Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Мусаева Айна Камильевна отзывы пациентов

6 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.7 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -13.35% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Мусаева Айна Камильевна
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 24 ноября 2017
последний отзыв оставлен 9 октября 2019
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Мусаева А. К.
24.12.2017
Добрый день. Легла в Александро-Мариинскую больницу. Лечащим врачом назначили Мусаеву А. К., такого отношения я не получала не в одном медицинском заведении. Врач не находит времени на пациентов, обход проводится через день. Врача приходилось ловить в коридоре или у дверей ординаторской. Когда подошёл день выписки, то Айна Камильевна сообщила, что не успеет сегодня выписать, так как рабочий день до 16:00, у неё назначено 9 человек на выписку и оформление выписки занимает полтора часа. 12 человек она не осилит. Что это такое? Что за бардак? Времени нет, но обед как положено и не тронь! Халатное отношение! Зачем тогда работать, мучить себя и пациентов? (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 1 января 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мусаева А. К.
11.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Мусаевой Айне Камильевне. Оперировалась 2018 году, в апреле. Такого чуткого и добросовестного внимания и понимания я еще не встречала. Очень отзывчивая, всегда подскажет, что и как быть, поможет советом. Операция прошла благополучно. Доктор всегда находила для меня время и для всех остальных пациентов, кто лечился именно у Айны Камильевны. Еще хотела бы выразить отдельную благодарность ГБУЗ АО Александро-Мариинской областной клинической больницы Хирургический корпус, гинекологическое отделение (именно там я оперировалась) - всему медперсоналу, девочкам-санитарочкам. Всем огромное спасибо, все помогают, все отзывчивые. И еще раз, Айна Камильевна, огромнейшее Вам спасибо. (Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 28 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мусаева А. К.
22.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность Мусаевой Айне Камильевне за профессионализм и чуткость к пациентам. Благодаря Вам развеялись мои самые худшие ожидания по поводу состояния моего женского здоровья. Очень внимательно, доходчиво и грамотно объясняет. Дала полезную информацию по интересующему меня вопросу. Расписала все рекомендации. Врач с большой буквы! Здоровья Вам, Айна Камильевна, успехов в Вашей работе. Оставайтесь всегда такой же доброжелательной, спокойной, красивой. Уважаем и ценим Вас! (Бывший пациент был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мусаева А. К.
07.11.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность доктору Мусаевой А. К. Поступила к ней в ноябре 2019 года на гистероскопию, девчата меня записали на эту процедуру близко к приходу менструации, я сильно за это переживала и думала, меня перепишут, но когда меня определили в стационар, то мой доктор Мусаева А. К. успокоила меня и сказала, что ничего страшного в этом нет и что в любом случае меня примут. После осмотра меня доктором она подробнее рассказала, как будит проходить данная процедура, успокоив меня. Наркоз был очень хороший (огромное спасибо за это анестезиологу и помощнику анестезиолога), процедура шла минут двадцать, и после процедуры наркоз быстро прошел. Страшного совершенно ничего не было. Выражаю благодарность таким докторам, как Мусаева А. К., её коллективу (девчата очень помогли мне на этой процедуре, все объясняли, что будит проходить и как, умники, спасибо им большое) и большое спасибо отзывчивому персоналу хирургического корпуса отделения гинекологии.
Отзыв опубликован: 8 марта 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мусаева А. К.
09.11.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Мусаевой Айне Камильевне, за блестяще проведенную сложную операцию! Эта хрупкая девушка с легкостью справилась с моей большой проблемой! Спасибо Вам, Айна Камильевна! Вы настоящий профессионал, мастер своего дела - Вы просто выходили меня! Пусть удача всегда и во всем сопутствует Вам! Здоровья Вам и Вашим близким! С благодарностью, Ваша Шевцова Любовь Анатольевна!
Отзыв опубликован: 25 февраля 2020 года

147 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
86 место в рейтинге акушеров (из 145)
142 место в рейтинге гинекологов (из 291)
134 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
58 место по популярности среди акушеров (из 145)
132 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Мусаева А. К. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Мусаева А. К. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Мусаева А. К. в Астрахане
  • 1