Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Минакова Алефтина Георгиевна отзывы пациентов

19 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.5 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -18.03% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Минакова Алефтина Георгиевна
7 положительных отзывов 6 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 29 июня 2016
последний отзыв оставлен 16 июня 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
29.07.2016
Прекрасный врач! Грамотная, корректная. Ничего лишнего, все по делу. Именно благодаря ее твердому характеру я не "раскисла" во время родов. Благодарна ей за появление моей малышки на свет! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 5 октября 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
24.08.2016
Мои первые роды. На мой взгляд она мне показалась очень строгим врачом, но благодаря ей я сама родила свою девочку без единого разрыва. А после, она совсем стала другой... Порой нужно немного покричать на роженицу, чтобы получилось все правильно... Спасибо ей огромное! ! Долгих лет жизни ей. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 15 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
07.09.2016
Роды тяжелые. Шли попой вперед. Родить позволили самой. При осложнениях быстро среагировала. За каждого малыша волнуется как за своего. При общении не дает поблажек, кажется строгой, в действительности намного мягче и добрее. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 17 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
25.02.2017
Очень грубая. Позволяла себе обзывательства в мой адрес. Я только поступила рожать и это были мои первые роды, и это было ужасно волнительно, но мне не повезло... Врач обзывала меня, все её движения были резки и сопровождались грубостью, а если позволяла себе пискнуть, тут же прилетало "чего там ерзаешь, терпи давай". В тот момент чувствовала себя ниже плинтуса, но не говорила ничего в ответ, приоритетом был ребёнок. Благо была со мной эта врач не долго, потом испарилась, если быть точнее сменилась. О себе: рожала в 25, замужем, не пью, не курю, не грублю людям. Чем заслужила такое отношение не понимаю до сих пор, а прошло уже 5 лет. Девочкам роженицам желаю, чтобы с ними никогда не приключалась такая история! Заботливых и понимающих врачей-профессионалов вам! Потому что это действительно ужасно и оставило отпечаток на всю жизнь! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 25 июня 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
15.05.2017
Злой и ужасный врач! Оскорбить - ничего не стоит! Рожала в 2013, но так и не могу забыть эти обзывательства в мой адрес! Порезала мою матку после родов во время чистки! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 30 июля 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
21.09.2017
Ужасный врач, я до сих пор помню все, как она обзывала как хотела, не дай бог попасть к ней! Если и пойду за вторым, то только не к ней, лучше буду платить деньги! (Пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 6 марта 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
24.10.2017
Строгая - да, но хороший врач. Жаль, что второй раз не у нее. Она уже не принимает роды. Спасибо за сыночка. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 21 марта 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
09.11.2017
Отличный специалист! Очень благодарна ей за сыночка. Сама у нее рожала. Подруга двоих у нее родила. И все прекрасно. Никакой грубости. (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 19 марта 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
17.08.2018
Врач от Бога! Алевтина Георгиевна - прекрасный врач, замечательный человек! Благодаря ее профессионализму на свет появилась наша внучка. Огромное ей спасибо и долгие лета! (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
10.06.2019
Рожала у нее ребенка в 2016. Очень грубая, позволяла себе кричать, обзывать. Из коридора мне "не верила", что начались потуги. Экстрасенс, не иначе. Пока сама не пришла, делая мне великое одолжение, через полчаса и убедилась, что я права. Тогда засуетилась. Ужасно относится к роженицам, как к не людям. Унижает, обвиняет в чем-то (в чем? Кто может заранее подготовиться к дикой боли?), об этике врача вообще не в курсе. И вишенкой на торте: отказала в обезболивании. Просто не захотела, 7 часов мучений на окситоцине. ***. Бесплатно к ней срочно по скорой, да, не дай Бог. Обхамит и унизит, будет бумажки перебирать, а подходить редко и исключительно в схватку смотреть, чтоб жизнь малиной не казалась. Если бы отнеслась по-человечески, я бы отблагодарила позже. Но не заслужила абсолютно. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 14 июня 2019 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
16.01.2020
Ужасно! Это не врач! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Не понравилось:
Ужасный врач! Врачом даже и не назову! Рожала у неё сына в 2014 году, до сих пор остался ужасный осадок и боязнь к родам! Грубая, наглая, все роды обзывалась, оскорбляла, в общем, проявляла негативное отношение! Из-за этого врача никогда не пойду рожать в Ахшарумовский роддом! Роды длились 12 часов, в итоге порезала все и вся у меня, привела группу практикантов без моего разрешения! На плачущего моего сына реагировала негативно! Задевала неоднократно мою национальность и профессию! Однозначно не рекомендую и считаю, что таких врачей нужно увольнять!
Отзыв опубликован: 17 апреля 2020 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
24.06.2020
Очень грубая. Рожала в мае 2014 года и до сих пор помню этот день. Роды длились 17 часов, в родзале рожала еще одна женщина, и я была в шоке от отношения к ней. Со мной же все повторилось: доктор вела себя грубо, кричала, обзывалась. После того как первая роженица родила, она выключила свет в родзале и кинула в меня одеяло, сказав: "Спи, с твоими схватками еще спать можно, рассчитывай на то, что родишь не раньше 7 утра", а время было около 22 часов. Вскоре я почувствовала, что рожаю, стала кричать, звать кого-нибудь, но он пришла не сразу и, грубо осмотрев меня, сказала акушерке: "Она рожает". В 22:30 я родила. Когда ребенок заплакал, она сказала ему: "Такой же "оручий", как и мать". Зашивала меня как собаку, без анестезии. И рожала я без анестезии, хоть и живем в 21 веке. С тех пор прошли уже 6 лет, но я помню этот день, и как только где-то прозвучит имя этого доктора, я проживаю этот день снова в ужасе и страхе. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 21 августа 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Минакова А. Г.
16.07.2020
(Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Сложная беременность. Сложная операция. Низкий поклон и огромная благодарность Вам, Алевтина Георгиевна, и Вашей команде. 07 мая 1995 года. Моей дочери уже 25.
Отзыв опубликован: 1 августа 2020 года
195 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
105 место в рейтинге акушеров (из 145)
190 место в рейтинге гинекологов (из 291)
70 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
29 место по популярности среди акушеров (из 145)
66 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Минакова А. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Минакова А. Г. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Минакова А. Г. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Минакова А. Г. в Астрахане
  • 1