Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Печенкин Вадим Германович отзывы пациентов

24 отзыва

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 17.1% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
14 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 января 2017
последний отзыв оставлен 2 февраля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
02.01.2017
Я от всей души благодарю и хочу поздравить с наступившим Новым годом Печёнкина Вадима Германовича, замечательного врача и душевного человека! Именно благодаря тому, как он принял у меня вторые роды, я поняла всю прелесть родов. Он дал мне возможность отдохнуть перед родами, поддерживал, сопереживал как за свою дочь, в прямом смысле, держал за руку... И я услышала неожиданно скорый для меня первый незабываемый крик моей девочки! Вы даже не представляете, что это значило для меня! Ведь первые роды, прошедшие в другом роддоме, принесли в нашу семью боль, боль от того, что моя девочка хоть и жива, слава Аллаху, Богу, но, увы, как твердят врачи, никогда не пойдет, не заговорит, не сможет себя обслужить... Вот поэтому я и пришла в этот роддом! Конечно, риск есть везде и никто ни от чего не застрахован! И мне было страшно, очень страшно, я как будто стояла на краю пропасти. Думала пойти на кесарево и же лучше попробовать родить самой, и услышать плачь, подержать на груди новорожденного малыша, ощутить его дыхание. А Вадим Германович: "Будем пробовать рожать сами!" И мне это было важно услышать! Куда-то пропал страх и появилась уверенность из-за того, что рядом стоит настоящий профессионал, умеющий находить нужные слова, который трепетно относится к роженице и интеллигентно, аккуратно проводит роды! И я родила! А через 2 года, в ноябре 2016 года пришла к нему снова! Огромное спасибо Вам от моего мужа, родителей от всей нашей семьи! Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, пациентка. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 19 июня 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
13.04.2017
Огромное спасибо Вадиму Германовичу за помощь в рождении моей доченьки. Это третье кесарево сечение для меня и самое быстро зажившее. Через несколько месяцев шов стал почти незаметным. Доктору удалось загладить корявый шов предыдущих операций. Уже через пять дней мы были дома. Все хорошо. Мечтаю о четвертом! Малышке 1 год и 4 месяца. А мне уже 43. Вадим Германович очень внимательный, доброжелательный, душевный и с чувством юмора. Общаться легко. Несмотря на загруженность заведующего отделения, всегда находил время на консультацию и на все вопросы отвечал развернуто, сумел успокоить и вселить уверенность! Большое ему спасибо за всё! Надеюсь на встречу скорую! С уважением, Ольга. (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 18 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
15.08.2017
Компетентный, отзывчивый, коммуникабельный доктор. В нашей семье все рожали с его помощью, все прошло благополучно. Врач действует грамотно по ситуации, не экспериментирует. Контролирует после родов. И до родов всегда на связи. Спасибо Вам, Вадим Германович, за наших малышей! Здоровья Вам! (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 29 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
18.08.2017
Врач от Бога! Не зря заведующий родильным отделением! Спасибо Вадиму Германовичу за доброе и чуткое отношение, за "ты умничка и все делаешь правильно". Считаю, что это самое главное - поддержать, подбодрить в нужный момент! Естественно + профессиональном, который я не имею права оценивать, так как не врач, но тот факт, что доверившись Вадиму Германовичу, 25 июля 2017 года у меня родился сынок (3400/53), у меня ни единого разрыва и шва! После родов я встала поправить простыню и сфоткать малыша с лучшего ракурса. Потом мне акушерка сказала, что нужно лежать и не вставать. При всём при этом надо отметить, что это первые роды, я - ужасный паникёр и очень боялась пропустить момент родов, переживала, что не ходила на какие-нибудь курсы по дыханию, долго думала заключать контракт или поехать так (все же рожают и я рожу). В общем, вывод такой: спасибо Вадиму Германовичу за такие легкие роды! Надеюсь, вернусь годика через 3. ️ (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 26 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
01.09.2017
Спасибо, Вадим Германович, за моего сыночка. Если бы Вы не приняли то важное и правильное решение по тактике ведения родов, могло случиться непоправимое. Вы не просто профессионал высочайшего уровня, но и чуткий, сострадательный человек. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 10 марта 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
05.01.2018
Хочется выразить огромную благодарность этому замечательному врачу! Благодаря ему, на свет появилась моя доченька 7 лет назад. Вадим Германович оказал также огромную психологическую поддержку во время родов, а это очень важно, особенно для женщин, у которых первые роды. Постоянно отвлекал, разговаривал. Профессионал с большой буквы! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
18.02.2018
Вадим Германович - профессионал своего дела! Благодаря ему, у меня родились три парня с интервалом в 3,5 года. Скажу больше, второе было экстренное КС, так как ситуация в родах изменилась, но все завершилось благополучно, благодаря действиям В. Г.! Третьего родила сама, как и мечтала, опять же по ситуации! Надеюсь, этой весной снова окажусь в надежных руках профессионала. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
11.03.2018
Вадим Германович - замечательный врач. В 2016 году рожала у него доченьку, было ПКС. Все прошло отлично - и до родов, и после - поддерживал и контролировал мое самочувствие. Лучше врача я еще не встречала. Скоро сыночка рожать, пойду только к Вадиму Германовичу. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Очень квалифицированный и опытный врач.
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 8 мая 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
02.08.2018
Спасибо Вадим Германович за сыночка! Я вам очень благодарна, вы замечательный врач! Спасибо всей бригаде, что оперировала 2.08.2018! Спасибо вам, вы делаете чудо! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 30 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
07.01.2019
Замечательный врач, золотой человек! Спасибо Вам огромное за доченьку! Спасибо за поддержку при родах и после! Ни капли не пожалела, что выбрала именно Вас! Желаю Вам здоровья и процветания! В следующий раз только к Вам! (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 23 января 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
14.01.2019
Вадим Германович, никогда не перестану быть Вам благодарной за здоровье мое и доченьки! Благодаря Вашим своевременным и единственно верным действиям, сложные роды прошли без последствий для нас. Спасибо Вам за чуткость, за внимание, за поддержку! Вы Врач и Человек с большой буквы! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 22 января 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
03.02.2019
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Вадиму Германовичу Печенкину за помощь в рождении нашего счастья 18.01.2019. Кстати, сыночка мы назвали Германом (вот такое совпадение). С шутками и заботой прошли мои роды. Благодарю и всю бригаду, которая участвовала в родах! Если пойду за третьим малышом, обязательно к Вадиму Германовичу. Здоровья Вам и вашей семье! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 8 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
15.01.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность Печенкину Вадиму Германовичу за сына! Рожала 18 ноября 2019 года. На протяжении всего периода родов он был рядом, подбадривал и оказывал огромную психологическую поддержку! Благодаря его профессионализму роды прошли естественно и без каких-либо осложнений! Спасибо Вам огромное! За вторым ребенком только к Вам!
Отзыв опубликован: 18 апреля 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Печенкин В. Г.
02.02.2020
Из троих детей - двух последних рожала у Вадима Германовича! Первый раз попала к нему случайно, вторую дочь родила 4 кг без единого разрыва (хотя после первых родов были швы). Запомнила его и с третьим, конечно, отправилась только к нему! С третьим сыном все прошло успешно только благодаря его профессионализму! Роды были стремительные и очень быстрые. Спасибо ему просто огромное! Человек и врач с большой буквы! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Отношение, манера общаться, профессионализм, юмор, человечность, участие.
Не понравилось:
Нет такого!
Отзыв опубликован: 31 марта 2020 года
2 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
1 место в рейтинге акушеров (из 145)
2 место в рейтинге гинекологов (из 291)
57 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
25 место по популярности среди акушеров (из 145)
63 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Печенкин В. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Печенкин В. Г. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Печенкин В. Г. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Печенкин В. Г. в Астрахане
  • 1