Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Петунина Елена Сергеевна отзывы пациентов

11 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 5.39% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 15 июля 2017
последний отзыв оставлен 28 января 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Петунина Е. С.
15.08.2017
Доброго всем времени суток, хочу от всей души поблагодарить врача-гинеколога Петунину Елену Сергеевну! Нет слов описать какой она врач и человек! Она не была моим лечащим врачом к сожалению, но когда я попала экстренно, она мне все разложила по полочкам и все объяснила: как будет проходить операция, для меня это было важно, я боюсь неизвестности, поддержала как человек и женщина! Дай Бог ей здоровья и успехов в работе! Убиева. 09.08.17 г. (Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 14 января 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Петунина Е. С.
06.09.2018
Врач от Бога, женщина с большой буквы, человек с чистым сердцем! Можно говорить о ней бесконечно и только хорошее! Мне очень повезло, что она была моим лечащим врачом и провела операцию, благодаря ей я не потеряла надежду на материнство в будущем! Хочу пожелать ей успехов в нелегком врачебном деле, оставаться всегда такой же ярой оптимисткой и всего самого светлого! Лучшая! 7.09.18. Асланова. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 7 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Петунина Е. С.
26.09.2018
Елена Сергеевна - это врач от бога, 2 раза лежала на сохранении, первый раз она у меня была лечащим врачом, второй раз я попала не к ней, но она всегда отвечала на мои вопросы, выслушивала меня, всегда узнавала как дела. Она очень позитивная, жизнерадостная, как лучик солнца, чуткая к своей работе, переживает всегда за состояние пациента, а это очень большая редкость в наше время. Когда я ее видела ,всегда ей восхищалась, спасибо вам, что вы есть, побольше бы таких грамотных и хороших врачей, как она, еще раз спасибо большое. Золотухина А. А. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 15 марта 2019 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Петунина Е. С.
28.10.2018
Позитивный и грамотный специалист, но даже у самых грамотных и опытных случаются ошибки. К сожалению, мой случай оказался таковым. Поступила с острыми спазмическими болями внизу живота. Поставили диагноз: "аднексит". Неделю пичкали антибиотиками и обезболивающими. Потом врач меня выписала без повторного УЗИ и анализов, аргументируя тем, что мне стало лучше. На следующий день меня экстренно госпитализировали в Кирова. Диагноз: "прогрессирующая беременность в трубном углу на очень большом сроке". Для данной патологии довольно редкое явление, но если бы врач проявила больше внимания, назначила дополнительные анализы и УЗИ - многих моих страданий и мучений можно было бы избежать. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 23 марта 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Петунина Е. С.
28.01.2019
Здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо Петуниной Елене Сергеевне! Она такой яркий, позитивный человек, оптимист по жизни, побольше бы таких врачей, которые всегда спросят и ответят на все вопросы, что вас беспокоит, поддержит, что так важно, когда попадаешь в больницу. Я ей очень благодарна! Она всегда ходит с улыбкой на лице, что когда на нее смотришь, тоже невольно хочется улыбнуться! У меня она вызвала только положительные эмоции! Ведь когда чувствуешь хорошее отношение от человека, хочешь не хочешь будешь чувствовать себя хорошо и выздоровеешь! (Написавший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2019 года

128 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
74 место в рейтинге акушеров (из 145)
123 место в рейтинге гинекологов (из 291)
145 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
59 место по популярности среди акушеров (из 145)
136 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Петунина Е. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Петунина Е. С. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Петунина Е. С. в Астрахане
  • 1