Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Мороз Михаил Владимирович отзывы пациентов

69 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.75% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Мороз Михаил Владимирович
19 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 5 апреля 2015
последний отзыв оставлен 24 августа 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
05.04.2015
Специалист высокого уровня, знающий и любящий своё дело! Практикует более 10 лет, всегда в курсе последних достижений в акушерстве и гинекологии. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 18 октября 2015 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
23.04.2015
За дочкой пойду к нему! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному врачу. Михаил Владимирович провёл мне кесарево сечение по экстренным показаниям. Операция прошла быстро, в дружеской обстановке. После операции чувствовала себя замечательно, шов наложен очень аккуратно (сделал косметику), осталась тоненькая, еле заметная линия. Главное, родился здоровый малыш на 8-9 баллов! Желаю всем попасть к этому врачу!
Не понравилось:
Нет.
Отзыв опубликован: 3 ноября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
03.06.2015
Михаил Владимирович принимал у меня роды в 2014 году. Порекомендовали знакомые, которые у него уже рожали. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Он пронаблюдал меня последние 2 месяца до родов, неоднократно делал КТГ, следил, чтобы ребёнок не страдал. Воды отошли поздно вечером, привезла скорая в роддом, оказалось, что он на дежурстве. Роды прошли хорошо, почти безболезненно и через 4 часа у меня родился ребёнок! За что я ему благодарна. Приходил ко мне в послеродовое отделение, наблюдал. Всё понравилось.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 31 октября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
03.06.2015
Михаил Владимирович принимал у меня роды в 2014 году. Порекомендовали знакомые, которые у него уже рожали. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Он пронаблюдал меня последние 2 месяца до родов, неоднократно делал КТГ, следил, чтобы ребёнок не страдал. Воды отошли поздно вечером, привезла скорая в роддом, оказалось, что он на дежурстве. Роды прошли хорошо, почти безболезненно и через 4 часа у меня родился ребёнок! За что я ему благодарна. Приходил ко мне в послеродовое отделение, наблюдал. Всё понравилось.
Отзыв опубликован: 6 декабря 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
04.08.2015
Рожала у него в 2012 году. Отличное отношение и высокий профессионализм! Попала к нему совершенно случайно. Побольше бы таких врачей. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 27 января 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
09.08.2015
Очень внимательный врач, рожала кесарево в мае 2015 года. Спасибо огромное Вам за моего сыночка, за то, что потом приходили к роженицам в реанимационное отделение и в послеродовое, за советы по сцеживанию. Единственный врач, который объяснил мне о сцеживании, пять дней там лежала, ни гинеколог, ни детский врач не обращали внимания на грудь и чем кормлю ребёнка, а я по незнанию думала, у меня молока нет, смесью из молочной кухни его кормила. Сейчас малышу третий месяц и мы успешно кормимся только грудью, благо есть более квалифицированные врачи. К сожалению, не помню имен гинеколога и детского врача, которые вели меня в послеродовом, совершенно невнимательные, на поток все и на выписку, особенно детский врач, кошмар. А Михаил Владимирович - прекрасный врач, и хоть у него операция за операцией, и видно было что устал человек, но работу свою делал добросовестно, и после проявил внимание, а ведь мог и не приходить к нам. Я очень Вам благодарна за это. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 30 января 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
19.08.2015
На 34 неделе беременности начались схватки и появились выделения. По скорой привезли в АМОКБ, в приёмном отделении роддома меня принял Мороз М. В. Подняли меня в родильное отделение! Врач сказал, что срок маленький, постараемся сохранить, всю ночь он занимался нами, что-то капал, кололи какие-то уколы, постепенно схватки становились всё реже, а утром перевели меня уже в отделение патологии, где я пролежала ещё 14 дней. Рожала я на 38 неделе в этом же роддоме, у этого же врача! Всё прошло хорошо, родился здоровый малыш, за что очень благодарны! Спасибо большое! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2016 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
02.03.2016
Я благодарна этому врачу за чудо, которое он мне подарил! За терпение и понимание, за моральную поддержку и сопереживание в этот сложный этап! За то, что приходил в послеродовое отделение, объяснил как надо правильно ухаживать за грудью, чтобы не было проблем. Спасибо большое, успехов в этой непростой работе! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 16 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
18.07.2016
Приехала на осмотр перед плановой госпитализацией (кесарево). В приемном отделении смотрел Михаил Владимирович. Очень понравилось его отношение, внимательно осмотрел, разъяснил всё, что меня интересовало, и отпустил домой по моей просьбе, да и показаний к экстренной госпитализации не было. Была бы рада попасть к нему на операцию. (Бывший пациент был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 30 октября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
04.08.2016
Мороз Михаил Владимирович принимал у меня роды. Я попала к нему случайно. Отошли воды на две недели раньше срока и меня привезли на скорой в родильное отделение АМОКБ, дежурил Михаил Владимирович. Я очень рада, что роды принимал именно он! Михаил Владимирович очень грамотный и внимательный доктор. У меня была слабая родовая деятельность, но Михаил Владимирович сделал все возможное, чтобы роды прошли естественным путем. Операцию делать не пришлось. Также я очень благодарна акушеру Петровской Ирине Георгиевне, в ту смену она работала с Михаилом Владимировичем. Она очень грамотно делала свою работу и помогала мне. Михаил Владимирович несколько раз приходил ко мне в послеродовое отделение, давал полезные советы, объяснял, если что-то непонятно, поддерживал. Теперь у меня есть сын! Спасибо! Наталья. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 2 ноября 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
05.05.2017
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Михаил Владимирович - замечательный врач, специалист своего дела. Рожала у него два раза, первый - попала случайно в 2012 году, а второй раз в 2015 году пошла целенаправленно к нему. Роды были тяжёлые, хотели отправить в реанимацию, только вот реанимация отказалась, Михаил Владимирович не отходил от меня всю ночь. Не часто такое увидишь, да и во второй раз рожать было тяжело, другие врачи говорили кесарево, но он сказал, что рожу сама, и пусть я рожала 8,5 часов, но это того стоило, родила естественным путем. И не жалею. Так что очень рекомендую его.
Отзыв опубликован: 28 сентября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
21.05.2017
11 мая 2015 г. благодаря Михаилу Владимировичу у меня родился сынок! Этого доктора мне посоветовала моя знакомая, она сама рожала у него, и я ни капли не пожалела! Я ходила до 42-й недели, и никаких признаков родов не было. В течение недели ходила к нему на осмотры, и в итоге решили делать КС (крупный плод, таз меньше нормы, обвитие). Всё прошло быстро, шов аккуратный, на вторые сутки я начала уже вставать ненадолго. Всегда приходил, спрашивал, как наши дела. Сначала был комплекс, что я не рожала естественным путём, но Михаил Владимирович меня вразумил! Спасибо большое за всё! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 8 октября 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
16.06.2017
Слышала, что доктор хороший, но мне не повезло. Я поступила в ночь с 5 на 6 мая со схватками и рубцом на матке. Он посмотрел и сказал, что прооперирует меня. В итоге продержался до утра, передал другой смене и спокойненько ушел домой. Та врач, которая взяла меня в операционную, сказала, еще бы чуть-чуть и разошелся рубец, так как был 1 мм, у ребенка было обвитие. Хорошо, что мы с малышом остались живы. Почему у этого доктора такое отношение, я так и не поняла. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 28 октября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
14.07.2017
Благодаря Михаилу Владимировичу и, к сожалению, не запомнила ФИО акушерки, которые 28.06.17, не успев принять смену, сразу взялись за меня, я быстро за 2 часа родила своего сыночка. Спасибо Вам огромное! (Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 17 ноября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
31.07.2017
Рожала вторую дочку 06.05.2017 г. Очень хороший врач, специалист своего дела. 2 раза рожала у Михаила Владимировича и я очень довольна. С 30 недель меня наблюдал, так как была угроза. И разрывов нет, благодаря нему. Советую своим знакомым, я лучше врача ещё не встречала! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 20 ноября 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
28.10.2017
Рожала сыночка у Вас, Михаил Владимирович, в 2014. Огромное Вам спасибо! Сейчас жду дочку, очень хотелось бы снова попасть к Вам. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 19 декабря 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
15.11.2017
Огромное спасибо Михаилу Владимировичу! Врач от Бога. Желаю Вам успехов в работе, неиссякаемой энергии, достижений поставленных целей и всех благ! (Бывший пациент был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
18.11.2017
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Рожала в марте 2016 г. Рекомендовала подруга, которая двоих родила у Михаила Владимировича. Это просто замечательный доктор! С ним совсем не страшно рожать, он прямо внушает уверенность и спокойствие. Добрый, спокойный, терпеливый, ответственный и понимающий. Вспоминаю Вас всегда только добрым словом! Огромное Вам спасибо!
Отзыв опубликован: 24 декабря 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
07.01.2018
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
У нашей семьи появился свой "Дед Мороз", который подарил нам сыночка в 2018. Не устану благодарить Бога, что послал нам Михаила Владимировича! Прекрасный доктор и человек! В нелёгкое для женщины, во время родов время, очень помогал как физически, так и морально! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким! Все к Морозу!
Отзыв опубликован: 22 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мороз М. В.
07.01.2018
Понравилось:
У нашей семьи появился свой "Дед Мороз", который подарил нам сыночка в 2018. Не устану благодарить Бога, что послал нам Михаила Владимировича! Прекрасный доктор и человек! В нелёгкое для женщины, во время родов время, очень помогал как физически, так и морально! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким! Все к Морозу!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 1 апреля 2018 года

95 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
56 место в рейтинге акушеров (из 145)
90 место в рейтинге гинекологов (из 291)
10 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
6 место по популярности среди акушеров (из 145)
10 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Мороз М. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Мороз М. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Мороз М. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Мороз М. В. в Астрахане