Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Наврузова Зульфия Тангатаровна отзывы пациентов

13 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача полностью соответствует среднего, (4.2 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Наврузова Зульфия Тангатаровна
11 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 сентября 2016
последний отзыв оставлен 14 июня 2019
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
22.10.2016
Обратилась к данному врачу с сильными болями в левом боку. Врач провела ряд платных процедур, которые должны быть включены в стоимость приёма, о них она мне не сообщила. Стоимость анализов была названа одна, в кассе назвали в два раза дороже. Когда пришла выяснить в чем проблема, сказала, что ничего не знает и сделала все, как и говорила. Выписала лечение, которое не помогло. Грубо проводила осмотр, хотя слышала мои просьбы быть аккуратнее. (Бывший пациент был по адресу ул. Украинская, д. 5)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
04.02.2017
Постоянно обращаюсь к этому доктору, Врач с большой буквы. Компетентный, вежливый, внимательный, отзывчивый врач. Всегда выслушает, подробно всё объяснит. Таких врачей мало. Практически все мои знакомые и родственницы обращаются к ней и очень довольны ее профессионализмом. Рекомендую всем. Если хотите профессионала в своем деле. Выражаю свою огромную благодарность Зульфие Тангатаровне! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Украинская, д. 5)
Отзыв опубликован: 5 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
20.02.2017
Врач дотошный. И это хорошо. Сто раз подстрахуется. Все объясняет и рассказывает. Хожу насчет эрозии к ней. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Украинская, д. 5)
Отзыв опубликован: 19 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
14.04.2017
Я очень рада и довольна, что попала в руки к данному врачу. Внимательный и профессиональный специалист. Хотелось бы побольше таких врачей как Наврузова З. Т. За 6 лет поменяла 4 гинеколога, наконец-то нашла врача, который знает своё дело. Теперь рекомендую её всем своим знакомым. Выражаю свою благодарность руководству, что подбираете таких врачей. Отдельно выражаю свою безграничную благодарность и признательность за чуткость и профессионализм доктору Наврузовой З. Т. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Украинская, д. 5)
Отзыв опубликован: 9 октября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
08.09.2017
Боюсь стоматологов и гинекологов. Но придя на приём к Наврузовой, все страхи прошли. Аккуратно осмотрела, рассказала и показала. Ходить теперь буду только к ней. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Украинская, д. 5)
Отзыв опубликован: 3 марта 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
11.12.2017
Впервые встречаю такого внимательного, профессионального врача-гинеколога. Все рассказала, объяснила, показала. Жаль, что таких специалистов очень мало. Полностью ей доверяю. Буду ходить только к ней. Рекомендую всем своим знакомым. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Кирова, 39)
Отзыв опубликован: 3 июня 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
02.04.2018
Встретившись с Зульфией Тангатаровной на приеме, поняла, что передо мной чуткий, добрый, внимательный, обладающий высоким профессионализмом доктор. Очень понравилась её манера общения: она спокойна, улыбчива, умеет выслушать пациента, дать грамотную консультацию. После её приёма на душе стало как-то легко и приятно. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кирова, 39)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
11.04.2018
Врач очень хороший, добрый. Смотрела аккуратно, все объяснила, отвечала на все вопросы. После её приема на душе спокойно, и весь страх прошел. Теперь буду ходить только к ней. (Написавший отзыв был по адресу ул. Украинская, д. 5)
Отзыв опубликован: 28 сентября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
21.04.2018
Очень нежный, аккуратный и внимательный доктор. Деликатно относится. Девочки, рекомендую. Обследование на месте. Лечение не только медикаментами, но и физиопроцедурами. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Украинская, д. 5)
Отзыв опубликован: 6 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
08.08.2018
Грубо осматривала, хамила, довела до слез, после этого посещения еще долго не могла решиться на поиски грамотного врача. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кирова, 39)
Отзыв опубликован: 21 января 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
27.09.2018
Очень хороший врач. Просто умница. Очень внимательная. Её лечение мне помогло. Я ей очень благодарна. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Украинская, д. 5)
Отзыв опубликован: 10 марта 2019 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
20.10.2018
Брала она у меня биопсию аппаратом "Сургитрон". Так я от реально невыносимой боли аж подскочила. Врач меня стала ругать, что безобразное поведение. Мне стало обидно, я что виновата что была такая реакция на боль. Оказывается, у меня просто оголены нервы после осложненных родов. В общем, я не собираюсь за свои деньги терпеть хамство. А так в принципе нормальная в плане обследования. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Украинская, д. 5)
Отзыв опубликован: 31 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
24.12.2018
Такой грамотный врач! В нынешнее время таких мало. Выражаю свою благодарность: Зульфия Тангатаровна, большое спасибо Вам и вашему коллективу за оказанную помощь и за чуткое отношение. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кирова, 39)
Отзыв опубликован: 2 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Наврузова З. Т.
14.07.2019
Понравилось:
Выражаю свою благодарность врачу Зульфие Тангатаровне. Чуткая, внимательная и очень грамотная! Помимо грамотного поэтапного лечения, поддержит морально, где надо - успокоит, где надо - подбодрит, всё досконально объяснит. Побольше бы таких врачей. Помогла как мне, так и тем, кому я ее рекомендовала. Советую всем, у кого есть проблемы по акуш-гинекологии.
Отзыв опубликован: 19 ноября 2019 года
136 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
80 место в рейтинге акушеров (из 145)
131 место в рейтинге гинекологов (из 291)
73 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
29 место по популярности среди акушеров (из 145)
68 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Наврузова З. Т. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Наврузова З. Т. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Наврузова З. Т. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Наврузова З. Т. в Астрахане
  • 1