказывают огромный положительный опыт её лечения! Внимательно выслушает, обо всем спросит. И нет отличия - пришла пациентка в ЖК на Боевой или в "Мать и дитя" - подход профессионала на уровне в любом месте. После приёма выходила от нее с четкой установкой на позитив и уверенностью в положительном исходе беременности. Спасибо Вам, Елена Артемьевна! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 28 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
05.08.2018
Елена Артемьевна за многие годы зарекомендовала себя, как специалист с большой буквы! И, действительно, очередь в несколько часов говорит о многом. Люди готовы ждать, чтобы попасть к этому врачу. Много лет наблюдаюсь у Елены Артемьевны и многие мои знакомые и гинеколога-эндокринолога лучше нет! Только она смогла вовремя назначит лечение и решить мою проблему. Несмотря на напряжённый график, она никогда не отказывала в помощи и приеме. Дай Бог Вам здоровья, Елена Артемьевна! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Боевая, 65, корпус 2)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2018 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Плавинская Е. А.
22.10.2018
Попала к врачу по рекомендации. Пообщалась со мной на отшибись, дала какие-то витаминчики поколоть, от которых я потом три месяца лечила жуткую аллергию. Я пришла с показателем заниженного прогестерона, но при цикле 35-38 дней (всегда так было) она предположила, что анализ могла рано сдать. Сказала: "Сходи сдай каждый два-три дня после 22 дня цикла гормон, и еще походи на УЗ созревания фоликулов тоже хоть каждый день, а там посмотрим..." Отношением врача осталась недовольна, профессионализма не заметила, никаких конструктивных предложений по лечению тоже не получила. Не рекомендую. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 28 апреля 2019 года

132 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Астрахани (из 449)
76 место в рейтинге акушеров (из 145)
125 место в рейтинге гинекологов (из 291)
9 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 13)
31 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Астрахани (из 449)
14 место по популярности среди акушеров (из 145)
31 место по популярности среди гинекологов (из 291)
3 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 13)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Плавинская Е. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Плавинская Е. А. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Плавинская Е. А. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Плавинская Е. А. в Астрахане
  • 1
  • 2